![]() |
Tornado, Добро пожаловать, вот и первый "двухлитровик" у нас в ячейке. Если не трудно - заполните форму
Ну и Удачи на дорогах!:friends: |
Пожалейте меня чють чють ! Позвонил вчера менеджеру он был выходной но сказал что прибыл автовоз. а сегодня выяснилось что моя М3 еще пока в Москве. ТОСКА ходить пешком особенно в дождь.
А вообще мой девиз ДЕСЯТЬ РУБЛЕЙ ПОТЕРЯЛ РАДУЙСЯ ЧТО НЕ СТО!!!!!! |
Сергей латыш, Вы пока на форуме почитайте и время пройдет незаметно,я машину 2 месяца ждал...когда узнал что она ко мне уже едет,вот было нетерпежу,не привык я без машины,да, и ну его этот пессимизм...
|
POTAPA4 спасибо за поддержку Я договор заключил 14 ноября авто из тех что поразнорядке должно придти. А свою продал 20 го думал месяц на рынок ездить буду
как раз там и прибудет, а забрали в первый рынок (логана под такси) |
Сергей латыш, Ничего, ожидание машины - приятное ожидание, я тоже тойоту продал 14 апреля, а Флюшку 20 мая забрал. Зато потом будет из-за руля не вытащить.
|
Енто конечно да только вытащат ведь (жена ждет больше чем я)
|
Спасибо! На данный момент исключительно положительные эмоции. Заказывали в Модусе белый Динамик 1.6. в середине октября, обещали на февраль. Но не выдержав поездок на общественном транспорте и учитывая специфику работы - прозвонил дилеру в начале декабря и узнав что в наличии в Москве есть серебро 2.0 - решил не ждать февраля. Ну а дальше завертелось.. пока таможка, пока доставка до краснодара, предпродажка.... итого все благополучно - пробег на сегодня 750км... Территориально живу на ЮМР (торговый центр), работа КМР. так что 2 раза ежедневно через весь город... :)
Maxx - заполненные формы куда идут? :) |
Цитата:
Кстати, живу также на ЮМР (р-н Думенко) |
Приветик земляки! :ok: прочитал тут сообщения и немного призадумался. Что и в правду ФЛЮ стало так долго ждать???:crazy: Брал свой в сентябре (Ключ Авто)без особых заморочек. теперь катаюсь! конечно есть плюсы есть минусы.:yahoo:
|
Николай44, Здравствуйте, землякам очень рады. Традиционно прошу заполнить отчет о покупке и заполнить профиль полностью (комплектация хотябы).
|
Ну и поскольку количество Владельцев растет (в т.ч. и будущих), предлагаю подумать о сборе в течение новогодних каникул.
|
Предложение заманчивое только где во сколько???????:help:
|
А это я предлагаю решить большинству. Вариантов-то масса, нужна парковка, и желательно наличие какой-нибудь кафешки. Идеальным местом сбора может быть парковка у любого гипермаркета (МЕГА, СБС, ОКей -юмр-гмр, Сити-центр, Медиа-плаза), погоды то нынче непредсказуемые, на свежем воздухе может быть не очень комфортно.
Было бы желание, а время и место сообразим общими усилиями. |
Косяки с Флю были в электронике?
|
Цитата:
|
я вчера завести не смог с первого раза, и лампа неисправности двигателя горела! :dash1::buba_phone::girl_hospital: стал звонить в эвакуацию единую чтоб забрали. вызвал приехали а ана родная как назло завелась завтра на диогностику гоню!
|
У меня пока тьфу-тьфу, безо всяких взбрыкиваний. Тут есть тема по каждому дилеру. Свои контакты с ними расписывал ТАМ.
Странно, вроде и холодов нет, может бензин плохой? |
В ТО тоже спросили! Газпром уже 4 года заправляет а предыдущие машинки не жаловались! скорее всего датчик какой то вспотел. А Максимка Картавцев (отдел сервис. обслуживания) так просто ну сейчас все норм. значит ездите! он много о себе узнал! и предложил диагностику! есть еще вариант замена на такую же! но это позже если повторится после проверки!
|
А у меня опять сроки поставки отодвигаются до 20 января очень неприятно,
ОД говорит виновата таможня. Задал вопрос о скидках в виду задержки и так как авто уже будет прошлого года ответили нет так как вроде бы с нового года ожидается подорожание всех РЕНО на 20000р не знаю верить или нет. |
Сергей латыш:
А что за ОД? Я в Модусе заказал две недели назад и они пока вообще не могут мне что-то внятное сказать, когда будет авто (даже приблизительно. Говорят: мы работаем, но пока ничего). А предоплату 30% взяли. И тоже предупредили, что возможно после НГ подорожание и никаких новогодних скидок и подарков не предвидится! Вот теперь и думаю, может забрать аванс и посмотреть на авто другой марки. Тем более что Меган и так нельзя назвать дешевым авто. |
Договор от 14 ноября в ключе. Машина когда заключал договор из их заказа просто подошла по всем параметрам
---------- Сообщение добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:22 ---------- Такой вопрос если денги захочеш забрать 10 процентов не снимут. Я хотел поехать к ним и взять уже и с того что есть в наличии но мен сказал что меганов нет. Хотел поменять на флюшу но жена отговорила так как авто больше для неё. Так что новогоднго подарка не получилось. ---------- Сообщение добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:32 ---------- За 308-ю тоже думал но рено все таки модель новая буду ждать,жаль если нас в клубе станет меньше .А вообше удачи. |
Граждане, как вам погода? На зимнюю резину переобулись? Кто-нибудь знает по базе в Белореченске (что торгуют резиной), слышал что там весьма гуманные цены, но все на уровне слухов. Кто-нибудь брал там?
|
Цитата:
|
Краснодарцы, а ну ка.... Как вам сегодняшние пробочки на дорогах. :mega_shok:
По мне, так полный стояк :dash1: Сегодня был в салоне и сказали, что машинка моя будет не ранее середины апреля :mega_shok: (Экспрешен + свободные руки, белый на МКПП). Пришлось брать то, что есть в наличие (Экспрешен + свободные руки, МКПП, цвет "Серая Кассиопея", + допы ДО: Сигнализация, ковры, передние и задние брызговики). Выходит 670 с чем-то. Но т.к. до среды не успеваю денежки принести, то покупка откладывается до после 10-го января. Так что скоро буду полноценным членом форума :ok: |
Цитата:
Цитата:
|
Ну что, Земляки. Впереди новогодние каникулы, наверняка многие будут так или иначе задействованы на работе (и я в их числе), но тем не менее, давайте вернемся к планированию встречи. Нужно определиться вообще с желанием, с местом и временем проведения встречи.
Ну а там как попрет, вроде и на нас снега надвигаются... Погода может помешать. |
Дима (Blake), поморгал тебе аварийкой на Почтовой 02 января...
Кстати, при полном отсутствии пробок в городе расход упал до 8,1 литров. П.С. С Новым Годом земляки! |
Цитата:
Махх, для автомата, по- моему, нормально. У меня на МКПП сейчас 7,3 л/ 100 км. Как дела? Совсем на нашей ветке тишина? |
Как видно тишина. Да и я в праздники до компьютера не доходил. Тут на авто ру видел объявление о продаже в Усть-Лабинске Флю после ДТП, серьезного... Жесть...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что земляки, мы с Вами благополучно проспали каникулы, так и не встретились, не собрались. Жаль...
А машинок реально все больше. Теперь почти каждый день встречаю Флю, Меганов3 меньше. Давече на Пашковке черного Флю видал. В праздники звонил на телефон еще один обладатель (сработала визитка). |
На санках не покатаешься, пива не выпьешь, да и обсуждать пока нечего (тьфу-тьфу-тьфу, проблем нет), вот и не воспринимает народ призыва к встрече. Максим, у тебя изменения в машине есть? Я зад проклеил шумкой, включая под задним сиденьем. Эффект есть, хоть и не кардинальный, но теперь проявляются передние арки, а ручки другим занялись.
|
Владимир 2010, Изменений нет, сам ничего не менял, необходимости не было. Шумку в принципе сделал бы, да лениво как-то. А обсуждать не обязательно неисправности машин, можно ведь и просто "а поговорить..." под чаек
|
Ну, если только под чаек... А мне лично по зиме все как-то тяжелее идет. Повторно клич бросай с конкретной датой и временем. Мне лучше к вечеру в выходные.
|
maxx, а у вас пиво "Новоросс" продается?
|
Цитата:
|
Nemo, Еще как. Но это уже далеко не самый смак. Наиболее ходовые из "живого" пива - Хадыженское и Карачаевское. Порядка 40 р за 0,5 но вкусное... Вон Папауваси в курсе...
Цитата:
|
Всем привет и поздровления со всеми праздниками,а так же с наступаюшим старым новым годом (истино РОССИСКИМ праздником) извените давно не проявлялся был на работе и в путешествиях.Интересно получил ли ALLEKSIS свою машину. Мне все обещают пока жду.:yahoo:
|
Сергей латыш, С возвращением, куда хоть путешествовали?
|
Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3. |