![]() |
Сегодня на тестовом клиенте покатался на "топи" и во "фъордах". Немного покрасивее стал интерфейс. Есть возможность отключить "украшалки" и при выстреле в снайперском режиме будет виден след полета снаряда. Очень удобно для коррекции огня. А еще в тестовом варианте опробовал три машинки:
КВ-5 (4+ по пятибальной шкале - слабое звено орудие) Лёву (4 по пятибальной шкале - мееееееедленый) и китайца (злой гад, но оценку ставить не буду, скажу одно, кто прокачивает ветку СССР СТ желаю докачать вам и себе тоже :) до Т-44 и Т-54, это прототипы китайца). |
maxx, Сегодня после 22-00 выйдет версия 0.7.0, жду когда сервак заработает
|
везуха вам...я на модеме ни как....
|
Да я тоже в лучшем случае завтра на несколько боев заскочу. Нужно дома "монстру" оживлять поскорее, но семья сильно против, грят потеряем папку. Я вроде и не геймер, но эта что то зацепила....
|
Димоныч, Как то надо тебе решать эту проблему
Макс , а на пантере 2 не катал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Немного офф. У нас в Краснодаре на затоне есть экспозиция бронетехники СССР под открытым небом (ИС-3, ИСУ-152, Т-34 и мн.др.) Вот бы там собраться клубнями, совместить встречу танкистов и владельцев Флюшек с Меганами... (Мечтательно зажмурившись)
|
maxx, В Трех шагах от моего дома
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...f0_7a3f22d1_XL |
=Sergio=, Красавец. Вот есть что-то притягательное в советской боевой технике и оружии. Ничего лишнего, грубовато, простовато и как-то добротно что-ли...
|
Цитата:
их использовать только как танки поддержки, одному или быть топом в кучке не варик, надо цепляться к большим дядям, а ещё лучще спрятаться и стрелять с базы... а на ИС я и один не боялся бегать как я сейчас о ИС3 мечтаю! только два мулика не хватает :) ты немцев не качаешь? |
Igor_34_rus, У Тебя пантер или пантер 2
|
=Sergio=, пантерка до второй ещё пахать и пахать! Осталось примерно 80тыс. :)
но сейчас я уверне что вторую брать не буду, очень мне пантера не нравиться... пока ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати ни у кого нет желания погонять в Eve-online?
http://www.youtube.com/watch?v=0de23zn-Syg http://www.youtube.com/watch?v=jKC30jQ0Uyg Два любимых ролика. Игра "на долго". Играю о 10-15 часов в неделю, то 2-3 в месяц, но забросить не могу. Если кому интересно триал скину советом в том что знаю помогу, вместе веселее ) |
Подскажите, кто разбирается в компах, на какой процессор можно заменить этот Intel Soc-478 Celeron-335.
|
Цитата:
|
Цитата:
на avito посмотри такиеже... |
Цитата:
И либо проц не совсем тот, либо разъем другой. И еще нужна модель мат.платы или хотя бы тип чипсета. |
Путаешь, 333 это была частота процессора селерона в прошлом веке.
478 сокет поддерживает 400-533-800 это частоты системной шины. Для замены подойдет 4 пень. Intel Pentium 4 (1.4 - 3.4 GHz) Intel Celeron (1.7 - 2.8 GHz) Celeron D (2.13 - 3.2 GHz), но очень зависит от конкретной матери. |
Я бы вообще в такой ситации подумал о смене проца вместе с матерью (и скорее всего памятью). Потом следом видяху.
Ну это если мы о играх говорим. выжать с П4 много не выйдет |
Не забудь добавить:
Новый блок питания (старый не потянет) Новая память (мать другая - FSB другая) Новый хард (старый наверняка начинает сыпаться) ИТОГО - новый комп, а человек спрашивал только замену проца :) |
Цитата:
Память скорее всего да, но там благо денег не много Хард если работает то "потом" А так да если вопрос касается игр (мы же в теме игр) то от начального компьютера лет через 5 не остается ничего (ну разве что только корпус). В этом его преимущество перед ноутом, апгрейдить можно вечно, растягивая во времени финансовые расходы |
Или перейти на Мас!
У меня G4 QuickSilver пашет, в будущем году буду 10-летний юбилей справлять! |
Цитата:
|
Халявных, да.
Но мы же пытаемся цивилизованными быть, во реношки прикупили. :) |
Цитата:
Зы. Только что осонал что на компе не стоит ни одной пиратской игры. Я белый человек ))) ЗЗЫ, А вот про фильмы ен надо тут... это отдельная тема ))) |
Serial Box, iSerial Reader, вроде белый человек, а людей нехорошему учишь )))
|
Стив Джобс был странный человек ) насколько сложно сломать что то в айфонах айпадах, настолько же просто сделать это в айбуках )))
Наверное стимулирование продаж айбуков.... Сам сериал боксы и писал )))) А так если легкий оффтоп отключить, но на айбуках реально мало игр и люди мучаются пытаясь запустить их через wine и подобные софтины. НУ или ставить винду на айбуки, но это как то.... странно. Тех кто решается на продукцию эпл и ставит туда продукцию майкрасофт как то удивляют ))) Причем в людях остается вера, что вирусов под эпл с виндой нет..... Красивых стрелялок под макос мало, гонок еще меньше, онлайн игры да, основные производители пытаются не забывать про этот сегмент рынка |
По запросу "Игры по MacOs" rutrecker(dot)org вывел 36 страниц по 40 топиков - полторы тысячи игр.
|
Цитата:
Даже на разделы бить не стали. Игр реально намного меньше. Почитайте какие игры обсуждают к примеру в этой теме и сколько из них есть на МакОс? |
Спасибо всем, кто откликнулся. Проц отработал 7лет, сегодня нашел Intel Pentium 4, поставил и все заработало. Еще раз всем спасибо.
|
А для начала нужно было найти и посмотреть мануал на мать - чего она поддерживает, иногда помогает обновление BIOS для новых процессоров. Но на 478 особо делать уже нечего, хотя у меня на работе стоит как офисный и все функции исправно выполняет.
|
Викtор, В описании написано, что можно Celeron или Pentium. У меня дети им пользуются, да в сад иногда берем Так то еще есть, для себя.
|
Можно, хотя пни и целероны тож разные были и материнки не все тянули.
|
Цитата:
В общем хорошо что все подошло ) |
Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3. |