![]() |
Цитата:
|
У меня замерзла сразу после покупки .Смазали и вот сейчас пробег почти 8000 каждодневная эксплуатация в мороз ниже -25 .Полет нормальный. А ездить на машине 6 лет я и не собирался.
|
Цитата:
|
Цитата:
так и делают... но это... в мотоцикле эти тросы находятся не так далеко, а в машине разбирать пластик салона с одноразовыми защелками это бывает довольно сложно. Добраться до тросов кулис сцепления это не в замок багажника WD-40 набрызгать после мойки. одним словом проблема известная и как решать тоже известно... |
У меня рычаг так замерзает строго после мойки авто. Уже два раза такое было - помоеш машину с вечера а с утром в мороз 8-10 градусов рычак в право/лево не повернуть(. После прогрева гдето в течении 5 мин. начинаеш рычаг в право лево качать и о чуда он сдвигается с места)
|
Ребята, чета я почитал про МКПП и уже не хочу уже эту машину брать (((
А машина приезжает ко мне 10 апреля. Быть может масло в коробке сразу же у дяди Васи на синтетику поменять, чтобы как у вас траблы не было зимой? |
Цитата:
|
mik1628, скажите пожалуйста как можно определить при покупке этот косяк с тросом привода? Чтобы ОД сразу предъявить. Флюенса покупаю как надежный автомобиль, который меня будет радовать в течение 5-6 лет. Понимаете?
|
Фларис, вроде бы выяснили, что привод ЗАМЕРЗАЕТ при попадании в него воды. Так что предъявить раньше следующей зимы не получится. Да и зимой 99% что всё будет хорошо.
|
Спасибо, Серый. Вопрос. Как на этот самый привод может попасть вода? Непонимаю. Может есть какие нибудь профилактические работы летом по смазке этого троса привода + устранение воды, а также его попадание?
|
Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +3. |