Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Отмотаем время назад. Флюёнс? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=653)

SkySerfer 21.09.2010 22:15

Я же написал, что хотел мерседес, но просмотрев кучу вариантов, что продавалось на тот момент по состоянию меня не устроили, в итоге подумав решил брать новую, сначала через Инет просмотрел странички ОД, а потом выбрав по цене, пошел покупать... Но "Алмеры" в наличии не оказалось, поехал по другим смотреть "в живую"

Aviator_80 21.09.2010 22:31

тихоход
+1 :mosking:
SkySerfer, я тоже голову поломал над вашим сообщением.
Зачем вам 140, пусть и комфорт, едешь будто на бронепоезде, но расход, а запчасти. Это пусть и старый, но все таки представительский класс.
Про глазастых не скажу, т.к. поклонником данной модели никогда не являлся. Каждому свое, как говорится. А мне Ауди, как марка очень симпотична. Хотел А6(С5)"черепаху", но решил что раз есть деньги на новый авто, - значит нужно новую брать.
Ну а если по теме, то я тоже хочу поделится своими очучениями ))
Порой очень хочется 2л с вариатором, но т.к. приспичило и было совсем невмоготу, то взял экспрес. 1,6мех - та, что стояла в салоне. Если бы сейчас предложили поменять, с моей доплатой, на Флюенс 2-х литровый, - я бы согласился.
Купил бы я Флюенс? - Уж и не знаю, что ответить... Я бы хотел его купить. Но думаю что взял бы А6 б/у, и денежек бы сэкономил (когда забирал из салона Флюшу, узнал, что стану Папой во второй раз).. даже не знаю, какой бы смайлик поставить сюда :pardon:
Всем спасибо за внимание, за то что дочитали. Ну и вообще :drinks:
З.ы. Сорри, что не по теме. Еду на Флюше, подъезжаю к своему подъезду. Навстречу едет бежевый Флюенс. Поравнялись, я весь в улыбке... Такого непонимающего и осуждающего взгляда я давно не видел. Город не большой и подобных автомобилей по пальцам (левой/правой руки) пересчитать можно. :)

тихоход 21.09.2010 23:01

Если я правильно понял, то то в Вашем выборе, Алмера "с нуля" была вторым кандидатом после б/у Мерседеса? Так?
Значит, Флюенс, это лучший выбор! Ибо,... Ибо - Флюенс, это, в Корее - SM3. а Алмера Классик - это SM2, устаревшая модель.
Для меня Ниссан Алмера Классик (в девичестве - SM2) = ДЭУ Нексия.
Извините, но Вам повезло с выбором!)))

Victor 21.09.2010 23:08

тихоход, маладца, я падсталом :lol::lol::lol:

тихоход 21.09.2010 23:09

:good:

ALEX1973 21.09.2010 23:31

Цитата:

Сообщение от тихоход (Сообщение 28824)
Если я правильно понял, то то в Вашем выборе, Алмера "с нуля" была вторым кандидатом после б/у Мерседеса? Так?
Значит, Флюенс, это лучший выбор! Ибо,... Ибо - Флюенс, это, в Корее - SM3. а Алмера Классик - это SM2, устаревшая модель.
Извините, но Вам повезло с выбором!)))

+100!!! Четко все по полочкам разложил.:paint3:

akul@ 22.09.2010 13:42

Цитата:

Сообщение от тихоход (Сообщение 28824)

Не совсем так, потому что Ниссан Альмера Классик (B10) - это SM3, а флюенс - это новый SM3:)

Jr_gryazev 22.09.2010 13:49

а вот и не подеретесь :sarcastic_hand:

тихоход 22.09.2010 15:02

Цитата:

Сообщение от akul@ (Сообщение 28921)
Не совсем так, потому что Ниссан Альмера Классик (B10) - это SM3, а флюенс - это новый SM3:)

Тем более.:good:

Restoration 27.09.2010 16:37

После московского автосалона посмотрю, что за зверь такой будет новая лагуна, и ещё заинтерисовали новая киа оптима. Ежели через три года буду способным купить авто ценой примерно в миллион, то буду выбирать из них, если нет, то скорее всего подумаю над какой нибудь перелицовкой вроде сеата ексео, только побольше в размерах.

А так бы вместо флю, наверно ничего другого бы и не купил, разве что мне бы новую беху семерку с огромной скидкой продали. :)

Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3.