![]() |
у меня тоже идея вставить навигатор в очечник, хочу на досуге заняться :) уровень коплектации это что? :) у меня експрешен с bluetooth. в плафоне очечника встроен микрофон. :)
|
Уровень комплектации авто в овальной табличке в проеме задней правой двери, вторая строка, первые 3 символа
|
EA2 написано
|
Тоже вынашиваю идею монтажа GPS навигатора в очечник,чтобы вживить 5",надо повозиться.4,3 будет попроще.
|
Вобщем и 739480021R и 739480006R есть на existe, цена примерно одинаковая. Определить и отличить в программе на какую ставится микрофон никак не получается. Отличить можно только по варианту магнитолы, но как узнать ее вариант? В программе 13 вариантов, мож где нибудь привязка есть? К примеру на авто без магнитолы идет рамка 739480006R. Если только от этого отталкиваться.
|
Викtор, да какая к хренам разница,я думаю что по крепежу и размеру они одинаковы,всё равно что пилить...
|
Цитата:
Они одинаковые, разница только в панели где микрофон стоит от блютуза. Пилить то в том месте где очешник. Думал я про это тоже. По размерам как раз с крышку будет, только карман срезать и так же убираться будет. Нажал открылся а так и с глаз долой. |
Викtор, Да,только у моего навика разьём питания снизу...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
народ я немного не в тему, ак не подмкажите те кто хочет навик вмонтировать в очечник , кто какие навики присмотрел и где смотрите, я что то ничего дельного не могу найти :(
|
Вложений: 1
Цитата:
|
У дермантинового чехла ручника есть свой номер: 360160010R ,обнаружил сегодня на этикетке с внутренней стороны.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
левое переднее крыло и водительская дверь?кто подскажет?
|
Цитата:
1. тип авто (1 строка первые 4 символа) 2. уровень комплектации (2 строка первые 3 символа) |
Викtор, номерок вставки,той что вместо штатного монитора на торпеде,от Аутентика,можешь глянуть?
|
Слава, от аутентика, козырек на терпеде где дисплей магнитолы 682709050R
|
Вложений: 1
slava, пока так...
|
Victor, :sad:
|
да сам хотел экран в центральные дефлекторы засунуть (у Антона рамку заказать) а наверх от аутентика... - ну очки и всякую мелочь бросать, пока обломился.. вчера говорил со спецами ОД обещали узнать о возможности заказа...
офигеть... мысли схожи... |
Викtор, Блин,хоть что-то у Экзиста есть!?А от моей машины козырёк?
|
slava, а ты свой куда дел?
|
Victor, :friends: Я хочу из этой вставки попробовать наваять козырёк для климата..,ну вобщем,кружат мысли в голове по поводу 2 дин...
---------- Сообщение добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:38 ---------- Victor, продал,там верхний составной,а мне надо цельный. |
Слава, 682709050R - у нас имеется, ~ 4663,24 на ваши деньги. Если к нам планируешь в скором будущем - могу заказать.
|
sancho, Спасибо,Саня,но за меньшие деньги можно привезти из Кореи такой комплект,как у меня был,просто я думал,что кусок пластмассы по форме отверстия в торпеде будет дешевле.А может ты чего при конвертации напутал?
|
водительская дверь и левое переднее крыло на меган3 хечбек?кто подскажет?
|
Цитата:
|
Цитата:
1. тип авто (1 строка первые 4 символа) 2. уровень комплектации (2 строка первые 3 символа) |
slava,
Вот тут можешь глянуть на цену в гривне http://parts.renault.ua/main/?todo=showbycode Я грубо посчитал, а если по курсу на сегодняшний день: 1165,81 грн * 3,5 = 4080,335 руб, что тоже не мало. |
sancho, да,как-то не гуманно за пластмаску такие деньги трясти.Пожалуй привезу-ка я себе еще один комплект...
|
согласен, вообще ценовая политика странная.. иногда пластмаска стоит дороже железной детали.
|
Народ! Кто нить знает номера переднего и заднего ромбика Рено!?!
|
Передний ромбик 8200052586
Крепление переднего 628950019R Задний ромбик 8200560861 Клипса для заднего 7703081151 Надпись FLUENCE 908890019R Надпись RENAULT 8200484897 |
Цитата:
|
У кого то было после ремонта сзади на крышке багажника
|
Нашел вот еще магазинчик по запчастям, чуток подешевле чем exist - http://www.renaultlive.ru/ с кодами и доставка ТК есть
|
Викtор, подскажи номерок поворотника на левом зеркале, и какова его цена?
|
barabashca, повторитель поворота 261656470R цена 1180 руб.
|
Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3. |