Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   AA MAJOR AUTO (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=76)
-   -   Задаем вопросы отделу продаж major-auto (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=85)

Максуд35 28.03.2010 16:29

major_auto, у меня вопрос к ОД. Внашем городе есть ОД Рено, но есть большое НО. Я эту фирмуху знаю с плохой стороны, работал в прошлом году зам. директора по безопасности в фирме , которой этот ОД должен был денег, ну вообщем деньги у них через арбитраж да и так выбивал, И что странно этот ОД взял первое место по Од в России ))), ну вообщем шараш-монтаж, они даже не могут доделать здание автосалона))), предвижу, что и тех. ослуга у них г...о, а им первое место, ну вообщем у них финансы поют романсы, еле выкручиваются. Ну да ладно, вопрос, могу я у вас со временем заказать машинку в кредит? Кризис дэнэг нема)) Желание заказать полный фарш на автомате.

Lednik 29.03.2010 13:31

major_auto,
когда будет официальная презентация флюенса?
и будет ли?

Tankist 29.03.2010 16:18

Уважаемый Степанов Павел , будьте добры скажите за счет чего увеличен клиренс Флюансов для России? Редко вы появляетесь на форуме

Fiser 29.03.2010 18:29

Цитата:

Сообщение от Максуд35 (Сообщение 1887)
major_auto. Внашем городе есть ОД Рено, но есть большое НО.

А если не секрет что за город? Кажется я подозреваю...

Максуд35 29.03.2010 20:00

Цитата:

Сообщение от Fiser (Сообщение 1966)
А если не секрет что за город? Кажется я подозреваю...

Вологодская область, автосалон Северный называется.

serginho 29.03.2010 22:46

Добрый день! Подскажите пожалуйста, правда ли межсервисный пробег 20тысяч? А у меган3?

major_auto 30.03.2010 11:32

vlad, ответил в личку

---------- Сообщение добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:20 ----------

Цитата:

Сообщение от Максуд35 (Сообщение 1887)
major_auto, у меня вопрос к ОД. Внашем городе есть ОД Рено, но есть большое НО. Я эту фирмуху знаю с плохой стороны, работал в прошлом году зам. директора по безопасности в фирме , которой этот ОД должен был денег, ну вообщем деньги у них через арбитраж да и так выбивал, И что странно этот ОД взял первое место по Од в России ))), ну вообщем шараш-монтаж, они даже не могут доделать здание автосалона))), предвижу, что и тех. ослуга у них г...о, а им первое место, ну вообщем у них финансы поют романсы, еле выкручиваются. Ну да ладно, вопрос, могу я у вас со временем заказать машинку в кредит? Кризис дэнэг нема)) Желание заказать полный фарш на автомате.

Вы можете заказать автомобиль и приобрести его в кредит.
Наша компания сотрудничает более чем с 15 банками.
За более подробной информацией, просьба позвонить на мобильный.

---------- Сообщение добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:25 ----------

Цитата:

Сообщение от Lednik (Сообщение 1951)
major_auto,
когда будет официальная презентация флюенса?
и будет ли?

Что Вы имеете ввиду под словом презентация?
Старт продаж с 1 апреля

---------- Сообщение добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:26 ----------

Цитата:

Сообщение от Tankist (Сообщение 1957)
Уважаемый Степанов Павел , будьте добры скажите за счет чего увеличен клиренс Флюансов для России? Редко вы появляетесь на форуме

Видимо за счет других пружин или стоек

Что касаемо посещения форума - есть мой личный мобильный телефон, по которому Вы можете задать свои вопросы.

---------- Сообщение добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:31 ----------

Цитата:

Сообщение от serginho (Сообщение 2019)
Добрый день! Подскажите пожалуйста, правда ли межсервисный пробег 20тысяч? А у меган3?

Меж сервисный пробег 15 тыс км. У мегана 3 аналогично.

Tankist 30.03.2010 11:39

Цитата:

Сообщение от major_auto (Сообщение 2032)
Видимо за счет других пружин или стоек

Это мы и сами понимаем.А хотелось бы получить у сотрудников ОД информацию-за счет каких пружин,стоек.

Lednik 30.03.2010 11:43

Цитата:

Сообщение от major_auto (Сообщение 2032)
Что Вы имеете ввиду под словом презентация?

музыка, диджей, еда, напитки, тест-драйв, прокрутка фильмов\роликов о новом авто и т.п. - всё-самое обычное,как устраивает фольц-ваген при выходе поло или гольфа 6го или шкода при выходе йети, киа недавно делала при выходе сида нового. причём делается одновременно во всех салонах дилеров.
есть у рено что-то подобное?

Fiser 30.03.2010 17:27

Цитата:

Сообщение от Максуд35 (Сообщение 1981)
Вологодская область, автосалон Северный называется.

Ясно, а то в Нижнем Тагиле (Свердловская обл.) салон Сатурн-НТ есть - якобы ОД, а в прайсе указано офицальный партнёр, и на сайте ОД RENAULT его нет

Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +3.