![]() |
НА какие Фирмы держать равнение -есть ли примерная тройка лидеров?
|
Цитата:
|
Drtm, Будем Поглядеть:umnik2:
|
|
Белтроникс -думаю сгодится как думаешь?Drtm
|
присмотритесь к последним моделям стрит шторма... очень ничего аппараты...
http://www.streetstorm.ru/catalog/radar-detektory/ |
Цитата:
внизу есть итоговая таблица - в ней кстати и стритсторм есть... |
Drtm, старый тест... уже новое поколение продается
|
Цитата:
|
У меня уже несколько лет Кобра 740, по треногам работает безукоризненно. При срабатывании успевал сброситься со 140 км/час. На штраф не нарвался ни разу.Слышал, что 725 и 730 - туфта. 740-х в продаже уже нет, очень хороши 830, 840, 860.
|
Купил Кобру 865RU, тестирую, вчера уже спасла от треноги. Стационарную стрелку видит метров за 500-800 в городе.
Минус - несколько паникерная штука, но к этому просто надо привыкать и понимать ее сигналы. Ибо альтернатива будет иная: просто поймаешься. Вообще, комплект навигатор с камерами + кобра - вполне себе облегчает жизнь. Кстати, многие из висящих камер попросту не работают - аппарат молчит. |
Цитата:
А с треногами вполне справляются приборы от 2000тыр (например ШоуМи520) дороже покупать-бесполез. трата денег. |
Цитата:
Я специально привел модель - эта - ловит. Цитата:
Но позже передумал, почитав тематические форумы. |
У меня работал друг в магазине, по его совету был куплен SHO-MI 530. Аппаратом очень доволен. По работе летом очень часто бывал в Москве, итог ни одного штрафа, видит все и триноги и стрелки и просто ментовские камеры. В августе ездил на Украину, скажу честно скоростной режим нигде не соблюдал так сказать с радаром обнаглел. Итог ни одного штрафа за месяц на Украине. Посоветовал другу он работает в Москве и ездиет на опель антара, ездить по правилам в плане скорости не может, так вот итог за пол года ни одного штрафа, хотя раньше платил по 2-3 квитанции в неделю. Вот и делайте выводы стоит покупать дорогой и чем он лучше моего за 2300руб. Я его окупил так сказать за месяц эксплуотации. И угол обзора у него 360 даже видит патрульную машину которая ехала за мной сзади через 2 машины с включонной камерой, это был тест по договоренности т.к. менты были мои друзья.
|
Цитата:
ответ на свой вопрос вы найдете в яндексе он умный, знает всё этот вопрос уже обмусолен миллионы раз всем известно что чем дороже, тем лучше фильтры и оптика от которой зависит дистанция в городе он у вас как китайская дешевка(коей он в принципе и является) срабатывает абсолютно на все - не затыкаясь вы никогда и не за что не поймете с таким радаром в незнакомом городе где действительно камера висит а где ложный сигнал и на трассе - когда я иду 170 мне метры важны, и еще как важны либо он ее засек за 500 метров и тормозить - ну можно с такой скорости уже не тормозить либо за километр и более - где есть поле для разбега тренога стоит на встречке через 4 полосы - за 5 км через изгибы, подъемы и спуски мой видит а ваш за 1км по ровному если возьмет и то хорошо |
Цитата:
|
Кто-нибудь в курсе про плёнки на номера? Частично читал, мнения...расхожие....
|
мое мнение что это миф...
|
Я думаю вместо треног нужно ставить автоматические гранатометы:acute:
|
не вместо а себе на верхний багажник:acute:. с наведением по лучу.
|
Встал вопрос приобретения радар-детектора, выбор пал на Street Storm STR-4040EX. Если кто пользует сей девайс - отзовитесь, как он в работе??? Не хотелось-бы выкинуть 5 с лишним тыс. руб. на ветер. В инете отзывов оч. мало, и составить реальную картину использования этой приблуды не представляется возможным.
|
Друзья, за какую цену можно купить радар-детектор, чтобы ловил стрелку в Москве и на трассе. Цены уж больно отличаются. Что выбрать, чтобы не переплачивать?
|
Цитата:
|
Ермак, разве SHO-ME 530 ловит Стрелку? Только модификация SHO-ME STR-530 обеспечивает вменяемую дистанцию обнаружения.
Я тоже хотел его взять, но все-же взял Кобру RU 865. Стрелку берет за киллометр и больше, если за городом (зависит от рельефа и настроек самой Стрелки). Некотрым минусом это также является - чутье у прибора хорошее, поэтому он ловит много чего, к нему надо привыкать, чтобы понять что есть ложняк, а что - ахтунг. Но себя он уже точно окупил на отсутствии штрафов. |
Рекомендую http://www.sho-me.ru/pro.php?pro=224 ,недавно прикупил.весьма,весьма.
Главное чтобы в конце серийника была буква N. Обсуждение http://www.rd-forum.ru/sho-me/4079-sho-me-g-800-a.html-форум задротов по радар детекторам всяким разным)). |
Цитата:
|
у меня SHO-ME 520 второй год использую. постоянно пользуюсь на трассе Моква-Питер, ни разу не подвел, ловит заранее даже те которые в спину стреляют.
|
Цитата:
|
Цитата:
Собственно, результаты тестов (и эти нарекания) много где народом выложены. Так что вам похоже просто везло. |
Цитата:
Не вижу я в Яндекс-Маркете просто SHO-ME 530 В наличии SHO-ME STR-530 Слазил на из сайт. Нет у них модели SHO-ME 530 О чем речи твои? |
Vld, Нафик те 530.старая модель,бери Sho-Me G-800,выше я ссылки давал,ознакомся.
Куча настроек за счет которых ложняков практически нет,+GPS-антенна,обновление баз(ели надо),новые прошивки(в радар форуме все обсосано). Я купил и не жалею,главное буковка N в конце серийника. Хотя оно конечно можно и за 18к рубликов радар детектор купить. |
Цитата:
Здесь обмен мнениями. Все читают отзывы. Один высказывается положительно, другой лепит непонятно что. В результате гадит на высказывания первого, вредит всем. По причине того, что ни черта не разбирается, а решил показать свою осведомленность. И потом. Старая модель - не всегда плохо. верно? И цена не всегда гарантирует качество. Как однажды сказал Толбоев? Настоящий летчик-испытатель должен с легкость летать на всем, что летать может И с небольшой натяжкой на том, что в принципе летать не может. Голова должна быть на месте, а не амбиции. Изучаешь мнения по причине облегчения себе задачи. Чтобы не лазить по профильным форумам, не искать истину. |
Вообще не понимаю, какие радар-детекторы? Давайте не будем нормативную скорость превышать на 20км/ч, дабы не подвергать опасности ни свои ни чужие жизни.
|
Felix20, Я как то в Каменск-Шахтинском(Ростовская обл) попал под ростовских гаишников за 2т км от дома,всего то и превысил на 65(тогда еще была вилка лишать или штраф),после 2 часов бодания разошлись миром,так сказать.
Но это понятно-сам виноват и сейчас уже так не езжу(с таким превышением),но пусть будет радар-детектор в наличии,пригодиться. |
Без обид, но тема про радар-детекторы заставила вспомнить высказывание одного из знакомых после поднятия штрафов, по-моему в 2009г.
"совсем офигели, штрафы подняли, а зарплаты нет" ;) |
Цитата:
- 10-20 - 100 руб. - 20-40 - 300 руб. - 40-60 - 1 000-1 500 руб. - >60 - 2 000-2 500 руб. или лишение Так что у тебя - однозначно 4 пункт. Или что-то изменилось? ---------- Сообщение добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:42 ---------- K.I.D., ща исправлю, чтобы не будоражить общественное мнение. |
Vld, А хз,я щас на столько не превышаю и чет не в курсе ,что там и как.
А тогда гнал на 21012 сколько она шла столько и вливал,моложе был,дурнее однозначно,ну и спешил,за 4 суток надо было туда и обратно сгонять,почти 5 т км. в одни руки. Кстати тогда на 12шке расход вышел 6,4 ,еще на ней гонял на юга,но в нормальном режиме 5,7 -красота а не расход.что ни говори. Сори за оф топ. |
Цитата:
На 9 мая ездил в Калужскую область. По второстепенной дороге не заметил, как разогнался до 170 км/час. Это что у нас получается? Разговаривать не стали бы, лишили. +80 км/час Но это я сделал не нарочно. Как-то не заметил. Но, думаю, повинился и простили бы. К деду спешил. Он у меня там в братской могиле похоронен. Дело святое. Но шустрю при первой возможности. |
Vld, Ты болен 170км/ч разогнался он не заметил, ты что на бентли ехал?:shok:
|
Felix20, а я, знаешь ли и горизонтально частенько стрелку спидометра ставлю.
|
Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +3. |