![]() |
С тех пор, как появилась первая машина с кондеем, дефлекторы ставить перестал.
Хоть и курю... пока. |
Цитата:
|
У меня климат, включен всегда.
|
на улице ливень. вырубил климат открыл щелки и поехал. пару раз плескануло со встречных, что дворниками еле отмахался - рукав рубашки сухой.
|
Стекла никогда не опускаю. Только когда курю. И только на месте. Посему ни пыль, ни дождь мне не угрожают. Если дождь сильный, то капли попадают. Думал эти дефлекторы помогут. Индейское жилище получил в результате. А щелочка на кой ляд нужна? Стекла запотевают? Вы трахаетесь в машине, что-ли? Неужели другого места не найти?
|
Цитата:
|
Цитата:
Молодец, так держать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
потеют только закрытые с выключеным кондеем. пару раз было, а так я вообще не понимаю проблем запотевания.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Если температура, не выше 25, работа кондициоекра,почти не влияет на динамику." Это наверное если на нём температура установлена 25 градусов, а если 20, то влияет и ещё как. |
Если стоит система кондиционирования с фильтром, то открывать окна при движении - полное бездумие. Нахвататься выхлопа и всякой дряни. Потом вылезать с чумной головой.
В 2010 году в Московской области были пожары. Я ехал с сильном дыму в Шатурском районе. Как-то на дым обращал внимание только из-за видимости. Остановился ненадолго, вышел покурить и почувствовал, что голова начала болеть. Думаю, что из-за дыма. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:36 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
автолюбитель, я сказал про свои ощущения. Сколько с ним проехал? Ну не 500 км, больше. А стоял и не бумажный, а какой-то ворсистый. Ну или бумага такая. С угольной пропиткой.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:22 ---------- Вчера был у ОД - и после прочтения этой темы хотел дефлекторы спросить - и забыл! Купил только подкраску сколов. В следующий раз спрошу - если есть - то возьму. Кстати сколько дефлекторы стоят у ОД? |
Цитата:
Я лично заказал здесь, http://deflektoroff.ru/users/ заказ приняли, но не звонят как зто обычно делается, пока жду. А что касаемо родных у ОД, ну это перебор я считаю, 2000р. и только за 2 передних деффл. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот у нас ещё есть чем дышать, так что ...................... |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:25 ---------- да и если курить за рулём тоэто к дышанию воздухом свежим не имеет отношения..даже не в питере...)) |
Если на улице комфортная температура, то лучше (на мой взгляд) ездить с приоткрытыми стёклами, чем с кондишеном, тем более, что кондишен от грязного воздуха не спасает, даже с угольным фильтром. После вчерашних дождей сам озадачился приобретением дефлекторов на передние двери. Чуть приоткрытые стекла на передних дверях вполне обеспечат приток воздуха с улицы. Дефлектор не рассчитан на отсечение дождевых струй при открытии стекла наполовину хода, а вот на приоткрытом на 5-10 см вполне думаю справится.
|
elec10, не знаю какой воздух в тульской обл. но в питере по пробкам лучше и экологичней с закрытыми окнами ездить..
|
реально только для куряг, а так лишний пластик не нужен, имхо, ещё есть любители мухоотбойников, понавешают, заколхозят:beee:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:06 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дело хозяйское. Я сказал.
|
Цитата:
|
автолюбитель, ты дергаешься, как паралитик. Думаю-не думаю. Покупай и ставь, на хер, коль ничего слушать не желаешь.
Потом хвастаться будешь. |
А вот я после дождя и при сырой погоде включаю кондей и на +23(верхняя левая часть шкалы), получается сухой воздух и на 21 гр.
|
Я себе поставил, корейские. Исключительно для зимы, т.к. нет ни какого желания стоять после поездки на морозе и выстужать салон автомобиля. Приеду, приоткрою малость окна(на 1 см., не более) и спокойно уйду. Не так сильно будет обледенение стекол, по крайней мере проверю эту гипотезу, говорят помогает.
|
gromozeka, а в чем эта гипотеза заключается? В доле случайности, что окна не откроют и не залезут? Так ты всем об этом уже рассказал. Жди злодеев теперь.
Ну и залипуху ты выдал. |
Vld, ага, щаз!:D
Сам подумай еще раз, как они это окно откроют? Разве, что разбить проще, это ты и сам знать должен. |
Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3. |