![]() |
Цитата:
|
Slava, а меня на тряпошном не долбит.
У тебя чистая кожа? |
Цитата:
|
Slava, что такое? Вроде, как... Ты проверь и их за жопу, если что не так.
|
Vld, да нет сомнений-натуральная кожа,у знакомых делал...Написал так...
|
Цитата:
Не пора ли тему замутить типа: "Одежда и автомобиль"? |
А вот вам всем задачка. Может было у кого? Я когда с этим приехал, у них глаза квадратные стали.
Я в очень крутую гору задом хотел без пробуксовки задом тронуться. Ну и не получилось. Дернулась и заглохла. И я НЕ МОГ ЗАВЕСТИ ЕЕ В ТЕЧЕНИЕ ПОЛУ ЧАСА! Заводится и глохнет сразу. Если газ держать ногой,то нормально. Отпускаешь - сразу глохнет и ниче на пенели не горит. Я ОД звоню. говорю так мол и так. Они говорят приезжайте посмотрим. Тоже шутники. Как я поеду,если она не заводится? Короче приехал я к ним на ручнике. Газ держал и тормозил только ручником. Как инвалид. Они дефект визуально зафиксировали значит. Собрали целую толпу там. 2 главных мастера смотрели. Но это на улице пока было. Подожди говорят минут 20 пока "дефектоскоп" освободится. Там Симбол чинился. В итоге пока я ждал, у меня машина очухалась и самопочинилась. Они свой компухтер цепляют, а он ошибки не видит. Соответственно они чинить ниче не могут. Пытались повторить трогание в горку,как у меня было. Все тщетно. Так ниче и не поняли. Заключение дали: плавающий дефект. Может проявится,а может и нет. Езжай говорят так. |
Nemo,
А вот где бы наковырять корпус для навигатора,который в дорогой комплектации стоит? У меня база и в этом месте просто низенький козырек. Может кто знает? Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нажал, в появившемся окне ввел то, что хочешь найти... Возможны и другие варианты - пожмакай там кнопки... |
Цитата:
|
автолюбитель, http://slavatarasov.users.photofile..../126461888.jpg
|
Хочу рамку эту. Не нашел ((
|
Цитата:
Варианты другие. Родных я пока тут не встречал. А мне самому интересно, как она устроена. Вот интересная рамка: http://english.gmarket.co.kr/challen...word_order=sm3 Мне погрозились прислать ее за 135 червячков с оплатой доставки. Думаю, как это будет на деле. Как видно будет штатный дисплей? |
я думаю колодки горят
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ. Как вы думаете,можно тонировать тачку зимой? Я просто думаю,что пленка в мороз не сядет до конца. Она ведь на водный раствор садится и стекла не рекомендуют протирать потом изнутри еще примерно неделю. А мне жена хочет как подарок это забубенить. Что посоветуете?
|
вчера понял что значило "поцарапать фары". Хотел смыть грязь что осталась от грязного снега, начал протирать фары и почуствовал сколько там печка и прочей фигни.... Активно забрызгал стеклоочистителем и протер (ОЧЕНЬ активно забрызгал) но на будущее вопрос остался открытым как это смывать
|
Denverus
Вот проблема... Да обоссы их и протри. Коль воды нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ищи сгон с рукояткой, которая вставлена в "перемычку" (такая Т-образная конструкция). Но этой "перемычке" с одной стороны резинка, с другой - поролон, как правило затянутый в сетку. Ручка должна быть длиной сантиметров 50 минимум. |
Цитата:
ручка 50 см это под стекла? я думаю ширина самого сгона у такой будет шире фар |
Ширина сгона сантиметров 20. Для фар - шире непринципиально. Для зеркал нужен другой - поуже. Противотуманки все равно никаким не вычистишь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати почему ограничения на включение их в ПДД? слепят? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Умудряюсь даже зеркала им протирать :) В ашане продается. зы: предварительно попшикать: http://sapfire.ru/product/avtosteklo...zimnii-do-25-s |
sba, ты серьезно это все пишешь? Или флудишь?
Так лучше бы о бабах в автомобиле. Бред сивой кобылы (не тебе). Как протереть фары... И в каждой теме подобная белиберда. Куды котимся? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сюда посты и из других тем уже можно переносить. В одной хаб ставят в автомобиль. Про сервер забыли. Но, наверное, дойдут.
В другой обкладываются видеокамерами. |
Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |