![]() |
Цитата:
- Нет, я двухместная! |
Семья едет в машине.
Маленький сын спрашивает у мамы: - Мам, а ты мне удочку купишь? - Конечно! И удочку тебе купим, и лодку купим, и друзей-алкоголиков, чтобы всё, бл*дь, как у папы!!! |
Работаю в ГАИ, оформляем ДТП, нужно остановить понятых. Останавливаю машину, представляюсь, говорю мол такая ситуация, вы не могли бы побыть понятым у нас, много времени не займет. Водитель отвечает "неее я не могу, у меня с собой документов нету ...пауза... МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ"
|
Стою в вагоне метро, напротив дверей. На остановке заходит девушка-блондинка. Глаза полные беззаботности, каблучки,
в общем, милая такая. Встает рядом, достает плеер и оттуда так оглушительно начинает рубить Nightwish. Ну, думаю, у каждого свои вкусы. Далее она достает книгу, по ходу японской поэзии, причем в оригинале, и начинает спокойно читать. Мое лицо немного вытянулось. Ну и под конец ее чтение прерывает звонок мобильного. Далее, разговор: - Да... угу.. Значит так: блок питания крепишь в самом верху задней части системного блока четырьмя болтами, от него отходит провод питания.. Что значит куда? К материнской плате, жесткому диску, дисководу.... Угу.. Нафига ты решил собрать комп, если ничего не смыслишь в этом!? Выключает телефон, замечает мое в конец ох@евшее лицо, и так мило улыбаясь, говорит: - Спокойно, я крашенная |
Котяра,
з-а-ч-0-т !!!!! |
- Я вас вынужден огорчить, ваша дочь вчера в клубе напилась!
- Врёшь! Она вчера в рот ничего не брала! - Эээ... кажется, я огорчу вас дважды... |
|
Ага, абсолютно серъезная штука, выпрямляет кривые руки, вправляет мозги, отгоняет злых духов...
|
Цитата:
|
Откройте гугл, зайдите в переводчик с русского на английский» , наберите «Путин едет на желтой калине»… Попробуйте и прочитайте что Вам выдаст Гугл.
|
Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3. |