![]() |
40 тыщ :) по выходным в церковь + пару тыщ летом в отпуск.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так понимаю, кто за Весту, ниразу на автовазовских авто не ездил? Думаю кто ездил на наших авто никогда не сядет на них, если только с финансами трудно будет и при этом колеса нужны будут хоть какие.
|
Цитата:
|
YRA62, такая же ситуация, по финансам ваз2112 у меня отнимал больше чем любая последующая иномарка, хоть и запчасти в десятки раз дешевле, но приходится постоянно что то чинить или доделывать.
|
Цитата:
|
gruzdev_f, это так же как флюенс нисановский, но турецкой сборки:lol:
|
а некоторые вобще в Москве собраны
почему-то никто их не называет отечественным авто |
Цитата:
|
Москвич как москвич,чё пристали?
|
У меня 3 Москвича было, нормальные машины, в чём то даже лучше Жигулей...
|
Цитата:
|
Цитата:
Мелкие копеечные косяки не в счет - по крайней мере практически все можно самому докрутить, подделать. Флюэнс становится все затратнее... В перспективе, так как машину знаю как облупленную, траты будут не хилыми, 50-ком точно не обойдусь. Поэтому репу чешу, менять (а на что?), так как добить смогу не больше 100-ки, или продолжать ездить на нем. |
Просто на ВАЗе ушел антифриз? Ну это как обычно, дольем. Лопнул бачок? Да ему цена 200р. Это не неисправность! И так далее. Ну и покуизм по отношению к ВАЗам на порядок дешевле обходится. Как с лодочными моторами:
- Сволочи! Редуктор какой-то для "мерка" 170 тыр и 2 месяца ждать! А вот на "Вихрь" стоит 5 тыщ на "птичке"! - А что у тебя с редуктором? Мотор вроде нестарый еще. - Да бухой гнал по протоке и на бревно налетел, корпус пополам, шестерни в воду высыпались! Уууу, сволочи иностранные! |
Сосед жаловался на цену выхлопной системы на ВАЗ-2115, показал ему цены на аналогичное от флюенса и катализатор отдельно, был шокирован :lol:
Не знаю кто там увидел будущее в тазу, я в субботу возвращался с гулянки с семьей, в "шторм", видимость 0, на первичном участке пути грунтовка (т.е. кисель из глины и песка глубиной больше 20 см+лужи глубиной 30-40 огромные), хоть бы где буксанул...Проскочила как внедорожник, а ехать так надо было с километр+ночь. Жена паниковала, может не стоит, может до утра подождать...Успокоил. На трассе ехал 90, когда все плелись в правом 60-70, в город въехал там реки вода, машина держиться уверенно даже когда фонтан из под колес на 10 метров вверх... На тазу пришлось бы топать за трактором уже в начале пути |
Ты ему еще расскажи, что у тебя лампа чек енджин не горит - он будет в шоке полном.
|
А Вест у нас в городе всё больше и больше...
|
У нас они не популярны, видел всего три раза, рено зато как грязи, флюенсов/меганов каждый день вижу и не один...В основном сандеро-логаны-дастеры
|
А прикинь насколько их больше у нас :))) А уж этого УГ - Хрея наплодилось...
|
А я вот так и не собрался посмотреть так сказать в натуре,посидеть /пощупать.
|
Цитата:
|
Да чего там щупать - тазопром он и в африке тазопром. Я могу понять гранту, она мне нравится даже внешне. Могу ниву понять. Ларгус понятно тоже - там вазовского только шильдик. Но калины/приоры/весты/хреи это за гранью добра и зла. Постоянное балансирование между "европейским уровнем" и "а что вы купите еще за такую цену?"
|
Вложений: 5
я даже фоточек поделал на тлф, ща кину.
|
Я вот не врубаюсь что за робот и чем он куев.Или базары про него от перцев типа Ореха?.
|
Вложений: 3
ещё
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ездил на тест-драйв с механикой, управляемость на уровне иномарок, в частности чуть лучше киа рио(2010) тк владел ей, у новых она не изменилась. Писали, что сзади места нет по сравнению флю, думаю не стоит лукавить, для ног не меньше, чем во флю, а то и больше, с меганом даже и не сравниваю, а вот по высоте при 182 почти до крыши достаешь если выпрямиться ну и поуже.
В общем Веста реально понравилась, и цену не считаю завышенной. Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:42 ---------- Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 3
ещё
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:44 ---------- Просвет у весты маленький, я свою задрал, на стоянке выше даже сандеро по просвету, вообще не думаю о том. что под колесами у меня... ---------- Сообщение добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:45 ---------- Цитата:
|
Осенью должны подушек накидать на зад и шторки (?) или наоборот или всё в месте, не знаю. Робот этот немецкий может и хороший, но ценник осенью будет под 800 в максималке, наверное?
|
осенью выборы в США и ФРС готовит подарки...можно забыть про авто на н-лет
|
Цитата:
|
dondigidon_85, Итить ,ты уж определись,заколхозил Флю выше Сандеро(управлямость в опе),а тазы вишь ты г-но у него.
так что там с роботом то?В натуре через 20ткм накроется? |
Цитата:
|
Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3. |