![]() |
привед всем!
кто ниб. где делал чип-тюнинг в самаре? а то за 1,5года уже несколько раз в аварию не попал из-за тугдумного газа. |
люди неспешно рассмотрел бы вопрос покупки родной резины на флю моя след год уже под замену, может кто то не дорого хочет избавиться? пишите в личку
|
|
Ну вот и прошел я первое ТО, со своими расходниками (кроме масла) вышло 5 тыс. Вполне приемлимо. :good:
---------- Сообщение добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:47 ---------- Цитата:
|
Dan512, Я в сентябре проходил - 8200 руб. Не возмущался "Лант" по поводу твоих расходников?
|
Нет не возмущался. Тебе 8,2 тыс с заменой свечей обошлось? Мне поменяли свечи на мои бошевские, на всякий случай перед зимой думаю))) Вид старых свечей вроде нормальный, ну пусть валяются, мож пригодятся.
|
Dan512, Нет, свечи мне не меняли (замена на ТО-2 или через 30 тыс.км.).
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:14 ---------- Цитата:
|
Привет всем. Были у кого ДС (незаводы с первого раза)? Если да, то обращались ли с этой проблемой в Лант?
|
Да были.Ездил в лант,говорят оставляй авто до утра и будем посмотреть.Я говорю ,что проявляется это как попало,т.е утром может завестись хорошо.Они говорят ,что им нужно поймать этот момент,а так они ничем помочь не могут.В общем не стал я оставлять машину.Но что удивительно ,поехал от них и заехал на лукойл и заправился 95 и вот уже 2 месяца машина заводится с пол оборота.С тех пор заливаю только 95 лукойл.До этого лил 92 Роснефть.
|
Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3. |