![]() |
Про подогрев сидений на форуме обсуждалось несколько раз в различных темах (слегка запутанно у нас всё как-то... иногда очень сложно найти). Работает оно так: включил кнопку (на приборке загорается символ подогрева), сидение становится теплее и теплее, и когда (на мой взгляд) уже совсем горячо и хочется его отключить - оно перестает нагреваться, слегка остывает и далее поддерживает ему одному известную (вполне комфортную) температуру - включается и выключается с определенной последовательностью. Я обычно не дожидаюсь максимального нагрева и сам выключаю его совсем (только после выключения кнопкой значок на приборке гаснет). :sun_bespectacled:
|
новая проблема. горит индикация что включен обогрев сидений а кнопки выключены
даже если их включить нагрева нет. |
Цитата:
|
а какой предохранитель отвечает за обогрев попы на Fluence Dynamique 1.6 АКП4 с пак люкс
и есле есть схема предохранителей на эту модель просьба выложить или фото коробки |
Не очень удачная "сковородка" по моему мнению.
Опробовал тут недавно при нуле за бортом. Так через минуту уже действительно было как на сковородке! Пришлось срочно отключить. Ладно, сделаю скидку на 0 по цельсию, может при диких морозах это и действительно будет в кайф. Но на Лансере 9 было 2 режима обогрева 5й точки (сильный и средний), и включались оба между сидений (по крайней мере, над пассажирским тоже имелся контроль). А вот на ФЛЮ в этом плане большой минус, постоянно пассажира просить потом не забывать выключить подогрев после себя. |
Попу греет конкретно, а спину почему-то меньше. По мне лучше бы наоборот.
|
Спину греет хорошо, сними куртку и будет одинаково. Толщина одежды разная.
|
Цитата:
|
Всё же, думаю, не надо забывать, что обогрев сидений дополнение к основному обогревателю ("печке"), и манипулируя ими обеими, можно создать очень комфортную, в некоторых случаях или более менее, но подчеркну - в самом начале поездки. А далее- основной отопитель решает асе задачи.
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |