![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:dash2: Вот так же я сейчас об стол... |
Мдя... Вот так попадос. Тогда либо до 9го либо после 23го?
|
до 9 не все смогут. 1 сентября. школа :sad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:34 ---------- А первого сентября я иду в школу! :sarcastic: |
Цитата:
|
А почему не слышно гнусавого переводчика за кадром? :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Други.... в суботу Вас не поддержу...(((( т.к.
в воскресенье.... проважаю Анжелику в отпуск утром в Шарики мотанусь, и готов к вам присоединиться для поездки в С.П. на обратном пути могу выступить проводником до Москвы, через осташку, Мытищи итд. Все тропы знаю... |
Цитата:
зы: я там в почту поднакидал немного.. Надеюсь не заспамил весь ящик :) |
Цитата:
в суб. пасс т.к. собираться будем и еще на дачу хочу успеть а вск, я в шарики к 6-30, так что в 7 буду свободен.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Так, отпишусь. Поскольку вы в субботу куда-то намылились, а пока я по лесу похожу, да отпишусь, а вы приедете, уставшие, прочитаете, времени на сборы и договоренности у вас не останется, решил вчера после работы по ближайшим местечкам пройти. Итог, грибы есть, не много, но набрать можно, за пару часов набрал больше половины пакета-майки, учитывая, что места затоптанные. Подберезовики, подосиновики, немного белых, пару маслят, пошли солюшки, набрал на 0,5банку, сыроежки и не подбирал, лисичек не встретил, зато нашел молоденьких опят, обирать не стал, что бы отдельно закрыть мало их еще. Так что, вот так.
|
Андрей69, Андрюх,у вас там тоже дожди прошли?В лесу сыро?
|
Слав, прошли не то слово..., вот вчера перемежилось к обеду, и решил сходить. В лесу мокро. Промок, но не сильно. Так что, если соберетесь, лучше сменку захватить, лишней не будет.
|
Т.к. на одни выходные попадает 2 мероприятия, придется выбирать какое-нибудь одно. Я лично за грибную тему. Что бы народ не говорил, в грибном месте грибы каждый год есть))), а после таких дождей тем более... ну и шашлычег на природе огромный плюс)
|
don_Karlion, Расстояния не особо большие,можем убить двух зайцев.
|
don_Karlion, а почему в субботу в Посад не поехать? Вроде не так уж и далеко... Чего дома сидеть-то? А в воскресенье грибы и шашлык.
---------- Сообщение добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:10 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
don_Karlion, т.е. Катюху мы забираем?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
:lol:Развели тут флудо-каламбур.
|
Цитата:
|
Не очень получается, когда я записала нас в список посада,про грибы не слова не было(((( Теперь еще грибы. Мы физически не можем оба выходных занимать( Так что если "сольемся" с посада - сорри
|
Цитата:
|
Igor_34_rus, а я не ощущаю едет кто-нибудь по грибы или нет. Вижу только обсуждения на тему есть грибы или нет
|
да, народ давайте прекличку сделаем! кто и когда едет?
я в любой из дней готов.... |
Цитата:
Я тоже за грибы!!!! ---------- Сообщение добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:20 ---------- Цитата:
Надеюсь проводником Слава не откажется быть :flirt: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3. |