![]() |
Цитата:
=== Посмотрел информацию у дилеров. Резиновые коврики салона: 7711426793 - уже не продаются (старые) 8201209251 - новые коврики. Возможно они уже учли недостатки прошлых версий. Felix20, выложи фото своих ковриков + их ориг.номер уточни |
Цитата:
сфотаю да, но не могу фото здесь прикрепить ...не понимаю как, у меня путь запрашивает, а как его прописать не знаю(( ---------- Сообщение добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:08 ---------- фото ведь здесь крепят через "вставить изображение" я правильно понимаю? |
Вложений: 1
Фото коврика, получилось вставить))) Это коврик,подаренный ОД припокупке Флю+ворсовые (пока не фотал)) Немного коротковат шнюфтелёк под педалью газа..ну да ничего..
|
Цитата:
|
Цитата:
А то может у тебя и не оригинальные вовсе ))) "родные коврики" - это понятие растяжимое ))) |
Цитата:
|
Цитата:
сидит мужик на берегу реки , стирает штаны и приговаривает : "никому верить нельзя ! ведь только пёрнуть хотел ! ". ---------- Сообщение добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:38 ---------- на ворсовых у меня написано : fluence :crazy: а просили для мегана ! |
второй, у меня клипсы подходят..а вот номера и надписи ещё не искал))
|
Цитата:
|
автолюбитель, спасибо но я 8часов назад уже разобрался со скрепкой)) кстати ты единственный,кто откликнулся (пусть и с запозданием) на мой вопрос,который я задавал здесь ещё месяц назад.. это супер..
|
Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3. |