![]() |
Цитата:
|
Denver, именно это и имеется ввиду,по крайней мере я не собираюсь теперь менять штатные колонки,хорошо что магнитола раньше глюконула,единственное,что возможно добавлю для остроты ощущений-сабвуфер.
|
Цитата:
|
А у меня работает магнитолка хорошо)))) Я доволен)
|
по-поводу надписи Error писал выше - отправляйтесь в RTDS если вы из Москвы. там все поменяют по гарантии.
на второй раз поменяли (первый раз тоже поставили неисправную) уже несколько месяцев никаких ошибок!. там видимо партия магнитол была с браком. они диагностируют магнитолу спец программой. она в случае неисправности сразу ошибками сыпит. |
Цитата:
|
JBK, Спасибо за совет, но походу у них все центры на юге Москвы. После отпуска потереблю сначала Мажор на Цветочном (рядом с работой). Получается они у Вас вообще магнитолу с ЛИЦЕНЗИОННЫМ :)) диском не гоняли? Обошлись вашим заявлением и использованием спец.проги?
|
Цитата:
|
XXLingener, Печку на полную!Отпляшется 100%
|
Ну вот и у меня error и даже диск не отдает придеться видимо менять а то никак не решался, экран не хотел терять, видимо придеться
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:36 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:48 ---------- Цитата:
|
alexis002, Моё мнение, и думаю другие присодинятся (те кто поменял магнитолу), не трать время и нервы! Поставь нормальную балалайку и ездий радуся!
|
Цитата:
|
Ну вот доехал до салона и она зараза работает, буду фото делать, а лучше видео
|
вобщем я писал. что нужно просто на диагностику. не обязательно им показывать надпись error а так как хотите - можете новую ставить но имхо бред 14-15 тыщ выбрасывать так просто... а именно столько она стоит магнитола эта.
мне вот со 2 раза поменяли все ок. вобщем решайте сами |
прочитал всю тему (с начала прощлого года) похоже это хронический косяк флюенса. Обидно что до сих пор не исправили:aggressive:. Машине неделя половину МР-3 не читает и плюется.
|
У меня такая проблема... проводил наблюдения.рено меган 2011года выпуска. Есть 2 болванки одна smarttrack самая дешевая около 9-12руб шт.и кодак дорогая.итог дешевая болванка воспроизводиться но бывает так что вставляешь диск он пишет реди чек и ниче непроисходит вытаскиваешь вставляешь все норм, и между папками долго переключается и песнями тоже но воспроизводит имеенно музыку отлично(именно проигрывание никаких провалов ничего качество тоже норм) итог в том что проблемы возникают при первом воспроизведении когда вставляешь диск.А с болванкой кодак небыло замечано никаких косяков все на УРА! так что товарищи покупайте качественные диски и будет вам счастье!!! ток вот непойму почему именно проблемы с дешевыми когда вставляешь диск???и невредит это ли магнитоле?(а то бывает использую такие диски)
|
Nikola5555, у них слой тоньше и отражающая способность хуже. Они же почти прозрачные. Хотя тонкий слой это бич всех современных дисков. Возьмите диски начала 2000 и сравните с нынешними... буде очень удивлены на сколько они отличаются. А так не обязательно дорогие диски покупать. Покупаю просто TDK или Philips, SAMSUNG еще брал... все без проблем. Стоимость такая же почти как и у Smarttrack. А со Smarttrack у меня были проблемы но это были DVD-RW и они вообще записываться не хотели. После этого меня отвернуло от этого брэнда :)
И еще не нужно забывать что у нас под одним внешним видом скрываются несколько моделей магнитол различных производителей. |
Добавлю еще к вышесказанному про программы для записи дисков и сами приводы.
|
Викtор, Я нерой всегда писал и на самой низкой скорсти которую поддерживает привод. Хотя низкая скорость у большинства современных писалок это 8-я :) Были ведь времена когда Plextor мог писать на превой скорости :) Хотя тогда бы он современные диски на сквозь прожег :) шутка
|
Цитата:
|
greek-er, на форуме где то это уже обсуждалось, давненько правда. Пришли к выводу что у нас несколько магнитол с разными номерами. И разными заводами производителями. На это и списали то что у некоторых диски читаются хуже... а у некоторых никаких проблем не наблюдается.
|
Megamix, удивлен про разные магнитолы под одним лицом. Да, это многое объясняет. Значит мне повезло, у меня читает без проблем болванки:)
|
71 RUS, И у меня тоже :) это меня радует
|
у меня тож проблем нет...читает все подряд...нарыл даже очень старый диск...хавает его тока в путь
|
Ну ребят в этом есть доля правды. RENAULT сама магнитолы не делает, а заказывает их у сторонних производителей, причем не только у Блаупункт.
Вобщем отметились все известные производители. База по магнитолам У флюэнса стоковую магнитолу делает BLAUPUNKT. А вот кто делает Аркамис тоже загадка. |
Цитата:
|
У меня тоже был глюк с магнитолой: не хотела читать новый диск с песнями Рамштайна, я уж начал грешить на депломотические отношения Франции и Германии или на недолюбие немцев, но после перезапуска двгателя всё заработало.
|
А мне надоели проблемы с чтением диска я взял и "заколхозил" вот такую http://www.masterkit.ru/main/set.php?code_id=676664 приблуду. Вмонтировал ее в место где крышечка с раземами AUX, правда пришлось там все подрезать пластмассу. Подключил плейер этот к AUX входу магнитолы и теперь у меня читает флешки. Дешево и сердито. Спечиально сравнивал крутить один и тот же трек на дорогом фм модуляторе и на моем плейере и качество звука даже сравнить нельзя. Знакомый, чей был FM модулятор услышав качество явно растроился, ведь он за него заплатил около 2 тыщ, а на моем за 500 рублей играет гораздо качественней! Я не отличил одни и те же треки играющие с диска и с плейера по качеству совершенно.
|
letuchiy, ну тогда выкладывай фото как и что сделано.
|
Цитата:
|
Хорошо, минутку спущусь к машине прямо сейчас. Фотка (и) будут через минут 10.
---------- Сообщение добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:50 ---------- Вот. Прошу не пинать ногами:) http://i059.radikal.ru/1105/86/e58629c78ac3t.jpg http://s007.radikal.ru/i302/1105/b1/2ae4c31e58e3t.jpg http://s53.radikal.ru/i140/1105/b5/c70887b23ce6t.jpg |
letuchiy, Отличное решение,как по стоимости,так и по простоте реализации:ok: Место выбрано удачно-в глаза не бросается.Молодец!
---------- Сообщение добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:15 ---------- letuchiy, Кстати,как закреплена лицевая панель твоего устройства? |
Лицевая панель закреплена к пластмассе 4 шурупами (в каждом углу) затем все окультуривается заклеиванием панельки на которой написаны назначения клавишь и т.д она же панелька закрывает шурупы. Клеиться отрыванием бумаги как скотч двухсторонний.
|
letuchiy,
интересный вариант:good: |
Любителям покупать не у нас: http://www.alibaba.com/product-gs/43...d_display.html
---------- Сообщение добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:40 ---------- letuchiy, Кстати,ещё один вопрос-откуда и каким макаром запитывал сие устройство:D ? Там питание-5 вольт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3. |