![]() |
Ну что можно сказать о работе данного центра!я такого ,,алеса,, еще не видел!чудеса начались с самого начала, при подписании основного договора, была ошибка в комплектации(приписали 2 шторки безопасности , но были подушки безопасности ), они решили переписать в итоге получилась комплектация ,,конфорт,,!после недолгих пререканий, они переписали ту комплектацию ,которая была(но подушки туда уже не вошли)!ушло на все это почти 2 часа!:ireful3: но это было только начало!машину договорились ,что передадут в 10 утра(мне ехать почти 1,5 до центра), но в 8-30 мне позвонил менеджер и сказал, что нет ПТс(будет в 2 часа) и есть время на 14-00!скрежеща зубами ,я стерпел!приехал в назначенное время, авто стоит кое как помытый (технологической мойкой), с пленкой грязи и в дожде, мыть они отказались!в салоне тоже не особо чисто, пришлось собственноручно заправлять резинки уплотнителей стекол!бензина не знаю сколько было, но дергаясь доехал до заправки в 2 км от салона!пробег авто был 8 км!!!! но почему то волосков на резине я не увидел(было сказано что при тесте съело)!я первый раз столкнулся с таким откровенным пофигизмом ! впечатление от покупки и настроение было испорчено!
|
Так это в каком именно отделении ПАЦ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне понравилось
|
Цитата:
|
незнаю в Москве на варшавке ..всё супер)
я даже офигел от некоторых моментов) Главное чтобы не испортились) |
Мне в свое время на Пискаревке здорово подпортили настроение, манагер-не помню как зовут, всё пытался навязать свою тему, хотя я уже точно знал какую комплектацию буду брать, в итоге увидев полную глухоту ушел оттуда.
|
Цитата:
|
я в жулебино петровском был, полный баян. ни намека на скидку или доп. Например в авиньоне прям с порога сига в подарок. В авантайме сразу скидочку на машину и доп, хотя не просил, только смотрел что в наличии.
|
Вы знаете яя в инет магазине купил парктроник за 3500 на 8 датчиков перед зад и поставил у местного автоэлектрика за 3000.Все прекрасно и хорошо.А в петровском мне 18 заредили,но я не повелся.
|
Шушары-жду Флю вот вот придет резины зим.нет дисков нет отправляют к соседям шиноматаж мол там помогут я в шоке не говоря что машину на месяц задерживают.
|
Цитата:
|
Да уже решил проблему взял реплиrуRN16иNordman-4 осталось сОД договорится.Просто не люблю лишних телодвижений.
У соседей дисков(ждут) нет и резина незнакомая |
Складывается впечатление что мастера не квалифицированные и в сервисную книжку автомобиля даже не заглядывали. Пытались развести на замену свечей в сентябре на ТО-1 при пробеге 15000, хотя в сервисной книге на русском языке написано что замена свечей производится на 30 тысячах.
Сегодня проходил ТО-2 (30 тысяч). Отдали автомобиль без сертификата контроля. А ведь в нем пишут рекомендации по автомобилю, например остаток тормозных колодок. Да и кто их (колодки) смотрел то? Для этого надо колесо снять, а у меня даже секретку от колес не попросили (обычно просят при ТО, колеса снимают обязательно. О чем свидетельствует видео проведения ТО на петровском.тв). Специально оставил разный уровень давления к колесах. После получения автомобиля проверил - все так же разный. А ведь должны проверять Обидно искать другого дилера. Этот был рядом с домом. |
Mihey[nWo], сюда то же напиши http://www.club-renault.ru/forum/Pet...nault-f24.html, сама тема тут http://www.club-renault.ru/forum/ind...showtopic=5158
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Славутич, на пишите это на форуме по ссылке gromozeka, этот форум ПАЦ не посещают....
|
Цитата:
|
Ярослав, именно в Шушарах :)
|
Цитата:
|
Возвращаясь к прошедшему ТО. Точнее результатам. На следующий день заметил как хорошо мне замок поменяли. Паралельно прорвав "кожаную" обшивку двери и пластик искарежили
http://a.d-cd.net/8bbf128s-480.jpg http://a.d-cd.net/abbf128s-480.jpg http://a.d-cd.net/fbbf128s-480.jpg Решено на 100% К этим обормотам криворуким больше не поеду. Подыскиваю другого дилера для дальнейшего обслуживания. Самое обидное, что впечатление такое из за одного мастера, которого почему то держат в этом сервисе. |
Цитата:
|
Цитата:
Ярослав. Если не сложно, выложи там мои излияния |
Цитата:
|
Славутич, Прикинь позвонил сейчас в Рольф Полюстрово (еле еле дозвонился), попросил подозвать инженера по гарантии, а его нет оказывается, будет только в понедельник!!!Так что может действительно лучше общаться с ПАЦ там хоть инженер на месте:lol:
|
Цитата:
|
Felix20, Так ПАЦ не идеал - в Москве инженеры по гарантии работают с понедельника по пятницу, с 9 до 18)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А Рольф видимо вообще не хочет заморачиваться с гарантией, сейчас как раз пятница звоню с 9-18) ---------- Сообщение добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:27 ---------- Цитата:
Я давно говорил в Рольф Полюстрово все ленивые...но учтивые))) |
Цитата:
|
А РОЛЬФ у меня рядом с работой...
Попробую к ним обратится в следующий раз |
Цитата:
|
Цитата:
|
Обратил внимание с неделю назад что помер датчик "свободные руки" на передней пассажирской двери. Да и на кочках появились какие то непонятные звуки в районе этой самой двери.
Да и началось это через день-два после последнего посещение чудесного сервиса официального где мне сделали ТО, поменяли по гарантии замок в этой самой двери и заодно повредили обшивку на этой двери. В воскресение приехал в петровский автоцентр. Все правильно. Хреново собрали дверь... |
Мне в ПАЦ Пискарёвском поменяли кнопку попогрейки, и солнцезащитный козырёк пассажира. Так вот козырёк заменили с "пожёванного" на "пожёванного" принимал авто вечером поздно не обратил внимание..с утра глянул и ахнул...поменяли г.но на г.но...
|
Опыт общения ПАЦ очень большой. Еще со времен логана. Могу сказать менеджеры нормальные, а вот инженер, мастера и т.д. ну если сказать дебилы криворукие и безмозглые, значит ничего не сказать. На любой вопрос у них один ответ это не гарантия, или мы позвоним или мы не знаем. Были зазоры между фарами и бампером, так говорили что так и должно быть пока тут не написал не исправили. Ручка кпп полезла, приехал инженер Леонид его зовут сказал что заказали ручку поменяет по гарантии, позвонит когда придет. Ну вот год уже целый звонит) видимо дозвониться не может. Короче криворукие там все и ленивые. Ушел от них обслуживаться в рольф. пока нареканий нет, но чем черт не шутит.
|
Поменяли по гарантии внешний сальник коленвала в Шушарах. Все хорошо, правда не дали никаких документов, про старые запчасти сказали, что представляют их для оплаты им произведенного гарантийного ремонта.
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3. |