![]() |
СД - диски с музыкой возьмите кто что любит, и возьмите диски караоке у кого какие есть, на всякий случай можно микрофон один взять, мало ли нерабочее там, после наших предшественников
|
Сорри, что так поздно появился...
Со списком смотрю, более менее утрясли. Бася про заезд сказала верно, 19.00, выезд 17.00... вот такие правила у хозяев Приедем к 18. Дрова и уголь,также как и решетки с шампурами нужны свои! Цитата:
|
Цитата:
Дим а дрова на баню и камин у них тоже нет??? ---------- Сообщение добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:44 ---------- Завтра буду заезжать в леруа по делам если удастся прикуплю веники для бани.. а то что то упустили сей момент |
Баня с электрической печкой...
Дров нету у них, да даже если и были бы, то вряд ли они бы их нам дали)) Напоминаю, что нужно с собой взять постельное белье и тапки!!! + купальные принадлежности |
Цитата:
|
загадывать далеко не буду... но если мои не сильно болеть будут, возможно заскочу на денек :)
|
Котяра, Димас тогда на тебя уголь пишем?;)если в леруа будет, то я захвачу позвоню тебе, если первый возмеш мне звякни
и господа! ВНИМАНИЕ на сообщение Котяры!!!! шампура у кого есть??? Берите!!!!! |
Victor, -Конечно Вить заскакивай, рады будем видеть, заодно в баньке погреетесь....)))
|
Фартовый, Спасибо... разьяснил хоть всё!
Всё жёлтое закуплю.... Шампуров нет, возьму решотку. Спиртное как понял каждый везёт своё... Прихвачу пива для бани, и ...... в магазине определюсь, но напится хотся:crazy::drinks: Мои ещё дрыхнут стучу по клаве на ощуп - буквы путаю...- |
Эх ребятки, не судьба... http://www.yoursmileys.ru/tsmile/illness/t2514.gif
|
Цитата:
Над дверью льдина в полтонны, с крыши сползла... Боюсь похоронит если сорвётся, даже подходть не стал. Так что кто может шампуры берите.... посмотрю в магазине - если что прикуплю..... Андрей69, Опять не увидимся??? Тверь, может заехать за тобой??? |
Влад, опять... Не не поеду, ногу ломит, буду как в "Операции «С Новым Годом»", "безнадежно больной" - "Вам то, хорошо..."
|
Андрей69, Ну операцию мы тебе сделаем, не хуже чем кино....
И анестезию гарантируем... И ещё из Москва слезам.... "Ему вообще ничего нельзя, он просто смотрит ..." дальше не помню, но смысл... |
:shok:Начинается поездочка....
---------- Сообщение добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:17 ---------- Андрей Н+1- Надеюсь хоть не сольется??? Кто нить звонил ему??? |
Цитата:
Приятная и веселая компания плюс правильное "лекарство" любую боль снимет!!!:drinks: ---------- Сообщение добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:41 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:42 ---------- Андрей Н на звонок не отвечает :( |
Приболели(сопли), но планируем быть
|
Цитата:
А то запалы у них не той констирукции... Таможня даёт добро!!! И не сломит дух коллективизма эти буржуйские мигрени .... |
я уже в дороге....
подъезжаю к ашану Алтуфьево |
Выезжаем..... ;):yahoo:
|
Все что планировал и даже более закуплено, выдвигаюсь к месту
---------- Сообщение добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:17 ---------- Ну вот я наместе!!! Друзья вы где??? |
Фартовый, Я в Текстилях-Дома Чай Пью!:yahoo:
|
Митюха, Димас-динамо;) не захотел мои места приобретать, теперь завидуй:blum:
Давай завтра приезжай.... ---------- Сообщение добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:42 ---------- или сегодня!!!! с ночевкой |
Фартовый, Понта никакого Завтра Вообщем 4;5;6:Работаю А ехать даже сегодня-смысла нет у ВАС заездная СУТОЛОКА (кто-ж Знал что заезд Будет ПОЗДНИЙ в 19-00):thank_you2:
|
Цитата:
держись.... Митюха-Братуха:friends: Котяра подъехал-пойдем принимать хозяйство |
Всем привет) Ну что, можно к вам завтра заглянуть?
|
ауууууууууу, прием прием, короче мы собираемся. Девочки Юля, Саша, там в доме тепло? Что одевать???
|
4ertoFk@))), Похоже они все в Бане!!!Там инет не ловит-пар однако...
|
Митюха, ахахахахах) Наверное, и дозвониться не могу)))
---------- Сообщение добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:56 ---------- Митюха, а ты не едешь на денек? |
Цитата:
|
Митюха, мммммм, А я тут наготовила составляющих для роллов))) Буду с утра мутить))) Поедем угощать))) Менять на шашлык))))
Мне 5-го тож на работу надо(((( |
4ertoFk@))), Так завтра Самый ТУЗОВЫЙ День (а сегодня ночь) а Пятого вроде как ОТЪЕЗД!!!:drinks::acute:
|
Митюха, Для меня тож тузовый))) Д.р. завтра))) Я УЖЕ ВИНО ПОТЯГИВАЮ))))))))))))))))):drinks::drinks::drinks:
|
Цитата:
|
4ertoFk@))), Через Сорок -Пять минут поздравлю по всем правилам Этикета:bye::heart:
---------- Сообщение добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:19 ---------- Nemo, Ваше Величество!!! а почему у нас КАЛЕНДАРЬ в шапке Стоит на Декабре 2012 Крупным планом(или это мне только так ПОВЕЗЛО):sorry: |
Цитата:
|
Цитата:
Календарь Майя кончился. А вместе с ним кончился и календарь Флюенс-клуба... |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:56 ---------- Во Мысль Пришла:Если Модераторы Смогут Продолжить Календарь----то ОНИ будут являться Прямыми потомками Майя.....Во завернул....;) |
Цитата:
Но вопрос в ведении админов. |
Цитата:
|
туса в разгаре
кто на завтра планировал не отказывайтесь от своих слов пжл... Nemo, очень и очень приятен был тел.звонок, спасибо огромное |
Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3. |