![]() |
Откатал уже около 2000, после замены Elf 0w40 на 0w30, стук гидрика так и не проявил себя больше (ТТТ).
|
переделал в ютубе
https://www.youtube.com/watch?v=b3Rw...ature=youtu.be |
Цитата:
|
ну, я уже ответил в соседней теме.
|
будет когда время весь двигатель переберу, чтоб быть спокойным. Надо только придумать каким "боком" двигатель поддомкратить...
|
Цитата:
У меня так было например, два раза уже назад выгибал, больно она тонкая, защита эта. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Вот если был бы закреплен был бы нормальный :) А так получается что нет, т.к. гнется.
|
гляну в яме, но уже выгибал в районе резонатора, а тут именно из катализатора звук, не дай бог сдохнет, попадалово на 40к...
|
Рановато что то.
|
звук на горячей пропадает практически.
Ну почему рано? кто его знает какой бензин лили до меня? если 92-й хреновый, то может и за 20к умереть... |
Ну если только из за этого.
|
там причин смерти много, смотрел и читла что даже если одна катушка "срет" и мотор подтраивает, то катализатор сдохнет то же.
|
Цитата:
|
dondigidon_85, я как-то на М-4 под Ростовом заправился тоже был страшный звук от катализатора, думал дырка образовалась, под Краснодаром долил до полного бака 98 бензина все прошло.
|
я 98 лью от Лукойла на одной и той же заправки, бывает (редко) 95 на ТНК.
В основном первый. Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:01 ---------- пока джекичана нет, но звук напрягает, как на москвиче едешь на холодную... |
Цитата:
|
AT, DP2
|
Цитата:
+ перепись программы под ЕВРО-2...(ну так на всякий случай) |
Цитата:
|
Nemo, Возьмите оттуда где Меган Был с Одной Лямбдой...Я разрешаю...
|
Цитата:
|
Годы выпуска – (1999 – наше время)
Что делать будем??? под Евро-3 программу Пишем...похоже с Одной лямбдой(Евро-2) Авто с К4М -Нет... |
Цитата:
Не похоже, а вообще нет. Вступление в силу очередных эконорм - событие плановое, к подобным мероприятиям мотористам нужно готовится и сроки ввода становятся известны за несколько лет до их ввода... |
Митюха, У тебя то как получилось без программы-обманки Евро2?))
|
Felix20, после удаления Катализатора и замены его на пламягаситель..с установкой механической обманки в *мозги*-Влезали....(скорее всего откат шел на нормы ЕВРО-3...) ибо ЕВРО-2 для К4М =не существует как выяснили с подачи Nemo...Итог- Всё это как ни странно работает...
|
Митюха, еще напомни, что у тебя чип-тюнинг.
А вот что там наколдовали (наколхозили?).... - ??? |
Nemo, Ну
ты ж не первый год тут рулишь... и за Чип -Тюннинг тебе известно...тут такие баталии Шли-что аж Тему про это прикрыли...100% что УОЗ куда то увели -это точно...;)На том пока и остановимся дабы не начинать по новой;) |
УОЗ же на ленту меняется во время движения кучу раз в зависимости от показаний датчиков, разве нет?
---------- Сообщение добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:14 ---------- Это в "Январях" без обратки только УОЗ фиксирован, поправьте если не прав. |
Цитата:
Но где-то в глубине признаю, что отдельные их спецы кое-что в нем понимают и видимо более-менее корректно могут 2-ю лямбду отключить или хотя бы снизить ее влияние (что бы 2-я лямбда как бы и была, но как бы и в стороне)... И даже вполне допускаю, что на хорошо поездившей машине с убитым катом, их помощь может оказаться весьма полезной (по крайней мере для кошелька владельца). |
Цитата:
Но при чиповке обычно искусственно ограничивают УОЗ снизу. То есть топливо с минимально допустимым по ТТХ ОЧ лить нельзя - иначе детонация! |
Цитата:
|
Митюха, не удалось... Евро-3...
Лямбда-2 стоит через проставку с дырками? |
Цитата:
По поводу не Удалось Евро -3...ХЗ...(теоретикам Виднее)...Я же Сказал Что Давайте ихнее копание в *Мозгах* назовём *****Условно***** Откат на ЕВРО-3...(мне что то в этом ключе ими было Сказано) Ибо они Напрямую не особо говорят про то Что делают...а сказки про *белого бычка* я и сам могу целый Пятитомник настрочить...Мне был нужен Результат-Чтобы у меня не выскакивал *ЧЕК* по лямбде=Результат Положительный... |
Цитата:
А на фото та самая железячка, что и на видео была? |
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=O-OpI6DJtPc
там все проще мужики, не надо никакого чипа чтоб "отрубить" 2-ю лямбду, просто сгладить импульсы подбором RC-фильтра :ok: Спасибо мужику за идею, сам хотел осцилографом проверить показания обоих датчиков. Кстати и работу ката можно на горячую и на холодную проверить осцилом. |
Как вытащил одеяло из-под капота, так задолбался слушать цокот движка, хоть холодного, хоть прогретого. Слышно только на улице.
Причем это не гидрик, который постучит и успокаивается ,тон его стуков малость другой был и исчез после замены масла. |
Добрый день!
Помогите, появился треск в двигателе ( звук как будто компенсатор затрещал), на холостых оборотах работает ровно без треска, только добавляешь обороты появляется треск, динамика прежняя расход бенза не изменился, мотор 1.6 106 л.с. пробег 45000км. Заводится отлично без треска. В чем может быть причина. |
сделайте запись
|
Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3. |