![]() |
Цитата:
|
Ура!!!!Будем ждать
|
Denver, Дэн, а нафиг тебе вторая камера?
|
Цитата:
Кому интересно смотрим отчет в Гараже. |
Denver, а покажи изображение которое получается на мониторе ?
|
Вложений: 2
Цитата:
|
а монитор какой?
|
Цитата:
|
понял:)
|
Получил наконец и свою, ребят я дуб в электроники -как проверить работоспособность перед установкой?
|
Цитата:
|
лёнё, а 12в в примитивных условиях:crazy:, про видеовыход догадался
|
Цитата:
|
лёнё, ну нет у меня преобразователя дома на 12В, слышал от компа можно запитаться
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:23 ---------- Цитата:
|
придумаю что-нибудь:)))
Denverus,с видеовходом сообразил, у меня отдельный монитор ,недели через две придет |
Вложений: 1
Ребят вопрос а что за красный провод на видеокабеле ?
|
По красному проводу подается питание на монитор для переключения входа на камеру автоматом.
|
А можно этим проводом записать монитор с того же места откуда будешь питать камеру( от лампы заднего хода). Тогда при включении задней передачи будут одновременно включаться и камера и монитор. Так можно сделать если используется отдельный монитор и только для камеры. А если используется монитор мультимедийной системы или навигатор с видеовходом, то не покатит.
|
Спасибо ребят,осталось недельку дождаться монитора-отдельный
|
Тоже через недельку должны привезти, но только камеру зад. вида от Колеоса - будем подгонять))), надеюсь, что получится. А подсоединить хочу к навигатору с AV входом, только как работать будет не представляю пока: при включении задней придется щелкать кнопки нави?
|
если навик будет включен, то при появлении сигнала на AV входе он сам переключится в режим изображения картинки с камеры.
|
ребята а где еще можно заказать камеру в плафон??
http://www.aliexpress.com/product-gs...olesalers.html Отсюда не доставляют в Украину. ---------- Сообщение добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:51 ---------- Fan-na-Megan, отпишись что получится с камеры от колеоса. |
sancho, непременно. Главное, чтоб пришла.
|
Fan-na-Megan,
есть новости?? |
Пока тишина.
|
ребят, пришел монитор и к вам за помощью
Собрал принципиальную схему, но завис.... Вопрос 1 вместе с видеокабелем идет разорванный красный проводок, вы сказали для того чтобы синхронизировать включение монитора, его наращивать что ли надо? Вопрос 2- подкючаем монитор к розетке 12В,через что реализовать? |
Красный провод не разорван, он идет в этом кабеле, а на концах кабеля выведены концы для подключения. Запитывай монитор этим проводом от места запитки камеры( от фонарей заднего хода). Тогда монитор и камера будут включаться одновременно при включении заднего хода.
|
лёнё, получается, что останется запитать только массу на оба девайса? а красный который в стороне монитора тупиковый?
|
Цитата:
|
ммм, вобще я предупреждал что с электрикой я туговат....
что не складывается схема-уж больно много проводов |
|
Цитата:
|
Denver, а сохранял лампочку подсветки?
что то у меня отличается от твоей,хотя один продавец:) проверил на соплях через прикуриватель, схема работает |
все управился
|
если кому интересно http://www.aliexpress.com/product-gs...olesalers.html внешне то что нужно
|
Подскажите, на флюенс подходит фонарь освещения номера от мегана?
|
вот такой
|
Цитата:
Очень подозреваю, что на Меган-3 эта штука не пойдет. |
Вложений: 2
хочу заказать от колеоса, на вид похожи очень с той что идет как оригинальная для флюенса.
Вложение 11872 Вложение 11873 |
Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3. |