Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Ходовая, трансмиссия, управление (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Замена масла в МКПП (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1010)

Хмыр 07.10.2024 13:05

клон шахтера, Завязывыйте хамить. То что вы в правой и левой сторон таблицы увидели мПа*с это другой параметр (правый), к данному разговору (спору) не относится.

клон шахтера 07.10.2024 16:11

Цитата:

Сообщение от Хмыр (Сообщение 680662)
клон шахтера, Завязывыйте хамить. То что вы в правой и левой сторон таблицы увидели мПа*с это другой параметр (правый), к данному разговору (спору) не относится.

Я с тобой не спорил, с тобой не разговаривал, к тебе не обращался...
Так что мы как-нить сами разберемся, без...адвокатов:dirol:

Хмыр 07.10.2024 21:53

клон шахтера, Да как так-то, хрен самостоятельный, ты влез в чужой спор и еще тут будешь выеживаться? Пшол

Nemo 07.10.2024 22:29

Цитата:

Сообщение от клон шахтера (Сообщение 680663)
Я с тобой не спорил, с тобой не разговаривал, к тебе не обращался...
Так что мы как-нить сами разберемся, без...адвокатов:dirol:

Так и тебя никто не звал, а тут бах - и приглашенный адвокат! И хоть бы полсловечка по теме.

клон шахтера 07.10.2024 22:58

Цитата:

Сообщение от Хмыр (Сообщение 680664)
клон шахтера, Да как так-то, хрен самостоятельный, ты влез в чужой спор и еще тут будешь выеживаться? Пшолнах

Нервишки пошаливают? Возьми себя в руки.
Я про этот ваш спор только сегодня утром прочел, никуда не вмешивался и писАл вовсе не тебе. Это во-первЫх строках моего письма...
Это не твой личный канал, не твоя личная тема, а посему любой и каждый
может высказать то, что считает нужным. И не тебе решать - кому можно, кому нельзя. Это во-вторых..
Ну а в третьих - следи за базаром. Желаешь перейти на личности? Я готов:lol:

---------- Сообщение добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:50 ----------

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 680665)
Так и тебя никто не звал, а тут бах - и приглашенный адвокат! И хоть бы полсловечка по теме.

А от тебя было что-то по теме, когда ты влез в их разговор?

И кстати, Мизулин! А почему мои резкости кончаются баном, а откровенный мат
Юр и Хмырят ты самолично правишь-трёшь и делаешь вид, что ничего не было?
Не красит...

Nemo 07.10.2024 23:04

Цитата:

Сообщение от клон шахтера (Сообщение 680666)
может высказать то, что считает нужным

Может. Но желательно по теме. Что бы потом вопросов не было - за что банят флудеров и хамов. И куда их опусы деваются...

клон шахтера 07.10.2024 23:12

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 680668)
Может. Но желательно по теме. Что бы потом вопросов не было - за что банят флудеров и хамов. И куда их опусы деваются...

Ну если ты в таблице не видишь одни и те же единицы вязкости при отрицателных температурах и при сильно положительных, то считай, что я флудер и хам:good:

Хмыр 08.10.2024 00:07

клон шахтера, получил 2 закон Ньютона (яблокомвморду) и чтож ты так расстроился? Сам следил бы за базаром и не пришлось разборки чинить.

---------- Сообщение добавлено 08.10.2024 в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено 07.10.2024 в 23:44 ----------

А вообще я расчитывал на пожизненный бан от модератора, потому что за те недолгие 4года моего участия в форуме и каких-нибудь 30 сраных постов я неизменно здесь натыкался на местных полуадекватов влд, ореха и клона, которым то мерещится излишняя наукообразность в посте с 1 (одной) цифрой, то еще какого рожна,и все не так и не эдак. Инженеры, поди с сельпошным образованием из местечковых полутехов, а гонора каждого хватит на 3их. Никакого желания делиться информацией здесь все равно нет.

клон шахтера 08.10.2024 07:50

Цитата:

Сообщение от Хмыр (Сообщение 680670)
клон шахтера, получил 2 закон Ньютона (яблокомвморду) и чтож ты так расстроился? Сам следил бы за базаром и не пришлось разборки чинить.

Никакого желания делиться информацией здесь все равно нет.

Не надо, не делись. Ты даже о Ньютоне и яблоках несешь ерунду. Миф о яблоке
имеет отношение к всемирному закону тяготения, а 2-й закон - совсем другая история. Начни грызть науку с начала, с азов, со школьной парты....:dash1:
Потихоньку и до триботехники дорастёшь...

Хмыр 08.10.2024 08:25

Ну да, горячке написал абычто, согласен. Но вы то дорасли до триботехнки?

Nemo 08.10.2024 20:48

Цитата:

Сообщение от клон шахтера (Сообщение 680666)
А почему мои резкости кончаются баном, а откровенный мат
Юр и Хмырят ты самолично правишь-трёшь и делаешь вид, что ничего не было?
Не красит...

Было бы что править, может и правил бы, но большинство твоих опусов после правок теряют остатки смысла. Дык и нецензурщины и хамства от тебя в разы больше, чем от других...

Nemo 08.10.2024 21:11

Цитата:

Сообщение от клон шахтера (Сообщение 680672)
Миф о яблоке имеет отношение к всемирному закону тяготения, а 2-й закон - совсем другая история.

Вновь подтверждаешь: нести ерунду - это твой удел.
При чем тут миф о яблоке?
Яблокомвморду как раз 2 закон, по-простому - чем сильнее пнули предмет, тем быстрее он будет двигаться. В случае с яблоком: чем сильнее (быстрее, больше) тем больнее...
(Страшно далеки они от народа).

клон шахтера 08.10.2024 21:38

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 680678)
Вновь подтверждаешь: нести ерунду - это твой удел.
При чем тут миф о яблоке?
Яблокомвморду как раз 2 закон, по-простому - чем сильнее пнули предмет, тем быстрее он будет двигаться. В случае с яблоком: чем сильнее (быстрее, больше) тем больнее...
(Страшно далеки они от народа).

Ты еще Пифагора сюда прикрути...а почему бы и да?:lol:
Тяжело с неучами, а если неучи и при погонах и с капелькой власти, то проще
перейти на другую сторону улицы. Дышится легче и нет необходимости общаться..

Byaka 09.10.2024 10:55

В какую тему про масло не заглянешь - маслосрач :D

второй 09.10.2024 12:12

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 680680)
В какую тему про масло не заглянешь - маслосрач :D

:crazy: у тебя в последнем слове ошибка. Там часть слова лишняя, вот эта - масло :yahoo:

oreh 11.10.2024 08:42

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 680660)
Качественно - фиг с ними (типами масел), а вот количественно - не смущает, что с одной стороны мПа*с, а с другой кв.мм в секунду?
Или "инженер" не видит разницу между динамической и кинематической вязкостью? И сравнить не может?

Инженер просто подкинул PDF бессмысленный, чтобы реакцию проверить. Думаю, комментировать не надо?
Лучше изучить свойства масел в музее раритетов https://oil-glup.ru/forums/muzej-ist...rnyx-masel.12/
и призадуматься над смыслом допусков, SAE и прочим маркетинговым бредом.

Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3.