![]() |
Приятель сегодня ходил на тест-драйв. Пришел в неописуемый восторг!! Самым важнам критерием было - удобная посадка на водительском месте и чтоб ехало. Вот видимо совпало. На моей ездил. Говорит спинка не удобная,а человек он плечистый. Я сегодня залез во дворе в ето. У меня у самого Аутентик,но мне не понравилась торпедо в Пыже. Точнее мне не понравилось всё,что ниже воздуховодов. И пластик совсем дешево смотрится. Мне так кажется.
|
Смотрю у нас сейчас на улицах стали появляться 408
Видимо пошла машинка |
Я вчера за 408 ехал - ИМХО зад убогий. Прилепили к достаточно симпатичному 308 багажник........
|
Цитата:
Зад не то что бы убогий. Он толстоват,а фары тонковаты. ---------- Сообщение добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:40 ---------- Я считаю,что у Флюенса вид более динамично смотрится. Как Вам кажется?? |
Цитата:
|
[/COLOR]Я считаю,что у Флюенса вид более динамично смотрится. Как Вам кажется??[/QUOTE]
Сто пудово Флю симпатичнее!!! |
Цитата:
|
автолюбитель, Сейчас стерлась грань между женским и мужским авто.
|
Еще он мне напоминает Тойоту Приус. Приус горбатая http://magnitka74.ru/uploads/posts/2...yota-prius.jpg
Пежопа тоже http://horsepowers.ru/wp-content/upl...0-Photo-03.jpg ---------- Сообщение добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:43 ---------- А вот могла бы выглядеть так. Так красивше мне кажется. http://www.kolesa.ru/st/media/upload...2_s800x600.jpg ---------- Сообщение добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:44 ---------- Или вот так. Так на много симпотичнее. Наверно такие к нам не доехали. :nea:http://www.francemobile.by/mod/news/...-10-27-150519/ ---------- Сообщение добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:46 ---------- Смотрите,что написано!!!! ...............Ожидать выход новинки можно к концу 2009-го. Быть может во Франкфурте-2009 мы и увидим новый Peugeot 408...................... |
Не понравился внешне, совсем. Как логан против флюенса.
Акустический комфорт на трассе. http://www.youtube.com/watch?v=Vq4EMPw1VHo :shok: Так у меня в логане с открытыми окнами было, на скорости 120 км/ч. Один плюс: петли крышки багажника правильные. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:11 ---------- Цитата:
|
из плюсов для себя выделил:
+подогрев нижней части лобового стекла +подогрев форсунок омывателя +ксеноновые фары +руль по высоте и по вылету +петли багажника +курсовая и антипробуксовочная пакет комфорт 1.6 кстате едет куда гораздо интереснее со 120 лошадями мог взять за 730р, так что стоит подумать, авто получился очень и очень интересный! |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:47 ---------- dmc, Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:47 ---------- Цитата:
|
Регулировка по вылету на Флю только в комплектациях со "свободными руками"
|
sever, так это 6 тыщ или сколько.
---------- Сообщение добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:54 ---------- И по поводу 120 и 150 л.с. 1.6л двигателей - уже есть как отказы двигателей, так и уход АФ и прочие радости.. Это ненадежные и двигатели и надо 7 раз отмерить, прежде чем его брать... |
Pol, акустический комфорт у каждого свой, жена (А5) говорит что у неё также тихо в салоне как и у меня, хотя четко слышу двигатель и шум асфальта, у тестя(Q7) на трассе и дижок слышно и звук воздуха через стекла, они этого не ощущают. для меня акустический комфорт из серии болевого порога.
ты писал что дизеля не слышешь в 408, я же его четко слышу. о вкусах не спорят, о них жестко срутся. (с) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"залеваете" - корень от слова "лить". |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Выводы об акустическом комфорте сделал по приведенному в http://fluence-club.ru/forum/showpos...&postcount=250 видео. Обратите внимание на соотношение уровня громкости речевого сигнала и шума от движения авто. Видео не мое. Мне не нравится эта машина, она была в списке при выборе, не мое.... Флю перевесил всех (фокус, сид, астру, мериву итп) Надеюсь не пожалею. Ответил из уважения к Вам. Не для спора. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:00 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:01 ---------- Обратите внимание на проезд лежачего полицейского ;) http://www.youtube.com/watch?feature...MPw1VHo#t=598s |
Сходили с приятелем потестили 408й. Потом потестили Опель GTC купе. Стоят они одинаково практически. Угадайте,чему отдали предпочтение?? ;)
---------- Сообщение добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:06 ---------- Кстати по шумке Пежо далеко впереди Флюенса. :sad: |
Цитата:
|
А рычаг КПП в Пежо мне напоминает ВАНТУЗ. :lol:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:09 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:09 ---------- Цитата:
|
Когда покупал машину думал между 408 и флю, кстати писал вот и Pol на форуме пежо(спасибо ему за то что всё честно рассказал), но всё таки остановился на флю.Но если бы выбор был между 1.6 флю и пежо дизелем, то взял бы пежо дизель.
|
Цитата:
Еще посадка за рулем отвратительная. Сидишь,как на троне. Высоко очень. Нет ощущения скорости в такой позе. Продавайка правильно сказал в салоне. Автомобиль для усатых дядек,которым за 40. У флюенса в форме кузова написано стремление(линия кузова наклонена вперед),хоть автомобиль и не шустрый,а там такого нет,но визуально он больше и многим это нравится. Типа солидности придает. ---------- Сообщение добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:17 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А многие не соглашались: "Лучшая в классе!Лучшая в классе!..." |
тихоход, но тут не только шумка - еще дело в том, что на скорости шумов много, например, при 110 на флюшке лобовое, капот и зеркала заметно свистят и шумят, а на Пежо до 110 от воздуха шума не слышно вообще. Этот контраст очень заметен, но на тест-драйве по городу этого и не поймешь.
Шума нет не на ровном месте (это было бы странно) - у лобового стекла стоят обтекатели, а на швах дверей - уплотнители! Этого нет на флюшке - вот воздух и воет. ---------- Сообщение добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:17 ---------- Ну и еще раз, чтобы не осталось сомнений - 408 Пежо это не идеальная машина и у нее есть свои косяки, о которых я писал выше. Нету той же карты, чего мне сильно не достает. Я никого не отговариваю от покупки Флюенса и не подбиваю на Пежо 408. Я просто делюсь своими впечатлениями и даю информацию по 408, которая есть у меня. Еще раз напоминаю, что у меня машина Дизельная и я пишу именно про нее, при том в комплектации Аллюр! Бензиновые версии имеют другую шумку, уже есть случаи отказов и поломок и я бы не советовал их брать. |
У нас один товарищ купил 408 мерились с ним машинами практически одинаковые, НО флюха рулит, респектабельнее смотрится особенно сзади, в 408 задок вобще угрюмый
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, братцы, если уж пересаживаться на Пежо, то на 508-ю.
|
Цитата:
|
Цитата:
на мой взгляд, идеальное сочетание. |
Цитата:
Это как-то уж слишком жестоко :shok: |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 06:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:36 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3. |