![]() |
Цитата:
Ну это так как пример ---------- Сообщение добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:15 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, но мне только в июне..., вот тогда, возможно, обращусь.
|
Цитата:
|
Цитата:
а если у меня В - класс? Рено попрощалась с Симболом - а он на сотню больше суммы покрытия стоил. если купить меган за 900 с лишним - тогда конечно. спору нет. но таких единицы. общая масса ездит на логанах. сандеро. зачем им каско если сумма покрытия больше чем новая машина? а вы в курсе что поговаривают об объединении этих двух видов страхований....к чему разговоры приведут - можно только догадываться. ---------- Сообщение добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:57 ---------- Цитата:
600 тысяч полисов - думаю несколько из них найдутся и на этом сайте... |
Цитата:
Drtm, и ты забыл про кредитные авто- а наше насиление еще не готово жить в рыночной экономике, но стремится к её благам. |
Цитата:
Да и еще, у меня есть довольно печальный опыт общения со страховой компанией по поводу ОСАГО. История началась 2 декабря 2012 года и продолжается до сих пор, хотя никаких проблем с определением виновного не было и ГАИ свою работу завершила в течении 1 дня. Все остальное время идут разборки со страховой. Первоначальной суммы выплаты хватало лишь на снятие машины с учета. А по КАСКО лично я просто выбираю ремонт у ОД и никакой головной боли. |
Цитата:
|
Цитата:
Рекомендую воздержаться от покупки полиса в данной страховой. |
Цитата:
2. А как же союз автостраховщиков? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:02 ---------- Цитата:
2. Жалоба в РСА дала результат в плане подачи документов, первоначально у меня их не принимали вообще, просто бросали их мне обратно через стол вместе с моим заявлением и все. После жалобы в РСА по электронке документы приняли в течении 1 часа. А из РСА через пару месяцев пришел ответ, что моя жалоба безосновательна. Понимаете, я пришел к ним после ДТП весь "мятый", небритый (жена говорит, что в том виде я слегка напоминал какого - нибудь БОМЖа ;)), с недвигающейся рукой и высокой температурой (результат неудачной прививки от столбняка после ДТП, но это история отдельная) и подал документы на ИЖ- Оду. Вот они и решили, что меня можно послать подальше. Так сказать, не прошел фэйс- контроль. Но они сильно ошиблись, результатом чего стали определенные санкции в отношении некоторых сотрудников компании. В принципе, это дело я мог спокойно выиграть и сам (за плечами тысячи судебных заседаний), но нанял адвоката из - за того, чтобы просто не встречаться больше с сотрудниками этой компании. Нынешние попытки сделать мне мелкие пакости я расцениваю просто как злопамятность некоторых сотрудников данной компании. А в целом, рассчитывать на РСА особо не стоит, они за своих фактических кормильцев горой. |
YAS1, "...они за своих фактических кормильцев горой" - золотые слова.:good:
|
Цитата:
у меня стаж 10 лет, все опции(включая стекло не ограниченное количество раз) и ремонт у дилера - 60 на меган все тоже самое но если бы я имел логан - 50 это РЕСО если только один угон безо всего остального - 20 на меган извините - что мне не 69, но у ресо правило обратился два и более раз и следующий год уже 180 на меган. сложно накопить скидки в такой лавочке, не правда ли? сдается мне что при каско в 18 - это без стекла и прочего, чисто угон и ремонт не у дилера. и страховая будет за 18 не ресо а какая то лавочка. за которой потом надо будет бегать и бегать... |
У меня Цюрих, все то же самое, что и у Вас - 37 тыс. в июне месяце (первоначальное обращение, так как переходил из МСК), если бы угон плюс тотал- было бы 20. У друга скидки 5 лет. Стекло 1 раз в год без справок. Ресо не знаю... мой ОД не рекомендовал, у них там бывает что то не срастается периодически, типа долго по срокам.
...Рассчитал себе страховку в Ресо- ну ее ... такую. |
Цитата:
|
Условия те же, что и у меня ...65 тыс.
|
Цитата:
есть РЕСО - и есть все остальные))) |
По цене- да, а по качеству? Мой ОД ставит Ресо далеко не на первое место по качеству и скорости работы. А за такие цены я даже и пробовать не хочу.
|
Цитата:
они не то что по каско - даже по осаго выплачивают через неделю - полторы со дня обращения. без вопросов. возможно у вашего дилера есть заинтересованность в какой то страховой - система откатов у нас в стране процветает. я бы не стал так верить ОД. и ресо вторая в стране по рейтингу страховых - этим все сказано. |
А первая какая, не в курсе?
|
Цитата:
|
2009г., двиг. 1,4 экспресьон, 49 лет, обращений с 2009 года не было, пробег на момент страхования около 50 тыс. Стоимость машины на данный момент точно не знаю, предполагаю, что в Калуге около 250- 270 тыс (свой Логан год назад продал чуть дешевле, но у меня был 2007 года и пробег хорошо за 100 тыс. км.).
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Завтра посмотрю по этим данным тариф по Москве. к вечеру выложу) |
Цитата:
|
Цитата:
По Москве, если не учитывать скидки за года без обращений, РЕСО 21466рублей. ---------- Сообщение добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:04 ---------- Цитата:
И сейчас в Москве тариф ниже. Посмотрела по РЕСО (расчёт на Логан выше) Москва 21 466, Калуга 25 с копейками. Обращайтесь, застрахуем по Московским тарифам. |
Спасибо, буду иметь в виду.
|
Цитата:
http://www.asn-news.ru/news/43912?from_daily |
Цитата:
свежего бы чего нибудь.... сейчас РСА думает че с ними делать... либо кому то их продать, либо выплатить долги за них... вот и было интересно что они надумали...)) |
Цитата:
|
Служба страхования, маленький вопросик...
Есть аккорд, 2012 года (на гарантии). Застрахован по КАСКО в Гуте. Трещина по лобовому от скола. Обратились к дилеру, где страховка была приобретена и есть УУУ. В результате, направление выписано на Мобискар (не дилер). Как оказалось, на оборотной стороне полиса КАСКО есть раздел, в котором указано, что по стеклянным элементам возможно направление не к дилеру. Было написано заявление в СК по поводу направления а/м на замену стекла к дилеру. Сейчас заявление на рассмотрении. При звонке в Мобискар выяснилось, что они ставят неоригинал (!!!), но по заявлению владельца а/м закажут оригинал.... А вопрос такой - есть ли какая-либо правовая норма, обязывающая СК направлять а/м на гарантии строго к оф. дилеру? |
Цитата:
Компания обязана отправлять на дилерский СТОА только если ремонт требует специальных допусков. Замена стекла таких условий не требует. Скорее всего, по договору у Вас ремонт по направлению Страховщика. В этом плане компания так же ничего не нарушает. Ещё вам нужно уточнит, там где Вы страховали машину,как был произведен расчёт. У Гута есть условие "Ремонт стекол на неофициале", это значительно снижает стоимость полиса. |
Добрый день.
В конце января собрался брать флюенс т. к. беру машину в кредит (50/50) и стаж у меня маленький ( 3 года) задумался как бы удешивить каско и пришла на ум идея, хочу офрмить каско на мать ( стаж у нее 30 лет и к тому же без аварий) . и вот тут немного не понял. надо будет машину офрмить на нее или я могу остаться собственником ? и можно ли сделать так чтобы в каско была записана только мать , а в осаго я и она? т. е. при простой проверке документов я буду показывать осаго. или мой план не осуществим? :D машины официально до этого у меня не было(ездил на транзитах), поэтому и возникли такие глуповатые вопросы... |
банк наврят ли подпишет кредитный договор если каска оформлена не на владельца авто.
а на мать купить машину тоже может быть сложно из за нежелания банков давать кредит людям предпенсионного/пенсионного возраста. |
спасибо за ответ.
|
Цитата:
|
ну допустим оформлю машину и каско на мать. могу ли я быть вписанным только в осаго?т. е. передвигаться я буду с осаго , а в случае чего, мама прост сядет за руль
|
можешь. Для гайцов этого будет достаточно.
Желаю не влипнуть в ДТП ))). Имхо, разница в цене КАСКО не столь велика, если в принципе этот вид страхования нужно брать. |
Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |