Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   ПЕТРОВСКИЙ АВТОЦЕНТР (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=90)
-   -   ОПЫТ ОБЩЕНИЯ ПЕТРОВСКИЙ АВТОЦЕНТР (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=355)

ШУРШИК 12.06.2012 22:37

Ну что можно сказать о работе данного центра!я такого ,,алеса,, еще не видел!чудеса начались с самого начала, при подписании основного договора, была ошибка в комплектации(приписали 2 шторки безопасности , но были подушки безопасности ), они решили переписать в итоге получилась комплектация ,,конфорт,,!после недолгих пререканий, они переписали ту комплектацию ,которая была(но подушки туда уже не вошли)!ушло на все это почти 2 часа!:ireful3: но это было только начало!машину договорились ,что передадут в 10 утра(мне ехать почти 1,5 до центра), но в 8-30 мне позвонил менеджер и сказал, что нет ПТс(будет в 2 часа) и есть время на 14-00!скрежеща зубами ,я стерпел!приехал в назначенное время, авто стоит кое как помытый (технологической мойкой), с пленкой грязи и в дожде, мыть они отказались!в салоне тоже не особо чисто, пришлось собственноручно заправлять резинки уплотнителей стекол!бензина не знаю сколько было, но дергаясь доехал до заправки в 2 км от салона!пробег авто был 8 км!!!! но почему то волосков на резине я не увидел(было сказано что при тесте съело)!я первый раз столкнулся с таким откровенным пофигизмом ! впечатление от покупки и настроение было испорчено!

andr62 13.06.2012 09:53

Так это в каком именно отделении ПАЦ?

ШУРШИК 13.06.2012 09:56

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 270862)
Так это в каком именно отделении ПАЦ?

В хваленном Пискаревском 63!

Nemo 13.06.2012 10:49

Цитата:

Сообщение от ШУРШИК (Сообщение 270863)
В хваленном Пискаревском 63!

Как-то ПАЦ на Пискаревке вроде и не хвалили...

sebastien loeb 13.06.2012 22:29

а мне понравилось

ШУРШИК 13.06.2012 22:50

Цитата:

Сообщение от sebastien loeb (Сообщение 271085)
а мне понравилось

У каждого свои вкусовые пристрастия!это не первый мой автомобиль и есть с чем сравнить!но когда ,на тебя откровенно кладут болт , еще при осмотре авто , напрягает!акт приема, даже не подразумевает , описания дефектов авто, так как места там нет!я даже не хочу думать,что ожидает мой автомобиль при обслуживании в ПАЦе!причем именно работа отдела продаж ,меня остановила от покупки авто еще 2 года назад!а сюда мне посоветовал обратится товарищ, теперь дико извиняется!

Torch 14.06.2012 12:39

незнаю в Москве на варшавке ..всё супер)
я даже офигел от некоторых моментов) Главное чтобы не испортились)

motor-serg 14.06.2012 17:47

Мне в свое время на Пискаревке здорово подпортили настроение, манагер-не помню как зовут, всё пытался навязать свою тему, хотя я уже точно знал какую комплектацию буду брать, в итоге увидев полную глухоту ушел оттуда.

Denverus 14.06.2012 21:31

Цитата:

Сообщение от motor-serg (Сообщение 271412)
всё пытался навязать свою тему

Часть машин "за зарплату" у каких то бонусы. Т.е. либо впарит и бонус либо просто зарплата )

Чубака 22.06.2012 10:29

я в жулебино петровском был, полный баян. ни намека на скидку или доп. Например в авиньоне прям с порога сига в подарок. В авантайме сразу скидочку на машину и доп, хотя не просил, только смотрел что в наличии.

emercom64 27.10.2012 05:52

Вы знаете яя в инет магазине купил парктроник за 3500 на 8 датчиков перед зад и поставил у местного автоэлектрика за 3000.Все прекрасно и хорошо.А в петровском мне 18 заредили,но я не повелся.

KVT50 09.12.2012 08:58

Шушары-жду Флю вот вот придет резины зим.нет дисков нет отправляют к соседям шиноматаж мол там помогут я в шоке не говоря что машину на месяц задерживают.

Славутич 09.12.2012 09:48

Цитата:

Сообщение от KVT50 (Сообщение 341364)
резины зим.нет дисков нет отправляют к соседям шиноматаж мол там помогут

Правильно, там справа от автоцентра, довольно таки неплохой (по ценнику, выбору, да и по услугам) магазин. Поэтому - не всё так плохо. Надо только чуть-чуть терпения:drinks:

KVT50 09.12.2012 10:24

Да уже решил проблему взял реплиrуRN16иNordman-4 осталось сОД договорится.Просто не люблю лишних телодвижений.
У соседей дисков(ждут) нет и резина незнакомая

Mihey[nWo] 24.01.2013 18:13

Складывается впечатление что мастера не квалифицированные и в сервисную книжку автомобиля даже не заглядывали. Пытались развести на замену свечей в сентябре на ТО-1 при пробеге 15000, хотя в сервисной книге на русском языке написано что замена свечей производится на 30 тысячах.
Сегодня проходил ТО-2 (30 тысяч). Отдали автомобиль без сертификата контроля. А ведь в нем пишут рекомендации по автомобилю, например остаток тормозных колодок. Да и кто их (колодки) смотрел то? Для этого надо колесо снять, а у меня даже секретку от колес не попросили (обычно просят при ТО, колеса снимают обязательно. О чем свидетельствует видео проведения ТО на петровском.тв).
Специально оставил разный уровень давления к колесах. После получения автомобиля проверил - все так же разный. А ведь должны проверять
Обидно искать другого дилера. Этот был рядом с домом.

gromozeka 24.01.2013 18:51

Mihey[nWo], сюда то же напиши http://www.club-renault.ru/forum/Pet...nault-f24.html, сама тема тут http://www.club-renault.ru/forum/ind...showtopic=5158

кокка72 24.01.2013 22:36

Цитата:

Сообщение от Mihey[nWo
;359543]Обидно искать другого дилера. Этот был рядом с домом.

Вот так же и у меня.....не знаю с кем бороться,с ними или с собой....

Славутич 25.01.2013 10:43

Цитата:

Сообщение от Mihey[nWo
;359543]Обидно искать другого дилера. Этот был рядом с домом.

Михаил, если не секрет - какой именно из ПАЦ? Шушары? Был там на ТО-1 23.01. Опишу свои впечатления. Заехав на мойку услышал - "Ну у Вас машинка чистая, я оболью её просто водичкой, хорошо"? Ну ладно, думаю. Без проблем. Всё равно пока домой доеду - белоснежность потеряю. Но камушек неприятный остался. Сел я на пассажирское сидение (договорился в ремзоне присутствовать), а приёмщик ни накидку не одел, ни руль стрэйчем не обернул. Хоть и в чистом он был, но второй камушек я собрал. Говорить ничего не стал, ибо эти 150-т метров до ремзоны непринципиальны. В боксе уже накидку правда одели. Толщину колодок посмотрели не снимая колёс, но здесь я не напрягался (в сопроводительной бумаге укзан пробег 4500 км). Поэтому я их понимаю - на хрен лишний раз утруждаться. Масло слили хорошо. Долго. Даже капать перестало. Хотя скорее всего, на это повлияло моё присутствие. Антифриз долили грамм 50-т. Это я ещё при приёмке попросил и мастер вписал эту рекомендацию в бумагу. Давление в колёсах проверили. Поворотники, фары так же. Поинтересовались имею ли жалобы. Говорю - имею. Они - какие? Отвечаю - ромбик спереди не нравится! Надоел! Хочу быть "властелином четырёх колец"! Шутку поняли. Поржали. На вопрос "какое именно масло льёте? Тридцатку, сороковку, эволюшен, экселиум"? Вьюнош лет 20-ти, который моё авто обслуживал, впал в лёгкий ступор и после полуминутных размышлений (я слышал как крутятся у него механизмы в черепной коробке :lol:) ответил - не знаю, лью что дают, надо заказ-наряд смотреть. Короче - осталось сия тайна для меня неизведанной. Заплатил я за ТО - 6217 рубликов (минус стоимость салонного фильтра, я свой привёз). В целом - впечатление на четвёрку с минусом. Минус за то, что масло принесли в грязной (снаружи) канистре из под какого то тосола (неизвестной мне марки). И заливали его в горловину не через воронку, а с помощью обрезанной пол-литровой бутылочки аква минерале!!! Господа из ПАЦ, у Вас ящики под инструменты "ликотовские" стоят, неужели денюжков на нормальные воронки найти не можете?! Или это фишка крутая? Колхоз в чистом виде, как бы не было Вам это обидно. Задумайтесь... P.S. А мастер-приёмщик мне очень понравился. Даже благодарность ему написал и опустил её в Ваш "специальный ящичек". Сейчас уже фамилию его не помню, но там указал.

Chaika 25.01.2013 10:48

Славутич, на пишите это на форуме по ссылке gromozeka, этот форум ПАЦ не посещают....

Славутич 25.01.2013 10:55

Цитата:

Сообщение от Chaika (Сообщение 359850)
Славутич, на пишите это на форуме по ссылке gromozeka, этот форум ПАЦ не посещают....

Да, я периодически там бываю. Почитываю. Но думается - до лЯмпочки им всё это (имхо).

Mihey[nWo] 25.01.2013 10:59

Ярослав, именно в Шушарах :)

Славутич 25.01.2013 11:06

Цитата:

Сообщение от Mihey[nWo
;359854]Ярослав, именно в Шушарах

Нда-с... портятся видать. Две жалобы за пару дней (пусть даже лёгких) - отражают негативную тенденцию.

Mihey[nWo] 08.02.2013 11:34

Возвращаясь к прошедшему ТО. Точнее результатам. На следующий день заметил как хорошо мне замок поменяли. Паралельно прорвав "кожаную" обшивку двери и пластик искарежили
http://a.d-cd.net/8bbf128s-480.jpg

http://a.d-cd.net/abbf128s-480.jpg

http://a.d-cd.net/fbbf128s-480.jpg

Решено на 100%
К этим обормотам криворуким больше не поеду. Подыскиваю другого дилера для дальнейшего обслуживания.
Самое обидное, что впечатление такое из за одного мастера, которого почему то держат в этом сервисе.

Славутич 08.02.2013 11:43

Цитата:

Сообщение от Mihey[nWo
;366825]Решено на 100%
К этим обормотам криворуким больше не поеду. Подыскиваю другого дилера для дальнейшего обслуживания.
Самое обидное, что впечатление такое из за одного мастера, которого почему то держат в этом сервисе.

Михаил, gromozeka вот эту ссылку выкладывал http://www.club-renault.ru/forum/ind...showtopic=5158 зайди туда, выскажи всё Маркману. Заодно последних пару страничек почитай, я туда свой отзыв выложил. Посмотри, что и как отвечено было.

Mihey[nWo] 08.02.2013 13:01

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 366828)
Михаил, gromozeka вот эту ссылку выкладывал http://www.club-renault.ru/forum/ind...showtopic=5158 зайди туда, выскажи всё Маркману. Заодно последних пару страничек почитай, я туда свой отзыв выложил. Посмотри, что и как отвечено было.

Регистрировался там. Мой аккаунт должны были проверить админы. Но видимо они посчитали что я бот. Мой аккаунт так и не активировали

Ярослав. Если не сложно, выложи там мои излияния

Славутич 08.02.2013 13:23

Цитата:

Сообщение от Mihey[nWo
;366868]Если не сложно, выложи там мои излияния

Я по ссылке gromozeka просто заходил и попадал сразу на первую страницу (сам регистрировался в апреле, и чтобы свой отзыв добавить - востонавливался). Отзыв вот http://www.club-renault.ru/forum/ind...post&p=1217401 на странице 23, затем ответы и обсуждения.

Felix20 08.02.2013 14:15

Славутич, Прикинь позвонил сейчас в Рольф Полюстрово (еле еле дозвонился), попросил подозвать инженера по гарантии, а его нет оказывается, будет только в понедельник!!!Так что может действительно лучше общаться с ПАЦ там хоть инженер на месте:lol:

Славутич 08.02.2013 14:19

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 366897)
Так что может действительно лучше общаться с ПАЦ там хоть инженер на месте

Мне из Пушкина в Рольф ездить лень. А ПАЦ, при прочих равных недостатках, мне нравится!

Chaika 08.02.2013 14:20

Felix20, Так ПАЦ не идеал - в Москве инженеры по гарантии работают с понедельника по пятницу, с 9 до 18)))))

Славутич 08.02.2013 14:23

Цитата:

Сообщение от Chaika (Сообщение 366902)
Так ПАЦ не идеал - в Москве инженеры по гарантии работают с понедельника по пятницу, с 9 до 18)))))

Честно говоря немного странно это. Ведь у большинства населения выходные, как раз и преподают аккурат на ВС и СБ!:shok:

Felix20 08.02.2013 14:28

Цитата:

Felix20, Так ПАЦ не идеал - в Москве инженеры по гарантии работают с понедельника по пятницу, с 9 до 18)))))

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 366904)
Честно говоря немного странно это. Ведь у большинства населения выходные, как раз и преподают аккурат на ВС и СБ!

Так я именно и приезжал по гарантии в воскресенье в ПАЦ..а записывался на неделе...
А Рольф видимо вообще не хочет заморачиваться с гарантией, сейчас как раз пятница звоню с 9-18)

---------- Сообщение добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:27 ----------

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 366900)
Мне из Пушкина в Рольф ездить лень. А ПАЦ, при прочих равных недостатках, мне нравится!

Ну а мне в Шушары не хочется:shok:
Я давно говорил в Рольф Полюстрово все ленивые...но учтивые)))

Nemo 08.02.2013 17:17

Цитата:

Так ПАЦ не идеал - в Москве инженеры по гарантии работают с понедельника по пятницу, с 9 до 18)))))

А у нас в ПАЦ Шушары- 2-е посменно. Получается - каждый день. (И на Левашовском так было, в других филиалах ПАЦ не знаю).

Mihey[nWo] 08.02.2013 17:54

А РОЛЬФ у меня рядом с работой...
Попробую к ним обратится в следующий раз

Felix20 08.02.2013 17:56

Цитата:

Сообщение от Mihey[nWo
;367003]А РОЛЬФ у меня рядом с работой...
Попробую к ним обратится в следующий раз

Попробуй Полюстровский инженер курит бабмбук уже с утрица пятницы-развратницы:lol:

malvina 08.02.2013 18:03

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 366985)
Цитата:
Сообщение от Chaika Посмотреть сообщение
А у нас в ПАЦ Шушары- 2-е посменно. Получается - каждый день. (И на Левашовском так было, в других филиалах ПАЦ не знаю).

в мае прошлого года на пискарях вообще не было инженера с месяц, пустовала должность

Mihey[nWo] 19.02.2013 18:14

Обратил внимание с неделю назад что помер датчик "свободные руки" на передней пассажирской двери. Да и на кочках появились какие то непонятные звуки в районе этой самой двери.
Да и началось это через день-два после последнего посещение чудесного сервиса официального где мне сделали ТО, поменяли по гарантии замок в этой самой двери и заодно повредили обшивку на этой двери.
В воскресение приехал в петровский автоцентр. Все правильно. Хреново собрали дверь...

Felix20 19.02.2013 18:29

Мне в ПАЦ Пискарёвском поменяли кнопку попогрейки, и солнцезащитный козырёк пассажира. Так вот козырёк заменили с "пожёванного" на "пожёванного" принимал авто вечером поздно не обратил внимание..с утра глянул и ахнул...поменяли г.но на г.но...

dante1986 10.05.2013 13:16

Опыт общения ПАЦ очень большой. Еще со времен логана. Могу сказать менеджеры нормальные, а вот инженер, мастера и т.д. ну если сказать дебилы криворукие и безмозглые, значит ничего не сказать. На любой вопрос у них один ответ это не гарантия, или мы позвоним или мы не знаем. Были зазоры между фарами и бампером, так говорили что так и должно быть пока тут не написал не исправили. Ручка кпп полезла, приехал инженер Леонид его зовут сказал что заказали ручку поменяет по гарантии, позвонит когда придет. Ну вот год уже целый звонит) видимо дозвониться не может. Короче криворукие там все и ленивые. Ушел от них обслуживаться в рольф. пока нареканий нет, но чем черт не шутит.

Олег53 22.05.2013 20:36

Поменяли по гарантии внешний сальник коленвала в Шушарах. Все хорошо, правда не дали никаких документов, про старые запчасти сказали, что представляют их для оплаты им произведенного гарантийного ремонта.

elec10 23.05.2013 08:04

Цитата:

Сообщение от Олег53 (Сообщение 395587)
Поменяли по гарантии внешний сальник коленвала в Шушарах. Все хорошо, правда не дали никаких документов, про старые запчасти сказали, что представляют их для оплаты им произведенного гарантийного ремонта.

Может быть передний сальник коленвала? И почему только сальник, а ремень ГРМ со всеми приблудами? Должны были и их сменить.

Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3.