![]() |
В районе 10:40 в Химках на Маяковского "моргнул" Флю 892, но он не понял:D, т.к. с чего бы ему моргать какому-то Симболу...:drinks:
|
Сегодня примерно в 6:30 на Каширке в районе Домодедово бежевый Флю с номером 919. Привет из маршрутки! Мигать было нечем. :)
|
сегодня в раменском,у ветеринарки на орбите,флю и м3
|
Лагугну видел последнюю. На горьковке. Поначалу вообще в профиль не понял что за реношка. Красивая обалдеть! Жаль низковата.
|
я тоже лагуну новую видел, тоже не понял, похожа на флю чем то. просто небычно смотрится в потоке выделяется( или подсознательно выделяю)
|
Цитата:
|
друзья мои,мож я в темном лесу живу,что за новая лагуна??
|
|
Часто на Манеже вижу Flu цвета Берлинская лазурь...У Пекина бежевый частенько бывает
|
*Psih* спасибо,я думал что то еще новее я проспустил
|
Сегодня около 9 утра разъехался с Флю в Мытищах на площади у администрации, за рулем сидела женщина.
|
Что-то около 19:00:pardon: видел черного Мегашку, третьего, .178..197!
Ехали от конца Кутузовского на Рублевку, а затем...я скрылся:D в темнеющей синеве, прямо на запад!Мож кто из наших?! Приветик от белого Симки!!!:drinks: |
Сегодня во второй половине дня,в Королёве,на рынке автозапчастей был запален мною белый Флю:http://fluence-club.ru/forum/picture...&pictureid=282
Также в моём дворе у соседнего дома появился бежевый Экспрессион,вобщем нашего полку прибывает:drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, если ей когда-нибудь мыргнет белий Симбол - пусть не удивляется:blush:. :drinks: |
Сегодня на Масловке в 10 утра ехал черный Флю с номерами *291**
И я за ним на белом :sarcastic: |
В 18.40 был замечен серебристый FLU на Б.Никитской ул.Регион "60" - Псковская обл.
Есть в клубе из тех мест? |
Цитата:
|
У соседнего дома:http://fluence-club.ru/forum/picture...&pictureid=312
|
сегодня в районе 10 утра на 5-й Магистральной у д.4 стоял серебристый Флю.
|
Цитата:
Кстати, видел флю 886 (или 866 ?) в Химках, где-то в 18:35. |
сегодня в Зеленограде на территории завода "Квант" (где я работаю) стояла флюха серого цвета почти весь день
случайно не пользователь форума? |
sba, ты с Лобни
|
Цитата:
|
Сегодня примерно в 8:40 утра на варшавском шоссе в районе поворота на сумскую улицу встретился с флюшей помоему тёмно серого цвета, очень приятно было обменяться приветсвиями!!! я был на белом Ф без номеров ))
|
часто встречаю крассный флю в районе динамо ном 245 .но какая там дамочка сидит просто загледенье чуть в аварюю и за нее непопал.
|
Водрузил сегодня под щетку стеклоочитителя черного Флю визитку, в районе м. Преображенская площадь. Кто то из наших?:friends:
|
Вчера на Смоленке в пробке в 9 вечера стояли 3 белых Флю с номерами 885, 685, 835 и синий сумеречный с номером 401. Один из них - мой. Всем им привет )))
|
Сегодня на внутренней стороне МКАД,между Бутово и Зоной отдыха Битца, видел клубный "ФЛЮ" - с рамками и шильдиком. На нем ник-- ЛЕХА.:yahoo:
|
Цитата:
Было приятно встретится с одноклубником! |
А я встречал пару раз на дороге флю, но там такие угрумые лица сидели, что на меня даже внимания не обратили))
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Сегодня около 8 утра возле метро Каширская видел такси Флю
|
Кого видел на серебристом Флю в Лобне, парковался возле Пятерочки, где-то в 14:30 ?
|
Вчера в районе Черново, кажись ногинский р-он, встретил бежевую, моргал ему, чуть все лампочки не сжег. Ноль эмоций. Сегодня на обратном пути черный с девушкой за рулем, тоже посигналил, засмотрелся и как результат чуть не догнал на лежачем полицейском Витару. Еще красный с 33 региона в тех же местах встретил, но заметил когда уже проскочили мимо друг друга.
|
Сегодня в 14:28 в Ногинске (Успенск) бежевый флю
|
Вчера в Егорьевске повстречал Черную жемчужину.Поздороваться не успел.Одноклубник? А в Воскресенске мой Fluence по-прежнему единственный!
|
У себя в городе повстречал флю, причем в своем районе (Клин-5), в своих гаражах. буду уже не первый. а жаль
|
мы сним вместе работаем в такси накатал он уже больше25000т мой номер 105 синий сумрочный.
|
видел сегодня на новой риге темно-апельсинового цвета меган 3 купе, с транз.номерами
ехал он более 160км/ч свернул на бетонку |
Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3. |