![]() |
Ну не знаю, у нас тут не один, а целых два!!! Тот у которого я машину брал, все сделал без проблем и излишних проволочек. И на будущее тоже сориентировал нормально, мол, облезет опять - милости просим.
|
maxx,
Так и должно быть ! И не важно , один или пять дилеров . Если люди нормальные , так и с одним общий язык найдешь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен абсолютно, но у нас конкуренции нет. Поэтому иногда приходиться переходить на личностные отношения. Город хоть и 1000000, но все друг друга знают. Но наш дилер врать не буду, хороший. Менеджеры после М2 уже привыкли, а если забыли, можно и надавить. У нас сейчас рынок. Машин много, зачем терять покупателя.
|
Это хорошо, пусть так и будет!!!
|
Всем флюенсоводам привет!
Предыстория данного сообщения такова: 07.08.10 был пост, где я написал, что и у меня облазит руль. Так вот к дилеру я попал 15.09.10., предварительно позвонив им 14 числа и договорился о приезде. 15.09 я приехал, меня встретил мастер по гарантии, я объяснил проблему, после чего он посмотрел, сфотографировал и сказал "Это гарантийный случай, руль мы вам поменяем. Ждать около 1,5 месяцев" сегодня позвонили и сказали, что руль пришел, желательно приехать в течении 14 дней для замены. Рассчитываю в течении недели съездить в сервис для замены. Как пройдет процедура замены - отпишусь. P.S. Когда я разговаривал с мастером о дальнейшей судьбе руля, он сказал, что в течении гарантийного срока а/м при повторном обнаружении брака (дефекта материала) руля, замена будет по гарантии. |
Всем ещё раз привет:) Вот и моя история закончилась хорошо:) Сегодня звонил инженер по гарантии, он сказал что мой случай признали гарантийным и как только новый руль поступит на склад мне его поменяют:))))
|
Ну вот и я стал обладателем нового руля, кожа если ее можно так назвать гладкая не та что раньше, сказали если опять то проблем нет заменят снова, руль ждал три недели
|
Цитата:
|
potapa4, у себя я в 2 местах на руле обнаружил чуть шероховатую кожу... сначала стреманулся но эти места далеко от хвата.... вобщем надеюсь что все будет нормально....
|
Сегодня поеду облезжий руль менять по гарантии...
|
Цитата:
|
сегодня поменяли руль, ощущения что опять машина только что из салона.
|
хорошо Вам, Москвичам)) все быстро... а до нас как до луны эти рули доходят((
|
все ожидание около месяца заняло
|
Цитата:
|
а главное запах новой машины.....
|
Цитата:
|
хорошо Вам, Москвичам)) все быстро... а до нас как до луны эти рули доходят((
не знаю кому как а я свой с августа месяца жду (((( |
"Как до Луны", это куда?
|
Кажется уже писал, на всякий пожарный повторю, обязательно обращайте внимание на установку руля, что бы четко был выставлен после замены (ровно по коризонтали при нулевом положении). Не поленитесь прокатиться может даже с манагером после замены руля. Потом будет сложно добиться бесплатной регулировки.
|
поменяли руль, первое обращение к дилеру делал в августе, так что до СПб, тоже как до луны)
|
Читаю и офигеваю, тот ли автомобиль я выбираю:)))
Я тут расстался с Тойотой Матрикс, родом из США, машине 8 лет и почти 170 тыс. пробега Кожа перфорированная на руле и на рукоятке, ну если и не в идеальном, то очень приличном состоянии, никакого облезания нет. А тут прям лотерея - облезет или нет, тот ли солевой состав у меня в ладонях:) |
Цитата:
весь вопрос в том, насколько они мешают эксплуатировать авто. и рено здесь не на первых и не на последних местах. весь вопрос в потребительских качествах авто. |
Цитата:
Нелепо конечно выглядят в своих буклетах Лады ("Разница есть!" :) ) Ну а тут все же печально. При таких раскладах, лучше бы эта кожа на руле была бы доступна только в Динамике, но из более качественного материала, для придания большего престижа что ли. А получилась уравниловка из дерьмового дермантина. *ушел в аптеку за детским кремом* |
Цитата:
|
Victor,
dimasusl, Я бы не стал обрабатывать ничем, у нас же не совсем кожа :) |
а что будет-то ? месяц как обработано слегка - выглядит зашибись, проблем нет..... и в спасателе химии нет, а находятся масло топленое, масло оливковое, масло облепиховое, воск пчелиный.... - все натуральное и ощущения приятные :dance4:
а вот химию их автомагаза я бы поостерегся использовать... |
остается надеятся что экономия на мелочах, типа псевдокожи на руле, была сделана в угоду улучшения технической стороны машины.
могу только похвастаться, что у меня на сене2 ну явно натуральная кожа, повторюсь но во втором мегане так на интерьере не экономили |
может просто прокол с поставщиком...... этакий "глобальный косяк" получился.....
ха - только сегодня обратил внимание на то что у нас руль неправильной формы... снизу поджата баранка как на гоночных авто ну правда не столь явно.... |
Цитата:
Вроде как сейчас ни один европейский производитель не выпускает автомобили, отделанные НАТУРАЛЬНОЙ кожей. Псевдокожа у всех, только сделанная по разным технологиям и разными производителями. Ну, может быть, за исключением суперпремиумов типа Бентли. |
Nemo, Так ведь никто не требует натуральной :) главное чтобы качественно. Ведь можно сделать и ненатуральный материал по свойствам лучше натуральной кожи :)
|
Цитата:
просто тупо экономия. к примеру фары передние не линзованные стали. в отличии от М2 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет:) в прошлую субботу ездил менять руль по гарантии в ОВОД. Прождал мин 30. Оказалось руль не тот прислали (с круизом):( Попросили подождать недели 2. Жду:)
|
Цитата:
PS: а то бы круиз-контроль сделал бы... |
Цитата:
|
C круизом не предлагали:)
|
Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +3. |