![]() |
Цитата:
|
продажи
auto.vesti.ru/doc.html?id=436815
|
Цитата:
PS: а мордочка Дачии мне больше нравилась ... |
Круз хэтч я бы себе не взял (механика). А вот если бы нужен был машин с автоматом, то посмотрел бы в сторону Круза - может автомат Рено и исправили, но 6-ти ступка на порядок лучше и современнее 4-х ступеней.
|
Цитата:
|
Крузак хуже Флю -это доказанный факт
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
montero, Простите, что вмешиваюсь, но обязан был согласиться. С моими 1,96 садясь в круз коленом я ударился о центральную приборку, головой о стойку и после 3 минут попыток комфортно так и не сел)
|
Возможно стоит слить две темы в одну(обсуждение "новой"Астры J и Круза?
Концерн один(GM), платформа одна, двигатели, что и в Опелях. Для информации на этой же платформе есть ещё и Бьюик. Глобализация мать её за ногу:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
Согласен, что политика "Рено" в России непродумана и нелогична. Например, когда был с визитом в Баварии обратил внимание на обилие "Меганов", особенно привлекают с кузовом "Универсал" - сзади выглядят самобытно и гармонично, жаль что эта модель не поставляется в РФ - явный промах... |
Цитата:
|
У меня флюенс. В январе жене купили круза. После того как поездил на шевроле, пожалел почему себе летом прошлого года купил флюенс. Единственно чем рено порадовал , так это большим багажником, и свободным пространством для задних пассажиров. Посмотрим как при дальнейшей эксплуатации покажет себя круз.
|
Цитата:
|
самое основное, это удобство водителя при вождении. езжу на работу за 100км, в итоге за день наматываю в среднем 250 км. у шевроле сиденья хоть и жесткие и нет поясничного подпора, но они намного удобнее чем в рено. подвеска жестче, хотя это на любителя. вообщем на шевроле я как то увереннее себя чувствую на дороге.
|
Цитата:
|
Друг купил круза. У меня Флюенс(1.6, ручка, экспрешен). Поставили машины рядом, открыли пиво...Плюс минус одна и та же комплектация, разница в мелочах(у меня колеса 15-е, у него 16-е, но у меня климат, а у него кондей). Круз дешевле Флюенса на 15 тр. Вывод сделали следующий: выбор сугубо по удобству и понятию "нравится". Имхо круз самый конкурентный из всего списка тем.
|
Цитата:
Я очень сильно разочаровался в шевроле в целом, когда побывал в салоне. Смотрел Авео(старое), Спарк, Эпику!!! И у всех были какие то заусенцы на пластике, разводы и фенольный запах! Даже на Эпике! Я был в шоке, что в машине бизнес класса вонь как в дешевых китайских машинах. Логаны и Сандеро так не воняли. Единственная машина в салоне, где все прилично сделано и не воняло, так это Круз. Короче я понял тенденцию. Все что делается не для америки, то делается для стран третьего мира с соответствующими требованиями. И, ну не знаю. Вонючую машину продают типа по дешевой цене, но по факту цена то не такая уж и дешевая. Получается, что людей просто нае***. Экономят на нормальном пластике, но цену то держат на уровне... . ---------- Сообщение добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:14 ---------- А вообще Круз при идентичной комплектации выходит дороже. |
Djak, все равно они разные (для стран третьего мира и США).
|
Дизельный круз стоит намного дорожа дизельного флюенса...
+ рено |
Тестил Круз 1,8АТ в максималке хетчбек,
в итоге купил Флюенс 2л CVT, динамик. У Круза не понравилось..мотор рычит а сам не сильно едет...камушки по аркам барабанят как на лачетти...короче во Флюенсе в этом смысле всё гораздо приятней и динамика на разгон и шумоизоляция... |
Ребят что лучше взять круз хэтч 1.8AT или церато 1.6AT ? Вот что из этих двух машин лучше?церато немногим дороже
|
Николай. чес слово, что у вас за вопросы то такие?))) определите для себя параметры, по которым вы оцениваете авто и ставьте плюсики, а после тест-драйва обведите в кружочки плюсики или вычеркните их.
что вы ожидаете то услышать в ответ от форумчан))) |
Nikola5555, Я б круза взял,неплохой по ощущениям авто(только сидел,не ездил).
|
Цитата:
|
Victor, я бы тоже его взял но на работе лимит денежек в 750 тыс. а мондео на голову выше стоит.
А свой меган менять небуду,интересно когда серьезный рестайлинг намечается у рено? |
Круз-Церато, может и Церато, тестил его давно, и только 125лошадей, если шумки добавили то я за него..
Круз 1,8АТ ну плохо на разгон едет мне не понравился..и бензинчик жрать будет прилично.. ---------- Сообщение добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:49 ---------- Но чисто внешне,оба красавцы))) |
Цитата:
|
Вот хочу на флюенсе 2 литра прокатнуться никак неполучается сходить на тест драйв.
1.Расход бензина 2.Седан 3.Динамика |
Цитата:
|
Цитата:
Всё решено береться цератка 1.6 на автомате. |
Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +3. |