![]() |
Добрый день Алексей С
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Установил сегодня с помощью своего знакомого автоэлектрика. Все супер получилось. Работы 5 часов. Не сломали ни одного пистона. Проводку к твитерам провели, установили. Вперед поставил 13 DLSки коаксиальные, назад 16 МАСи от них твитеры вперед. На форуме ни где не написано и оф.диллер заявил, что аудиоподготовка есть только на передние динамики, а оказывается и на задние тоже есть! Магнитола Пионер. Звук устроил. Колхоза в салоне 0. С картриджем двери ни чего не делали, не подрезали, только выломали с клепками место куда динамики поставили. Шумку не стали делать, посмотрю потом может быть. Вот с официалами надо подумать как договорится. Саба и прочего не собираюсь делать - в машине надо двигатель слушать))). А музыка дома есть нормальная.
|
Алексей С, поздравляю! )))
Цитата:
К твитерам тоже была проводка? Если сами тянули - сложно? Опишите примерно. Без шумки в задних дверях ничего не брякает? |
Автор дал ссылку.... посмотрел... там написано:Special Features:Bluetooth,Built-in GPS,Cassette Player,CD Player,CD-R,CD-RW,FM Transmitter,Mobile Phone,MP3/MP4 Players,Radio Tuner,Touch Screen,TV,DVD Player
Я правильно понял? Там есть кассетный плеер? ---------- Сообщение добавлено в 09:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:57 ---------- Цитата:
|
Проводки к твитерам не было. Машина Турецкая минимальной комплектации. Проводку тянуть не сложно к твитерам на первый взгляд))). Знакомый электрик снимал с торцев торпеды накладки, бардачек, и под рулем пластмассу, я сам врядли бы смог. Соединили твитеры с мангитолой. На счет шумки подумаю.
|
Уважаемые владельцы флюенсов аутентиков.
Подскажите пожалуйста кто что сделал с нишей от дисплея штатной музыки??? Возможно ли приобрести данный дисплей, и будет ли он выводить информацию с нештатной магнитолы? Заранее спасибо за ответы. |
vitlromanov, тут почитай http://www.drive2.ru/cars/renault/me...6863888561194/
|
Кудрявый, Привет. Машинка черного цвета, спрашиваю потому-что бываю в Шумихе и иногда вижу ,а последний раз видел серебристую.
|
slv, по Шумихи быстрей меня найдёшь на жёлтой авео(бензина меньше ест), флюха тёмно синяя.
|
Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. |