![]() |
|
Цитата:
Хочу получить, как на люксе.[COLOR="Silver"] |
Лёха, Действительно махенькая штука)
|
Лёха, где брал этот USB коннектор? сколько стоит?
|
в экзисте посмотрел цена - 6588,22 р., в ртдс сказали 7500 будет стоить..... думаю надо будет поставить в НГ
|
ребят если есть коды деталек для организации USB к магнитоле где нет ее помогу найти и цена думаю будет адекватна, сделаем дешевле чем ОД
нужен код C-Box и если у нему нужно что то еще пишите |
Лёха, Вопчем поставили... точнее просто подключили :) Прихожу - проверяю - не пашед... Говорю им (по твоему совету) - активируйте функцию CD-чейнджера. Активировали - заработало. Хотя все это я им заранее говорил...
http://i067.radikal.ru/1012/fc/da97122a36fbt.jpg Прибамбас обошелся в 7600, установка в 850 :) |
Santon, вот код этого C-Box 77 11 426 074
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:47 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Vld, Посмотрю завтра в инструкции :)
|
Цитата:
|
Вроде "чейнджерный" разъём.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:40 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:43 ---------- Если правильно код C-Box указан. Влёт глянул. Стоит он примерно 150 евро. Разъем с USB - примерно 4 200 руб. Антон из Десотта обещает раза в два дешевле (вначале сказал - на порядок, но, видно ошибся в терминах). Если у них получится так, то стоит этим заняться. ОД ещё сдерёт... По стоимости выйдет не меньше приблуды в бардачок. Но - штатно! ---------- Сообщение добавлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:53 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты магнитолу вынимал? Я вокруг неё всё ободрал, уже дня два назад. Да малость другие дела возникли. Пока так и езжу. Слева и справа в отверстия штыри для отцепления защелок втыкаются? ---------- Сообщение добавлено в 01:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:31 ---------- Увидел цену на C-Box 5 000 руб. И панель - 3 700. Совсем близко к приблуде в бардачке. |
Не ещё не снимал.
По опыту прошлых Рено - "штыри" втыкать, они отгибают защёлки. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, а что первое снимается: серебристая накладка или панель над бардачком? |
тихоход, одно другому не мешает,хотя я вначале снимал панель под бардачком.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 03:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:46 ---------- Цитата:
Про накладки - ниже Slava и я малость. Не. Не попутал. Только не блаженный, а - оптимист. Здесь. C ДХО как-нибудь определился? Могу поделиться информацией. В какой ветке? |
Цитата:
2. Штатные огни |
по C-BOX и разьему USB инфа будет в соответсвующей теме, и на сайте магазина.
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=948 Desotta АвтоМолл |
Цитата:
Это тебе Зарубин по поводу недостающего контакта ответил? |
Цитата:
|
тихоход, Посмотрел, что Десотта предлагает по USB? Там я ещё фото поместил. Разъем Десотта похож малость разъемами на тот, который на фото. Надо магнитолу и мультимедийный разъем вынимать. А крепеж разъема по снимку мне что-то не нравится. Непонятно, как до защелок добраться.
|
Я по поводу USB пока "дышу ровно"))) Было у меня пару магнитол с USB, чёто мне не понравилось, и биттрейд менял, всё равно диски звучали лучше, может совпадение?
А вот линейки выпаять не отказался-бы... |
тихоход,
Vld, дело в том что в этот USB подключается и Ipod а звук от него заментно круче чем с флешки и не хуже CD будет, сам пользуюсь подобной схемой, и не нужно мафон штатный менять. |
Цитата:
|
Вот ещё устройство для получения USB. Дешевле, думаю, должно быть, чем Audio Connection Box от ОД. Но его искать надо. Предыдущие версии не подходят для Arkamys.
|
Не дешевле эт точно, но это можно сделать и при наличии простого USB, тут уже просто добавлен кард-ридер и все на тот же usb.
|
Цитата:
|
добрый день - не пробывали купить по этой ссылке - работает или нет
---------- Сообщение добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:20 ---------- Никто не пробывал AudioLink USB MP3 Player Renault - работает или нет, ответте пож-та |
Цитата:
|
да, что выше, а можно через мини джек подключить I-POD
|
Цитата:
|
Коха, можно подключить, я так пользуюс IPodом
|
а продаются разъёмы с одного конца два разъёма под вход как во Флюэнсе а с другого под мини джек под и-под и будет ли это тогда работать. Заранее спасибо
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:50 ---------- Вот ссылка на Xcarlink. Пишут, что версия V. Это, как по ссылке выше. |
Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3. |