![]() |
Цитата:
|
И еще, мне кажется, что иногда он не схватывает на лету. Т.е. дал газку, притормозил, снова газку - а он как будто еще не прожевал прошлую порцию - дожевывает. :)
Или это только кажется? ПРосто порой чуть втопил - и понеслась ласточка, ну а бывает так, как в начале сообщения... Пробег 1500 (за 2 недели!!!!!!:shok:) |
Цитата:
|
clowndrumms, ну да, наверное :) Посмотрим, как дальше будет.
Иногда нужно маневр совершить, как дашь газку и улетел, сзади что-то фургонисто-лексусово-бемевешное стоить, глядить - шо ж за ракета такая выпущена лягушатниками? ПыСы - мои друзья, кто уже видел мою малышку оценили 2,0+CVT по достоинству, хоть я и не "агрессор". |
Цитата:
|
может уже было.... просветите владельцы двухлитровиков...
у вас шумка капота есть? |
У меня нет. Но оттуда ничего я особо не слышал. Иногда сидим с женой в машине и сумневаемся в том, заведена она или нет, хотя если едет - значит заведена. :)
|
kondratti, просто сегодня у дилера был - он сказал что на 2.0 шумка в стоке идет в отличие от 1.6
|
Victor, ну может я чего-нить не знаю ;)
Как она выглядит? В виде какой-то накладки на внутреннюю поверхность капота? |
Цитата:
Правда тут спасибо десотте, купил ее тут же у них ну и особой разницы нет, как вы наверно догадались, вроде потише когда газуешь, а может самовнушение :D |
ага - в теме фотоотчеты я фото выкладывал...
---------- Сообщение добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:31 ---------- Mitch, да есть разница - ты прав глуше звуки, я свою снимал на 3 дня - разница прочувствовалась |
Цитата:
http://desotta.ru/index.php?productID=522 |
Нет, такого добра точно нет.
|
Цитата:
|
Mitch, "говорила мне мама" - еще уйма допов будет нужна на эту машинку...
Да, в принципе я только за и, по-видимому, буду брать. |
Цитата:
|
Вчера звонил манагеру и что он сказал?
То, что шумка влияет на более скорый износ держателей капота. Но если нужно - могут поставить. В одном мы сошлись однозначно - для кого как, но я считаю, что шумоизоляция итак отличная. Я движок вообще редко слышу - наверное, когда "притапливаю" и то нешумно. Сравнить даже с е-классом MB (у товарища). Он газку даст - так сразу всё ясно. А М3/ФЛЮ меня приятно в этом плане поразили. |
Цитата:
|
kondratti, она весит грамм 300 - ... - манагер что курил перед ответом?
---------- Сообщение добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:15 ---------- kondratti, + забеспланто? поставят или за денежку (и тогда какова цена вопроса?) и вообще может они ее снимают и приторговывают отдельно? как на динамиках ковры впаривают ;) которые в комплектацию входят |
За денежку, но я не интересовался. :pardon:
|
да уж, износ держателей. У них есть отчеты по тестам - через сколько(км, часов) отваливается держатель.
|
ересь. этот кусок изоляции и весит понты. крышка капота у меня совсем нетяжелая, инфа 100%
|
Ждал полгода, получил в конце января, пробег уже 3200км. Серая кассиопея, Expression, из доп.оборудования ESP и Bluetooth, который работает не так здорово как я ожидал(может сам переключаться во время разговора на телефон, на другом конце слышимость такая как будто разговариваю в комнате,где сильное эхо). До этого три года был Логан. За короткое время эксплуатации успел побывать в Москве. Впечатления после Логана самые положительные. Намного безопаснее поведение на зимней дороге. Про динамику вообще молчу - из Москвы левый ряд уступил только один раз! Сиденье, которое во время тест-драйва показалось не очень, на самом деле оказалось очень удобным в дальней дороге, по сравнению с Логаном, усталости практически не почуствовал. Запрвлял и 92 и 95-м, разницы не почуствовал, впредь буду лить 92-й. Не обходится без косяков. Вначале поставили сигнализацию Шерхан 9 с а/з. В течение первых трех дней с утра машина не открывалась до тех пор пока не отключишь аккумулятор, так было три дня подряд, возил каждый раз на сервис, всё повторялось изо дня в день пока не заменили на Шерхан 7 с а/з. Потом было около месяца всё в порядке, заводилась в любой мороз, при -25, правда, когда нажимал кнопку на пульте, заводилась со 2-го раза. Однажды утром, при -19 отказалась заводиться вообще! Ни с пульта, ни ключом. Думал хорошим бензинчиком заправился. Погрузил на эвакуатор (800руб.), привез на сервис - перегорел предохранитель стартера. Деньги за эвакуатор не вернули - предохранители не входят в гарантию. Ладно. Проходит ещё пару дней, машина ни с того ни с сего начинает сама орать, хотя её никто не трогает. Поехал на сервис, поменяли что-то там связующее между сигнализацией и дверями. Приехал домой, полпятого утра опять заорала на весь 10-этажный дом! Выключаешь, через 10 мин. опять орёт! И так было пока не вышел из дома, не похлопал дверями и пока не закрыл просто на ц.замок. Сон после этого был очень тревожным. Поехал на сервис, опять тоже самое поменяли. Через день опять заорала, а когда я приехал домой очень поздно вечером, то на дисплее была показана открытая дверь ещё во время движения. Ни на ц.замок ни на сигнал. машина так и не поставилась, все время отщелкивал замок! Отдал на сервис - гарантийная замена замка!!!
Вот, пожалуй, и всё из того негативного, что я испытал:don-t_mention: за время обладания а/м в течении месяца... :don-t_mention: |
новичок, авто в профиле поменяем?
По проблеме замков есть тема: http://fluence-club.ru/forum/showthr...EE%F2%EA%E0%E7 |
Цитата:
это ж надо так криво поставить сигналку, поди у дилера? мало того что защиты никакой от шархана,так еще и а/з не срабатывает. |
Цитата:
А на М3 есть? У них ведь капоты разные. Или все равно подходит? |
Allexus, попробуй вопрос Антону задать http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=948
|
Это что же теперь получается, большинство замков на Флюенсы бракованные? Это проблема только передних дверей? А новые то не глючат?
Вот красота какая...:good: |
Flu 2.0
Flu 2.0 вар.
Пробег 6 тис. (город) Странно, но у меня ничего "пока" не глючит. Сигналку, по совету оф. дилера, не ставил, есть свободные руки. Расход такой же как и на предыдущем М2 1,6АКПП. На выходных - до 10л. В будние дни до 13л. Сильно зависит от стиля и погоды. (в мороз больше на 1л.) Эмоции по поводу Варика - только самые положительные. Были ощущения, что разгон вялый. Проверяли, оказалось, что это из-за равномерности ускорения, благодаря варику. Был и остается вопрос по поводу гула двигателя в определённые моменты. Например при сбрасывании скорости с 80 км/ч стрелка тахометра находится в зоне 1100-1200 об. Двигатель при этом гудит до момента, пока скорость не упадёт ниже 30км/ч. После чего стрелка тахометра резко падает в зону "холостых" и гул уходит. Также гул (не громкий) присутствует при спокойной езде, когда стрелка тахометра постоянно находится в зоне 1100-1200 об. В общем гул присутствует всегда когда стрелка тахометра находится в выше обозначенной зоне. Бывают моменты, когда после продолжительной езды, машинка отдыхает минут 10-20. И если снова сесть за руль, то до полного прогрева работа двигателя очень тихая, без гула и т.п. Оф. дилер ответ дать не может. Говорят - это нормальная работа двигла в паре с вариком. Гул конечно же не сильный. Когда слушаю музыку - его не слышно. А когда еду ночью в полной тишине - немного портит ощущение комфорта. |
Цитата:
|
Bluetooth, который работает не так здорово как я ожидал(может сам переключаться во время разговора на телефон, на другом конце слышимость такая как будто разговариваю в комнате,где сильное эхо).
У меня стоит Bluetooth, никаких проблем, отлично работает, а главное мне очень нравится им пользоваться, совсем не нужно отвлекаться от управления автомобилем. Может вам стоит к дилеру обратиться чтобы его настроили. А вот сигналки дилеры и впрямь ставят отвратительно. Мне тоже криво поставили (шерхан 10), но потом все исправили, сейчас все ровно. Машиной очень довольна. |
Я-то слышу прекрасно, меня слышат так, как будто я разговариваю в комнате с эхом.:music:
|
Или из унитаза :) Это практически на любой автомобильной громкой связи так.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:05 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня, как не прискорбно, умер вариатор (я так предполагаю). Прям под домом, при движении задом 5 км.ч машина перестала ехать... Ни на D ни R не реагирует, поддаешь газку, колеса на месте. Никаких лампочек на приборке не загорелось, сообщений нет. При переводе из R в P появился очень неприятный скрежет. Засада...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хм... Брак получается! Хотя чего удивлятля у меня есть знакомый (богатый и уважаемый человек) у него Volvo XC 90 при приемке движком застучала.:dash1: |
netvv,Вот, оказывается,ещё как бывает:shok: Я то думал,мне вариатора на весь срок службы хватит...,хотя может действительно брак,а под машину не заглядывал,нет подтёков масла?
|
Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |