![]() |
Цитата:
Шелл, братан, ты красавчик!!! Молодец.... Жаль что меня не было, но я ездил на "тайное задание РЕНО" в Туркишстан :) Скоро кстати будет маленький отчет. Надеюсь что, аналогичные встречи ещё состоятся в этом сезоне. Очень приятно что тема живет, и не затухает, будем надеяться что мероприятие будет набирать обороты :) Ещё хотел отметить что ННэйм как всегда отличился :) Остался только один вопрос, где фоточки ну или видео? |
Макс, держи меня в курсе встреч))))
|
Цитата:
|
ok )
|
Всем привет.Макс,только сегодня ,по твоей рекомендации,прочитал эту тему,вот что значит личное общение(я про ДР клуба).Тебе большое спасибо за отчет,очень понравился.Ты молодец,отстоял честь клуба и нашей любимой машинки.:good:
|
Цитата:
|
загнулась тема((((
|
Цитата:
|
ахахаха) да я уж отстоял флю перед симболом)) приезжай стартанем))))
|
Цитата:
Я лично жду Алёнку, и Кондратия и может ещё Сашу. Все в отпусках..... |
круть) жду встречи)
|
Цитата:
|
Так народ, по заказам трудящихся ожидается уже третий заезд!!! надеюсь поддержут тему не только заядлые ветераны данного мероприятия, но и новые лица.
Во первых ФЛЮЕНС КЛУБ: АЛЁНКА ALEX26 KONDRАTTI MAK-SIM Народ как минимум вас я ожидаю увидеть там, так как вы обещали!!!! Котяра, расчитываю на твоё присутствие тоже!!!! Так пресональные приглашения закончились (по Флюенс клубу) Все остальные, ребят, мы так же рады будем вас видеть!!! Во вторых Символ клуб: Shell, дорогой надеюсь ты попробуешь народ подтянуть!!! Ребята с renault-symbol-club.ru вы уже стока сосисонов нажарили в ЦАРИЦИНО, но при этом не разу не были с нами на проектируемом проезде. Надо навёрстывать!!!!!;) И в конце концов поделиться лучшими рецептами!!! Теперь по поводу даты. Конкретного числа нет, но есть предложение ехать туда в выходные. Это обусловлено тем что в будние дни там будет дофига народа, и плюс мы туда добираться будем ну очень долго!!!!! Так что давайте вместе определимся с датой, предлагаю следущие выходные в АВГУСТЕ - 20-21 или 27-28 Место проведения, г. Москва, ул. Проектируемый проезд №3610. Как правило встречаемся часиков 12 и до победного..... Вот такие мысли. Ребят искрене расчитываю на вашу поддержку!!! Заранее спасибо, всем удачи на дорогах!!! |
я 20-21 не могу..
|
Цитата:
Не можешь 20-21 значит будем 27.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Макс, ну это же не поход с палатками, что тут собирать то?))
Кто хочет и может приедет, 2 недели есть... Ток надо что бы реально кто то подъехал из симболов, готовых погоняться. |
Цитата:
Дим согласен. В общем ребят тогда на 13 августа планируем!!!! |
постараюсь быть!
|
А что, на любых машинах можно приезжать?
|
Цитата:
НО Учитывая тот факт что символ клуб буксует, и народ вообще не очень реагирует на данное мероприятие. Я думаю можно на любой :) Я лично буду рад любому пришедшему, лишь бы не ПОЛИЦАЙ или официал :) |
GERR, Приезжай, схлестнемся на Колеосах)))
Правда там при одинаковых движках и отстутствии доработок будет влиять только быстрота нажатия на педаль, качество бензина и наличие хлама в багажнике) MMikhailovski, только по времени желательно не позднее 12... |
Цитата:
Надо равноценный авто - ну там 1.6 АКП чтобы было. |
Цитата:
Цитата:
Приезжай, а на чём без разницы :) Мы рады усем :sun_bespectacled: |
90% приеду) по графику выходной)
|
|
Итак ещё разок!!!
В субботу, 13.08.2011 в 12:00 пройдет очередная межклубная встреча Флюхо и Символо водов. В программе: -пробные заезды, в стиле "А у меня больше" -знакомства с новыми лицами -приятное общение -обмен опытом и ценной информацией Если хотите можем попробовать замутить шашлык, если у кого есть переносной мангал? На данный момент изъявили желание присутствовать следущие лица: Флю клуб: -Котяра -MMikhailovski -Алёнка -Дмитрий199 -Igor_34_rus -Марат5555 Символ клуб: -Shell -koda Ребята если кого то забыл не обижайтесь, можете скопировать список и добавить себя. Так же очень хотелось бы конечно видеть нашего дорогого Slava с его черной педальбустерной-двухлитровой-ракетой дабы увидеть на что она способна и нашего дорогого замполита Kondratti для поддержания весёлой и дружелюбной обстановки!!! |
Скорее всего поеду пешком.. кто бы подобрал от какого-нибудь метро?:drinks:
|
Цитата:
Дим, не проблема могу взять везде на юге Москвы от рыжей ветки до серой, в районе Таганки, либо М. Дубровка или М. Волгоградский проспект.... :) |
Кста шашлыки делать будем? Или лучше не нада?
|
MMikhailovski, поеду с севера....
шашлыки? А гед там шашлыки делать? Место есть? |
Цитата:
Ну место всегда найти можно, площадки в выходные вроде пустые есть, вопрос в том не погонят ли нас полицаи, а так чего проблема что ли место найти для мангала :) Вон на смотре прям на газонах, тротуарах делают :) |
На метре если поеду, то от Тушинской...
по поводу шашлыков, мне кажется - защемят нас копы за разведение костров в центре города на газоне)) |
Цитата:
|
Цитата:
Да с копами могут быть траблы, тогда просто привезём напитки с собой, что ж делать :) Главное участие и общение :) |
Цитата:
|
Шашлык хочу в субботу!
|
шурави, поддерживаю!
там, за Лбюлинской улицей есть Кзьминский парк... с прудами! |
мне интересно на что моя мазда способна) 1.5 110лс я правда думаю что там пол конюшни сдохло
|
Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +3. |