![]() |
Цитата:
А я вижу, как ты влез в тему, харкнул и ушел. Есть позиция - излагай, доказывай, убеждай. А это что за манера? |
Цитата:
|
Случаев нарушений и фальсификаций на прошедших выборах предостаточно(при желании их можно легко найти в интернете). И совершенно не важно, повлияли они на конечный результат (победа в первом туре) или нет.
Если по этим нарушениям не будут проведены разбирательства, то можно считать, что рефери подсуживал, а футболист ВВП забил последний гол в ворота оппозиции рукой. И не важно, что перед этим он забил еще 10 с честно назначенных пенальти. Выбор каждого, как относиться к такой ситуации и к такой победе... |
Vld, "переубедить мне вас все равно не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям"
излагаю: такие как ты встречаются на всех форумах и чатах. основное назначение - по теме и нет начинать кричать "а вот в старые времена!" "Сталина на вас нет" и "все запретить!". Я понимаю что при Союзе вы жили хорошо (или от природы ленивы, поэтому довольствовались малым, или папа в номенклатуре, поэтому все было). Только большинство населения стояло в очередях за маслом, сахаром и ширпотребом из братских стран. Я не хочу такой жизни ни для себя ни для своих детей. И не позволю никому снову толкать страну в эту пропасть. Ностальгируете - езжайте в КНДР, освежите память, что такое коммунизм. А нам дайте хотя бы 50 - 100 лет для спокойного развития и будем жить не хуже Европы и Штатов. |
То что Путин выиграл,сомнений нет.А нарушения обыкновенные ошибки-человеческий фактор никто не отменял,ну и подтасовывали наверно,один черт у Путина можно сказать чистая победа.
|
Цитата:
Далее,если Вы не стояли в очереди за сахаром,маслом и что там еще Вы написали ,а черпаете сведения из демократичемких источников будьте готовы что это окажется ложью. И последнее,увы ждать 100-150 лет ни Вы ни я и никто либо из ныне живущих не имеем возможности и загоняться на это глупо. Вы мне еще расскажите про фонд будущего поколения , который слили в банковскую систему не так давно. |
Цитата:
Про экономику, согласен, зарываться не будем, но согласитесь ей просто нужно дать время побыть экономикой, а не концлагерем. Про авто - я купил Флюэнса за 850, а мой друг Гольф + за столько же. Почему лентяй Я? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня нет ни одного высказывания за возврат к социализму-коммунизму. Не говорю о позиции и взглядах. Говорю о высказываниях. Вру? Опровергните! У меня тебе вопрос. Сколько тебе лет? Ну, чтобы прицениться к обоснованности твоих выводов. |
а заработать можно было на семерку или девятку. Причем с пробегом купить дороже чем новую, потому что новая - в очереди стоять (ну или выиграть в лотерею право купить вне очереди). Что-то не правильно излагаю?
|
Цитата:
Ща, я полезу искать какие-то сомнительные подтверждения твоих домыслов в интернет. Ты был в наблюдателях? Уверен, что - нет. Состоишь в какой-то партии? Нет. Хорош уже кликушествовать. |
Цитата:
|
RET
Ты мне совершенно не интересен. Даже смешон. В каждом написании у тебя одно и то же. У тебя нет ни доводов ни позиции. Одни лозунги. |
Фантомас разбушевался....
Похоже перепутал ветку с партсобранием, а себя с его председателем. |
Цитата:
Да, не забудь включить в свой черный список. |
Цитата:
|
Цитата:
Я реально жил при социализме. А то что талоны на мыло, стиральный порошок и сахар в Питере были введены в 1989 году Вас не смущает? Реально жалею только о системе бесплатного мед. обеспечения и бесплатного образования. Цитата:
Цитата:
Против коммунистов в принципе! |
Цитата:
Человек ставит конкретные вопросы, а все переводится в непойми что... |
Кстати, что по ящику говорят, что тут щас увидел - в КНДР не коммунизм, а чучхе :)
А ваще гиблое это дело - политику обсуждать, завязывайте. А Россию развалят, ток мы этого не увидим, наверное. И Дальний Восток отойдет, и европейска часть.. Только не ругайтесь на меня :) |
Цитата:
Тут без тебя бучу затеяли. Где раньше-то был? Цитата:
Правильно сказал. Это дело только за бутылкой. И глаза - в глаза. Но тут речь не про политику шла. Тут - вообще безнадега. |
Цитата:
|
Цитата:
А "местный Тролль" решил , что ему все обязаны это делать. Не за его ли поведение на сайте "- я держу оборону(с) " ? Для большинства манера его выражения, хамство, грубость и в том же роде, не приемлемы. Повторю для форумчан, ведите полемику, общайтесь, на хамов, грубиянов, троллей внимание не обращайте, не давайте им "подпитки" |
Цитата:
повторяю для не желающих читать-я учился,служил в армии,работал, женился, родил дочку и всё это до Горбачева,cчитаю могу в полном праве обоснованно писать о том времени. И не Вам помнящем только 89-91гг мне что ли бо доказывать. Полунищем? Гон. Вы голодали?Ходили голый ?Вам как папуасу впарили жувку джинсы кока-колу и вот Вы богач,правда при этом Вы не хотите замечать мерзости творящиеся вот уже более 20 лет. Кроме балета было много чего достойного,но нет Вы можете вспомнить только себя в 89 году с талоном в руках(причем талоны появились в конце 89 года)чему есть причина-Государственный бюджет на 1989 год был впервые за долгое время сверстан с дефицитом(для тех кто не в курсе). Итоги бездарного руководства(а то и предательства Горбачева) насчет Горбачева желающие могут погуглить его выступление в Турции,для ленивых: Речь М.С. Горбачева на семинаре в Американском университете в Турции Целью всей моей жизни было уничтожение коммунизма, невыносимой диктатуры над людьми. |
Nemo, Вы же с Питера,не ужели Вы не видите,а может не хотите или Вам пофик,то что творится с центром культурной столицы?Коммунисты нервно курят в сторонке им за 70 лет не удалось так изнасиловать центр,как сейчас.
Зато Вы на джипе и богаты,это походу для Вас главное,ну и до кучи талоны в конце 89 г. Всё я в эту тему ни ногой . |
Цитата:
|
Что заметил, практически на всех форумах. Те кто выступает за Путина, часто приводять конкредные примеры, события. Те кто выступают против, почти всегда - общие фразы, типа "развалил страну", "посмотри до чего довел", Путин вор.....". Очень показателен пример на этой странице, Nemo конкретно указал что було плохо до 90 г. и что ему не нравилось, andr62 овечает "при этом Вы не хотите замечать мерзости творящиеся вот уже более 20 лет" или "им за 70 лет не удалось так изнасиловать центр,как сейчас". Т.е. по словам andr62 сейчас все полохо и т.д., а что конкретно почемуто умалчивает, и так везде, за небольшими исключениями.
|
Цитата:
|
Разделяю горечь утраты первоначальной красоты исторических центров, но, в тоже время, хочу заметить, что у большинства населения страны проблемы несколько иного плана.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Во-первых, Путина поддержало старшее поколение, которое повелось на разводку ТВ про "Госдеп у ворот" и "опасность гражданской войны". Во-вторых, в крупных городах и особенно в Москве организовали масштабные "карусели". В-третьих, в диких нацреспубликах и захолустье просто тупо понарисовали в протоколах 70-90%. Вот и результат. |
Цитата:
|
Цитата:
Но - был задан вопрос. Возможно провокационный. Нужно ли поддаваться на провокации или нет, каждый решает сам. И вот этот вопрос на некоторых подействовал как красная тряпка на быка. Кто в этом больше виноват: задающий вопрос или отвечающий? |
Цитата:
|
Выборы прошли, забудьте. Нельзя жить вечно с повернутой назад головой. Вторая часть названия ветки "...что дальше?". На этом, мне кажется, нужно сосредоточиться. По-видимому необходимо немного подождать, чтобы понять, куда все поворачивается.
|
Цитата:
С другой стороны - это нормальный процесс развития города. И при строительстве Дома Вавельберга (Невский пр., 7-9), Дома Мертенса и Дома Зингера (начало 20 века) немало копий было сломано и считалось, что эти дома уродуют Невский. Представьте на миг, что их нет... Так что что бы решить изуродован ли центр, нужно, что бы прошло лет хотя бы 50. |
Цитата:
|
Цитата:
Что делается с архитектурой Москвы при правлении партии жуликов и воров - это уму не постижимо. Причем, красота и история убиваются не ради удобства горожан или развития города, а ради наживы ворюг, примазавшихся к власти. |
Цитата:
|
Цитата:
Богатым себя не считаю, но не нищеброд. На чем я езжу - это, как мне кажется, мое личное дело. Деньги на машину не украл, а честно заработал. Кстати, хотел купить Флю (собственно, поэтому на этом форуме). И Флю в той комплектации, что хотел, стоит около 900 тысяч. Так что разница в цене непринципиальна, а уровень авто несколько другой. И искренне желаю форумчанам пересаживаться и на такие машины, как у меня. А главное для меня в моем возрасте - стабильность. |
Цитата:
|
Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3. |