![]() |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:51 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:57 ---------- Мне тоже не хочется крутить видеорегистратор и спрашивать удостоверение ИДПС. Но, если так не сделаешь, то начинается, открой багажник, пойдём в машинку... :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
1 "Обезьянника" у ДПС нет и не было никогда. (Привезет в районку? На каком основании? И что иДПС там скажет?) 2 иДПС может задержать транспортное средство, но не человека. (Забирай машину, пиши протокол, на ключи, интересно, как в суде иДПС выкручиваться будет) 3 Вопросы исполнительного производства решаются сотрудниками ФССП. (Да, я должен, зови приставов, вот с ними разговаривать и буду). 4 Составление протокола по 20.25 Административки, опять же вне компетенции иДПС. (Тут я просто под столом.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Разные области России, разные ИДПС, это я уже понял.)) И законы у нас не для всех одинаковые.... |
Российским гаишникам запретили ловить за скорость без камер
Главный полицейский России Владимир Колокольцев отдал новое распоряжение всем подразделениям ГИБДД. Отныне гаишники не смогут использовать приборы измерения скорости без камер. То есть, сотрудник ГАИ теперь не может обвинить водителя в нарушении правил дорожного движения без видеофиксации. Как заявил РИА Башкирия начальник регионального УГИБДД Динар Гильмутдинов, на прошлой неделе гаишники получили указание министра внутренних дел Владимира Колокольцева, который запретил сотрудникам Госавтоинспекции работать со скоростемерами старого образца. "Если там нет изображения, нет камеры видеофиксации, нет экрана - со старыми приборами нам запретили работать. Так что могу сказать всем участникам дорожного движения: сотрудник ГИБДД без видеофиксации не может обвинять водителя в нарушении правил дорожного движения", - заявил глава башкирской УГИБДД. Вести.Ru |
Они теперь к "слепым" радарам фотик или маленькую видеокамеру скотчем прикрутят - вот вам и радар со средствами видеофиксации:D Ведь нигде не сказано, что должно отображаться на средстве видеофиксации за исключением изображения машинки и её госномера.
|
elec10, надо быть хорошим фотографом чтоб сфоткать на мыльницу машину на скорости чтоб у нее читались номера,как мне кажется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас забрал 3 штрафа по 3 за выделенку, не выезжайте на нее :((
Последний от 13 сентября |
Andrey89, почём цена вопроса?)
|
Цитата:
|
А с камер вообще говорят приходят штрафы по 5тыр) (сам ещё не попадался)
|
Цитата:
|
Nemo, Это скорость вне н.п.150+??? А что с камер в населённом пункте если едешь 90-100 то не фиксируют?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что смешного? Превышение больше 20 км/ч, фиксируется. Смешно было в Богородске, что в Нижегородской области, там 100 рублей выписали за превышение на 1 км/ч.
|
Цитата:
А в НП (и не только) фиксируют и при меньших превышениях, соответственно с меньшими штрафами (если есть вилка штрафа, то по минимуму). О штрафах в 100 руб. (от 10 до 20 км) пока ничего не слыхал, а за плюс 25 знакомым приходили (300 руб.). |
Цитата:
|
Цитата:
105 суток мытарств и мучений. И выиграл чисто случайно. Мне помогал при этом друг адвокат. Судъя попался очень адекватный, справедливый. Что только не делали с другом для того чтоб права вернуть: заявляли уйму различных ходатайств, пытались вызвать понятых, отправили письмо в главное управление собственной безопасности МВД РФ о беспределе идпс, даже пытались затянуть процесс, НО не вышло ни чего! Затянуть процесс по срокам нереально, судъя все просчитывает, а в моем случае срок очень скользкий, все равно заседание в срок назначено. У суда полномочий уйма не поможет ничего 100% чтоб затянуть сроки потому, что нашу бюрократию не победить)). Помог только случай в последний момент - ответ на опрос понятого в суде по месту его жительства, это дпсники лоханулись когда втирали якобы понятому как надо отвечать на вопросы в суде. Якобы понятой сказал все точно так как в протоколах дпсники написали перечислил все длкументы которые подписывал, но он не ответил главного - были ли у меня признаки алкогольного опьянения. Нет признаков и дело развалено в клочья. Извините пишу может нескладно, просто эмоции сегодня меня переполняют. В любом случае с этими оборотнями надо биться в судах до победы. Из бардачка выкинул все барахло, положил в новой редакции КоАП, закон о полиции, ПДД, подшивку приказов и постановлений Правительства в части ПДД. В чужой регион сейчас только с видеорегистратором, и из машины хрен выйду, пусть меня вместе с ней эвакуируют если опять такой беспредел. Надо еще купить антикоррупционный зажим и цепь для документов. Документы в руки ДПС :diablo: даже если пытать будут не отдам. |
Алексей С, - молодца!
так держать.....! |
Цитата:
пожурили и отпустили. только потом поняла, что даже если разрешена там скорость всего 60, то меган столько не едет.... |
Алексей С, Поздр. с удачным окончанием Вашего дела.Искренне рад за Вас.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nemo, было не более 150.
|
Цитата:
|
Felix20, нет.
По идее, там теперь Москва, знаки не помню, надо посмотреть, но вроде как автомагистраль... |
Chaika, Люд, мне на флю больше 130 ехать не хотелось... один вой и дискомфорт.... а ты 150.... жесть
|
Victor, Вить, я иногда там еду 90, иногда хочется подавить, обычно не больше 130.
Ну бывает) |
Chaika, "душа пела" ???
|
Цитата:
|
Victor, когда поет, а когда не очень. Тогда и еду быстро)
|
Так по новым редакциям только видеорегистрация иначе не будем говорить и тормозить.
|
Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3. |