![]() |
gromozeka, шпенек под прессом расплавляли,думаю.
|
Light, струбцинко и паяльнег спасут отца русской демократии:D
|
gromozeka, трубочку надо найти, да проще тогда перетянуть и тупо на клей посадить =) тогда отломится уже где даст трещину пластик.
может на горячую посадить винт din 963 (потай) и зашпаклевать а потом уже перетянуть. |
Light, трубочек, как грязи! Зайди в канцелярские товары, там да же цветные есть:) Лишь бы толщина стенки была не слишком маленькой.
---------- Сообщение добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:48 ---------- Цитата:
|
gromozeka, так всю и придется перетягивать, карту то резать придется в 2х местах=)
|
Light, ах, точно. Ты же туда собрался кое что внедрить. Тогда вообще не вопрос, можно и болтиками потайными скрутить. А можно и не потайными, но проложить что то мягкое между панелью и тем, чем обтягивать будешь. Что нибудь вроде тонкого пенополиэтилена...
|
собираюсь в ближайшее время перетягивать как минимум центральный и дверные подлокотники... натуральной кожей, которую буду покупать в рязани (бываю там периодически), на кожзаводе... одна проблема - они там ее только целыми шкурами (а перфорированную - полушкурами) продают.... а мне 3,5 квадратных метра многовато будет явно))))... буду искать кого-нить в компанию....
|
кверулянт, фото скинь. Я может куплю остальное.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:04 ---------- А что у вас в тагиле кожи нет чтоли натуральной????? По моим прикидкам на центральный подло котник и подлокотники дверей уйдет не больше 0,5-0,7 квадрата.... |
написал в отдельной теме. возьму черную.
|
Цитата:
Цитата:
и еще полезная инфа для желающих пораскурочить двери))))) - Цитата:
|
есть в эмексе
называется "E.Co 55286 креп ж для внутренней отделки, пане" |
Цитата:
|
Я сегодня перетянул ...все карты дверей и подлокотники ...завтра ручник и кпп материал немецкий кожзам черный ...вставка серая замша немец и оранжевая строка ...получилось супер псевдоспорт ))) Ах да забыл салон тоже обтянул заново анологично картам ...зато протер тряпочкой и чисто ...фоткать поздно ...темно ))) фото не айс получаются ...может завтра утром если надо конечно)
|
Romez33, А как дорого такое удавольствие стоит?
|
Мне вместе с салоном обошлось ...9000 всего ) 5500 салон ...3000 карты дверей ...300 кпп и ручник ...ну и 200 клей чтоб обратно двери собрать ...неделя срока , но результат !!!!!
|
Вложений: 5
Вот и у меня сдвинулся с места процесс обтяжки салона. Начал с самого легкого - подлокотника. Используемые материалы:
- перфорированная экокожа (разжился ею в конторе, в которой покупал чехлы для сидений из экокожи); - универсальный резиновый клей. Родную тряпку с подлокотника не удалял. Клей наносил кисточкой на ткань подлокотника. Попытка нанесения клея на экокожу провалилась, клей стал проходить через перфорацию на лицевую часть. |
У меня точно такие же чехлы на сёдлах (наверное они у всех такие), и то же под жо...ой собираются (пожалел в своё время 2 штуки за установку). Теперь не знаю как натянуть чехол на сидушке, чтоб не собирался.
|
Старый, У меня устанавливали спецы и сборки. Кстати, как от них избавиться?
|
Судя по молчанию, у всех на чехлах сборки и никто не знает как убить эту проблему... Или это большая тайна, до которой нужно дорасти.
|
Мне кажется, чтобы избавиться от складки на водительском сидении, нужно повторно провести операцию одевания чехла на сидушку. На других сидениях чехлы сидят без складок. Ткань имеет свойство растягиваться и это нужно учитывать.
|
Цитата:
У меня тоже небольная складка есть. И то мой косяк. Уж очень спешил при натягивании =) Но такой порнухи как у Wital не было даже при жестком елозении пятой точкой по сидухе =) |
Вложений: 11
Закончил перетяжку обшивки дверей экокожей.
Обшивку снимал у ОД, обошлось за 4 двери 1200 руб. На фотографиях - весь процесс. |
молодца - почем в общем обошелся проект?
|
Цитата:
- экокожа - 500 руб. - клей - 240 руб. - снятие обшивки дверей - 1200 руб. - 4 клипсы взамен сломанных - 384 руб. Затраченное время - 4 вечера после работы. |
Wital, Виталий, а экокожу где покупал?
|
Цитата:
|
Перфорированная симпатично смотрится.
|
Вот этот клей из пистолета расплавится, когда машина постоит летом в жару на солнце. В салоне бывает под +60. Клей становится очень мягким.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.italmatik.ru/index.php/te...terystyky.html P.S. Характеристики твоего, если только не искал специальный http://www.italmatik.ru/index.php/te...&category_id=1 |
Цитата:
Искать термоклей с какими-то улучшенными характеристиками мне и в голову не пришло. Взял то, что было. Теперь остается надеяться на лучшее. |
Цитата:
|
Мой вариант перетяжки дверей в эко-кожу.
Вложений: 6
Понадобилось :
На 4 двери : -эко-кожа перфорированная - 1 п/м - 390 р -эко-кожа неперфорированная - 1 п/м - 390 р -клей Wild Titan - 70 р -STP Бипласт А10К 1 лист по - 425 р Порядок -разобрал двери -заклепки дверных карт подогревал феном и поддевал отверткой -со снятых карт оторвал тряпки -приклеил на клей Бипласт, при этом клеевой слой бипласта д.б. наружу -на клеевой слой бипласта наклеил внатяг эко-кожу -края эко-кожи проклеел клеем -приложил карты на место -остатки заклепок нагревал феном и продавливал на них карту головкой на 10 -прорези под ручку и блок управления стеклоподъемниками надо делать с середины, чтобы понимать на сколько может разойтись материал в стороны |
А не толстовато получилось, бипласт 10 мм толщиной?
|
Цитата:
Бипласт 10 мм толщиной. |
отличное решение с бипластом "наизнанку"!
|
Цитата:
С клеем намучился-выдавливался через перфорацию. А это, фактически, из отходов ШВИ. И на вид эстетично, и на ощупь приятнее. |
Вложений: 5
Все времени не хватало добраться до телефона ...Черный немецкий кожзам и замша с оранжевой ниткой ...Все обошлось в 9000 ,но карты дверей собирал сам ....
|
Вложений: 1
Извиняюсь за фото уже темнело...МТС чудит ...когда мне нормальный инет поставят (((
|
Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3. |