Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Клуб в регионах и за границей (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Краснодарский край (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=229)

maxx 17.12.2010 11:37

Tornado, Добро пожаловать, вот и первый "двухлитровик" у нас в ячейке. Если не трудно - заполните форму

Ну и Удачи на дорогах!:friends:

Сергей латыш 18.12.2010 21:51

Пожалейте меня чють чють ! Позвонил вчера менеджеру он был выходной но сказал что прибыл автовоз. а сегодня выяснилось что моя М3 еще пока в Москве. ТОСКА ходить пешком особенно в дождь.
А вообще мой девиз ДЕСЯТЬ РУБЛЕЙ ПОТЕРЯЛ РАДУЙСЯ ЧТО НЕ СТО!!!!!!

potapa4 19.12.2010 16:04

Сергей латыш, Вы пока на форуме почитайте и время пройдет незаметно,я машину 2 месяца ждал...когда узнал что она ко мне уже едет,вот было нетерпежу,не привык я без машины,да, и ну его этот пессимизм...

Сергей латыш 19.12.2010 17:05

POTAPA4 спасибо за поддержку Я договор заключил 14 ноября авто из тех что поразнорядке должно придти. А свою продал 20 го думал месяц на рынок ездить буду
как раз там и прибудет, а забрали в первый рынок (логана под такси)

maxx 19.12.2010 21:10

Сергей латыш, Ничего, ожидание машины - приятное ожидание, я тоже тойоту продал 14 апреля, а Флюшку 20 мая забрал. Зато потом будет из-за руля не вытащить.

Сергей латыш 19.12.2010 21:36

Енто конечно да только вытащат ведь (жена ждет больше чем я)

Tornado 21.12.2010 11:07

Спасибо! На данный момент исключительно положительные эмоции. Заказывали в Модусе белый Динамик 1.6. в середине октября, обещали на февраль. Но не выдержав поездок на общественном транспорте и учитывая специфику работы - прозвонил дилеру в начале декабря и узнав что в наличии в Москве есть серебро 2.0 - решил не ждать февраля. Ну а дальше завертелось.. пока таможка, пока доставка до краснодара, предпродажка.... итого все благополучно - пробег на сегодня 750км... Территориально живу на ЮМР (торговый центр), работа КМР. так что 2 раза ежедневно через весь город... :)
Maxx - заполненные формы куда идут? :)

maxx 21.12.2010 11:21

Цитата:

Сообщение от Tornado (Сообщение 45647)
Maxx - заполненные формы куда идут?

Налоговому инспектору конечно :) Шучу конечно, это форма отчета о покупке, заполнение - дело добровольное, позволяет оценить работу того или иного дилера. Не более.
Кстати, живу также на ЮМР (р-н Думенко)

Николай44 21.12.2010 11:31

Приветик земляки! :ok: прочитал тут сообщения и немного призадумался. Что и в правду ФЛЮ стало так долго ждать???:crazy: Брал свой в сентябре (Ключ Авто)без особых заморочек. теперь катаюсь! конечно есть плюсы есть минусы.:yahoo:

maxx 21.12.2010 11:36

Николай44, Здравствуйте, землякам очень рады. Традиционно прошу заполнить отчет о покупке и заполнить профиль полностью (комплектация хотябы).

maxx 21.12.2010 11:43

Ну и поскольку количество Владельцев растет (в т.ч. и будущих), предлагаю подумать о сборе в течение новогодних каникул.

Николай44 21.12.2010 12:26

Предложение заманчивое только где во сколько???????:help:

maxx 21.12.2010 12:34

А это я предлагаю решить большинству. Вариантов-то масса, нужна парковка, и желательно наличие какой-нибудь кафешки. Идеальным местом сбора может быть парковка у любого гипермаркета (МЕГА, СБС, ОКей -юмр-гмр, Сити-центр, Медиа-плаза), погоды то нынче непредсказуемые, на свежем воздухе может быть не очень комфортно.

Было бы желание, а время и место сообразим общими усилиями.

Николай44 21.12.2010 12:37

Косяки с Флю были в электронике?

maxx 21.12.2010 12:40

Цитата:

Сообщение от Николай44 (Сообщение 45672)
Косяки с Флю были

У меня была только замена руля по гарантии (ну и масло сливали у дилера, и руль выставляли правильно)

Николай44 21.12.2010 12:46

я вчера завести не смог с первого раза, и лампа неисправности двигателя горела! :dash1::buba_phone::girl_hospital: стал звонить в эвакуацию единую чтоб забрали. вызвал приехали а ана родная как назло завелась завтра на диогностику гоню!

maxx 21.12.2010 12:54

У меня пока тьфу-тьфу, безо всяких взбрыкиваний. Тут есть тема по каждому дилеру. Свои контакты с ними расписывал ТАМ.

Странно, вроде и холодов нет, может бензин плохой?

Николай44 21.12.2010 13:02

В ТО тоже спросили! Газпром уже 4 года заправляет а предыдущие машинки не жаловались! скорее всего датчик какой то вспотел. А Максимка Картавцев (отдел сервис. обслуживания) так просто ну сейчас все норм. значит ездите! он много о себе узнал! и предложил диагностику! есть еще вариант замена на такую же! но это позже если повторится после проверки!

Сергей латыш 23.12.2010 18:47

А у меня опять сроки поставки отодвигаются до 20 января очень неприятно,
ОД говорит виновата таможня. Задал вопрос о скидках в виду задержки и так как
авто уже будет прошлого года ответили нет так как вроде бы с нового года ожидается
подорожание всех РЕНО на 20000р не знаю верить или нет.

Allexus 23.12.2010 21:09

Сергей латыш:
А что за ОД?
Я в Модусе заказал две недели назад и они пока вообще не могут мне что-то внятное сказать, когда будет авто (даже приблизительно. Говорят: мы работаем, но пока ничего). А предоплату 30% взяли. И тоже предупредили, что возможно после НГ подорожание и никаких новогодних скидок и подарков не предвидится!
Вот теперь и думаю, может забрать аванс и посмотреть на авто другой марки. Тем более что Меган и так нельзя назвать дешевым авто.

Сергей латыш 24.12.2010 11:49

Договор от 14 ноября в ключе. Машина когда заключал договор из их заказа просто подошла по всем параметрам

---------- Сообщение добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:22 ----------

Такой вопрос если денги захочеш забрать 10 процентов не снимут.
Я хотел поехать к ним и взять уже и с того что есть в наличии но мен сказал что меганов нет. Хотел поменять на флюшу но жена отговорила так как авто больше для неё.
Так что новогоднго подарка не получилось.

---------- Сообщение добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:32 ----------

За 308-ю тоже думал но рено все таки модель новая буду ждать,жаль если нас в клубе станет меньше .А вообше удачи.

maxx 27.12.2010 10:38

Граждане, как вам погода? На зимнюю резину переобулись? Кто-нибудь знает по базе в Белореченске (что торгуют резиной), слышал что там весьма гуманные цены, но все на уровне слухов. Кто-нибудь брал там?

Илья Рено 27.12.2010 12:47

Цитата:

Сообщение от maxx (Сообщение 46781)
Граждане, как вам погода? На зимнюю резину переобулись? Кто-нибудь знает по базе в Белореченске (что торгуют резиной), слышал что там весьма гуманные цены, но все на уровне слухов. Кто-нибудь брал там?

Перерыл все склады в городе, про Белореченск, честно говоря, впервые от Вас слышу. В итоге заказал с Москвы, выбор пал на Amtel Nordmaster CL 195/65/15 по 2000 за скат. Сегодня еду в транспортную встречать.

Allexus 27.12.2010 19:09

Краснодарцы, а ну ка.... Как вам сегодняшние пробочки на дорогах. :mega_shok:
По мне, так полный стояк :dash1:

Сегодня был в салоне и сказали, что машинка моя будет не ранее середины апреля :mega_shok: (Экспрешен + свободные руки, белый на МКПП). Пришлось брать то, что есть в наличие (Экспрешен + свободные руки, МКПП, цвет "Серая Кассиопея", + допы ДО: Сигнализация, ковры, передние и задние брызговики). Выходит 670 с чем-то. Но т.к. до среды не успеваю денежки принести, то покупка откладывается до после 10-го января.
Так что скоро буду полноценным членом форума :ok:

maxx 28.12.2010 08:45

Цитата:

Сообщение от Allexus (Сообщение 46869)
Как вам сегодняшние пробочки на дорогах.

Пробки-пробки-пробки... Блин хоть велосипед покупай, да только опасно на них, с нашими-то водителями. Страшно подумать что будет когда снег выпадет, тут и в простой дождь все окончательно останавливается.
Цитата:

Сообщение от Allexus (Сообщение 46869)
Так что скоро буду полноценным членом форума

Удачи в покупке!

maxx 30.12.2010 12:22

Ну что, Земляки. Впереди новогодние каникулы, наверняка многие будут так или иначе задействованы на работе (и я в их числе), но тем не менее, давайте вернемся к планированию встречи. Нужно определиться вообще с желанием, с местом и временем проведения встречи.

Ну а там как попрет, вроде и на нас снега надвигаются... Погода может помешать.

maxx 03.01.2011 09:49

Дима (Blake), поморгал тебе аварийкой на Почтовой 02 января...
Кстати, при полном отсутствии пробок в городе расход упал до 8,1 литров.
П.С. С Новым Годом земляки!

Владимир 2010 08.01.2011 21:38

Цитата:

Сообщение от maxx (Сообщение 47555)
Кстати, при полном отсутствии пробок в городе расход упал до 8,1 литров.
П.С. С Новым Годом земляки!

С Рождеством всех!
Махх, для автомата, по- моему, нормально. У меня на МКПП сейчас 7,3 л/ 100 км.
Как дела? Совсем на нашей ветке тишина?

maxx 10.01.2011 19:41

Как видно тишина. Да и я в праздники до компьютера не доходил. Тут на авто ру видел объявление о продаже в Усть-Лабинске Флю после ДТП, серьезного... Жесть...

Gosha 10.01.2011 22:47

Цитата:

Сообщение от maxx (Сообщение 48754)
Как видно тишина. Да и я в праздники до компьютера не доходил. Тут на авто ру видел объявление о продаже в Усть-Лабинске Флю после ДТП, серьезного... Жесть...

Металлолом за 250 тыр продают.... жесть...

Владимир 2010 11.01.2011 20:53

Цитата:

Сообщение от Gosha (Сообщение 48788)
Металлолом за 250 тыр продают.... жесть...

Жуть... Встречал в своем Усть-Лабинске подобного цвета, но он ли- не знаю, не общались. С ноября где-то не вижу.

maxx 11.01.2011 21:01

Ну что земляки, мы с Вами благополучно проспали каникулы, так и не встретились, не собрались. Жаль...
А машинок реально все больше. Теперь почти каждый день встречаю Флю, Меганов3 меньше. Давече на Пашковке черного Флю видал. В праздники звонил на телефон еще один обладатель (сработала визитка).

Владимир 2010 11.01.2011 21:12

На санках не покатаешься, пива не выпьешь, да и обсуждать пока нечего (тьфу-тьфу-тьфу, проблем нет), вот и не воспринимает народ призыва к встрече. Максим, у тебя изменения в машине есть? Я зад проклеил шумкой, включая под задним сиденьем. Эффект есть, хоть и не кардинальный, но теперь проявляются передние арки, а ручки другим занялись.

maxx 11.01.2011 21:44

Владимир 2010, Изменений нет, сам ничего не менял, необходимости не было. Шумку в принципе сделал бы, да лениво как-то. А обсуждать не обязательно неисправности машин, можно ведь и просто "а поговорить..." под чаек

Владимир 2010 11.01.2011 22:59

Ну, если только под чаек... А мне лично по зиме все как-то тяжелее идет. Повторно клич бросай с конкретной датой и временем. Мне лучше к вечеру в выходные.

Nemo 12.01.2011 00:10

maxx, а у вас пиво "Новоросс" продается?

Gosha 12.01.2011 00:23

Цитата:

Сообщение от Владимир 2010 (Сообщение 48971)
Жуть... Встречал в своем Усть-Лабинске подобного цвета, но он ли- не знаю, не общались. С ноября где-то не вижу.

Кто бы не был - дай бог ему здоровья...

maxx 12.01.2011 09:46

Nemo, Еще как. Но это уже далеко не самый смак. Наиболее ходовые из "живого" пива - Хадыженское и Карачаевское. Порядка 40 р за 0,5 но вкусное... Вон Папауваси в курсе...
Цитата:

Сообщение от Gosha (Сообщение 49061)
Кто бы не был - дай Бог ему здоровья...

Это точно...

Сергей латыш 13.01.2011 21:23

Всем привет и поздровления со всеми праздниками,а так же с наступаюшим старым новым годом (истино РОССИСКИМ праздником) извените давно не проявлялся был на работе и в путешествиях.Интересно получил ли ALLEKSIS свою машину. Мне все обещают пока жду.:yahoo:

maxx 14.01.2011 08:41

Сергей латыш, С возвращением, куда хоть путешествовали?

Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3.