![]() |
bmw, насчёт качества ты зря (извини, что на ты :)). Качество при производстве узлов и деталей надо контролировать, тогда не будет проблем и недочётов, как вспучивающийся хром, облезающая кожа, неисправности с датчиками уровня топлива, примерзающие тросики в МКПП, проблемы с течью коленвала. Если детали и узлы будут качественными, то и надёжность будет обеспечена.
|
Цитата:
|
Естественно электроника является дополнительным фактором, влияющим на надёжность. Но, опять же, тут как сделаешь... в истребителях тоже полно электроники, но надёжность у них всё равно высокая - контроль качества выше.
Просто у рено такой подход, что мол ну и пусть высокий процент брака - зато себестоимость низкая, дешевле менять пока гарантия не кончится, а там и отобъётся на замене уже негарантийных случаев по ломовым ценам. |
Славутич, Соглашусь полностью.Алектроники с каждым годом становится всё больше и больше.Где нибудь провод отошёл или контакт окислился, пол машины не работает или вообще не завести.
---------- Сообщение добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:11 ---------- Byaka, Машина не истребитель,на голову с бомбой не кому не упадёт |
Если подушка вовремя не раскроется, или АБС глюканёт, да мало ли что ещё... жертв может быть не меньше. Да и дети в истребителях не летают, а вот в машинах их часто перевозить приходится.
И речь не о том, чтобы сделать машину супер-пупер надёжной, а о том, что надо элементарно хотя бы уважать своих клиентов и выходной контроль качества держать на уровне конкурентов, или стремиться к нему. А пока что, рено на качество узлов и сборки кучно кладёт с высокой эфелевой башни. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Renault Fluence GT, первая модель Renaultsport на рынке Южной Америки, укомплектован турбированным 2.0-литровым бензиновым мотором мощностью 180 л.с. при 5 500 об/мин и крутящим моментом 300 Нм. Французский седан ускоряется за 8 с. до первой "сотни" и развивает максимальную скорость 220 км/ч.
Кузов машины, поставленной на 17-дюймовые легкосплавные диски, "украшен" небольшим стайлинг пакетом. В салоне Renault Fluence GT на передней панели появилась вставка под черный рояльный лак с шильдой GT, на педалях - алюминиевые накладки и на порогах - металлические пластины. Декорирован интерьер красной строчкой, которой прошиты не только кресла, но и рычаг коробки передач с рулевым колесом. В список базового оснащения Renault Fluence GT включены шесть подушек безопаности, датчик дождя, двухзонный кондиционер, электроусилитель руля, ксеноновая головная оптика, система доступа в салон без ключа и GPS-навигация. |
Тоже,склоняюсь к Рено...думаю на сеньку 3 перейду
VW ни чуть не надежнее,проверенно на себе и прочитанно на форумах |
Блин я в разочаровании немного..... проехал на мегане европейце у его панель качество другое не то что у нас .... щиток приборов не отдельный... Качественее.... ТИше едет.... Как мой ( только мой же с полной шумкой).
|
Поэтому надо покупать машины именно французской сборки....сенька,меган3купе чистая Франция
|
Цитата:
|
тихоход, Boykusha, драка драка драка!!!!
Да до нас доходят только кони. |
РебятЫ, о какой надежности авто вы рассуждаете? Современный авто (как и большинство окружающих нас вещей и предметов) не может быть надежным по определению.
Посмотрите объемы выпуска. Если авто не будет ломаться, то как и кому продавать новые? Новые ботинки, штаны или мобильные телефоны покупают не потому, что они износились, а потому, что они вышли из моды. С автомобилями дело немножко сложнее. Все-таки не настолько они и дешевы, что бы часто менять не совсем модный автомобильчик. Но если через несколько лет или несколько десятков тысяч километров пробега машинка начинает подводить владельца (или требовать изрядных вложений), то от нее избавляются, меняя на новую (но мне кажется, на еще более ненадежную). А у нормальных производителей уровень качества (или, если угодно, надежности) в одном классе и в близких ценовых категориях очень близок. Имеет место быть своего рода программирование отказов. |
Цитата:
|
Поэтому AG сейчас в ж0пе, извините за мой французский. И выехали они в этом году только за счёт КАМАЗа(это не шутка).
|
Да ну какая драка,все мы в итоге своим кошельком заплатим...рано или поздно...
Сегодня был в своем любимом Пац металлострое...видел и сидел в меган RS... Его заказал мужик из Казахстана!!!авто конечно безумное:отделка салона,экстерьер и интерьер....Щикарнооооо))) |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:39 ---------- тогда самая дорогая из вазов 99-ая стоила 10000 баксов дохрена конечно но щасто самая дорогая из вазов уже 15000 стоит и эт не предел |
Цитата:
Копроэкономика: 2k.livejournal.com/520078.html |
Цитата:
|
да ерунда я се первую новую машину Газ3110 в 98 купил она тогда 11 000 баксов стоила модная была , тока пошли ,почти самая первая была в Питере и ничё 1год отездил ниодной поломки машины редкостью в 80-х были когда у нас у дома только 4 машины были одна копейка москвич 407 ,2140 и запор вот это да а потом в они почти у всех уже были я когда машинами занимался из прибалтики тогда пасат б3 года 89-91можно было пригнать и уже со своим наваром стоять с ценой в 3000 баксов нука купите щас б/у пассат 7-8 летний без пробега за три тонны
|
Цитата:
|
не ну мы не про 91 год говорим а про конец 90-х начало 2000-х
|
Цитата:
Тех кто "зарабатывал как мог в лихие 90е" в расчет предлагаю не брать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ага... хорошее время было... :new_russian:
|
Цитата:
ПОра создавать тему "когда деревья были средними" |
так я про деньги :)
|
а что было нехорошо ??? бандиты ))) так там вопросы можно было решать а щас с кем вопросы решать будете с полицией ???а вопросы то остаются теже
|
bmw, так это они и есть :) только мундиры одели :)
|
может тогда методы решения вопросов иногда вызывали сомения это да ,а щас методов ваще нет как и решения
---------- Сообщение добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:38 ---------- так что лучше бандитская полиция которая сейчас решает вопросы причём в пользу кто больше заплатит или тогда когда вопросы решались хоть по каким то нормам |
понятиям....
|
ну можно и так сказать
|
Статья так статья,и вроде обычные факты...после этого я бы стал категоричен к Рено
http://vvm-auto.ru/8_Ford_Focus_III.html |
А здесь про флюенс http://vvm-auto.ru/8_Renault_Fluence.html .Такое ощущение что всё с этого форума перепечатали
|
Юрок 79, По сути эти косяки в сравнении с чпокусом3 не слишком критичны....
Единственное что настораживает,это лишь не перегреть диск сцепления....а это я так лично предполагаю напрямую зависит от : манеры трогаться(кто и на 2000 тыс это делает,я лично на 900 спокойно начинаю движение) |
Boykusha, Попал я в пробку летом на подъёме,полз по3-4 метра окола часа. Вот тогда я и подумал о сцеплении.Уж тут не получится тронутся при 900 об. в горку. В салоне иногда чувствовался слабый запах жжёного сцепления.Вот только чей это был запах,моего авто или соседнего -неясно. Стех пор отъездил 5 тыс ,проблем со сцеплением не ипытываю
|
Цитата:
Цитата:
Да и кроме того возможные траблы с тросами КПП пофиксил, а часть косяков для моей комплектации неведома, если сравнить с АКПП и вариком. |
Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3. |