![]() |
Если с семьей то "Му-Му" на Тверской,нормальное кафе и людей немного
|
e-LenaS, а у нас так, кто на встречи не ходит, тот голосует и языком молотит, как Анка пулеметчица.
|
шурави, как всегда тонко подметил!!! надо приезжать и все!!!! вот главная мысль всей темы, и рассусоливать я возможно буду или нет мне кажеться не стоит......просто возьми и приди на встречу!!!! хоть один, хоть с семьей!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Котяра, ты знаешь сижу ящик смотрю и рекламные ролики мне подкинули такую мысль, может имеет смысл сделать надпись"новогодняя встреча клуба " покрупнее и поярче!!! потому как она согласись мелковата! я понимаю что это не панацея , но возможно это привлечет внимание остальных!!
|
Ты, как всегда прав.
|
1. Котяра +1
2. *Psih* 3. Шурави 4. Victor +2 5. lucky 6. О.Н. 1-99% + 1? 7.Molla - сколько, допишет сам))) |
Я буду наверное соло, жёнушке моей тяжко ходить. Хотя возможно с братом.
---------- Сообщение добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:35 ---------- Кста Диман надпись просто шик, блеск, красота!!! |
1. Котяра +1
2. *Psih* 3. Шурави 4. Victor +2 5. lucky 6. О.Н. 1-99% + 1? 7.Molla - сколько, допишет сам))) 8. e-LenaS |
занимательная арифметика получается, проголосовало 17 человек, а в списке 8. Задачка из разряда....летят два крокодила, один красный, а другой на север, вопрос сколько весит килограмм гвоздей?
|
Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3. |