![]() |
Когда залип блок отключения АКБ и я сбросил + и несколько раз дотронулся до АКБ и реле отлипло.Сегодня поставил обратно АКБ после подзарядки сбросились только часы чему я был сильно рад.
|
Цитата:
Я бы не стал так делать. Мало-ли... ---------- Сообщение добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:02 ---------- mik1628, я тоже что-то припоминаю. И говорят об этом много. Но на деле все проще. Знать, конечно, не повредит. Ты еще глянь в Автофлудилке. Там Викtор еще натыкал информации по манипуляциям после отключения. Мало-ли... |
Апосля отключения АКБ ничего не сбилось. Ни стеклоподъемники, ни БК, ничего!
|
Барклай, привет!
Как это так? А часы? И что-то я забыл про БК. Суточный пробег, расход. Остался? Надо не забыть глянуть. |
Часы, суточный, расход обнулились. Я имел ввиду общий пробег и до ТО.
|
У меня на аккум. гарантия 1 год с даты продажи (в гарантийной книжке прописано). Среди опытных спецов бытует мнение, что поздней осенью и в течении холодной зимы желательно 1 раз в месяц заряжать аккумулятор подзарядкой. Логика в этом есть. Стараюсь так и делать.
|
Borodaiz
Твоя логика зиждется на: "Кашу маслом не испортишь". Не возражаю. Соглашаюсь. Глянь сюда: http://www.fluence-club.ru/forum/sho...316#post215316 Может найдешь, что ответить на мой вопрос? А, может и измерял чего-нибудь. |
Сегодня с утра было -8.
При заводе стартер 10 секунд тяжело крутил. Потом выдало какую-то ошибку (не успел прочитать) и через секуду машина завелась, ошибка исчезла. Чем холоднее, тем дольше и медленнее крутит. Записался в сервис на завтра. Гарантия на аккумулятор до января.... Надо не забыть отключить реле ДХО, чтобы не было лишних вопросов.... |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:18 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Это точно не из-за ДХО. я весной уже обращался по поводу аккумулятора. они проверили, сказали, что на лето хватит, а зимой ещё раз обратиться, если будут проблемы. Прошлой зимой машина не заводилась при -26. Зарядка не помогала. Сейчас в -8 уже еле крутит. |
Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +3. |