Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Власть vs. Народ... выборы, Что дальше? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2486)

Флюховод 28.03.2012 12:55

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 237642)
И не хотят стабильного вымирания, обнищания и оглупления.

а причем здесь власть, мне кажется это от человека зависит.

Autonom 28.03.2012 13:36

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 237646)
мне кажется это от человека зависит

Неа... Можно работать с утра до ночи, заработать денег на семью и детей, а этих детей потом бутылкой изнасилуют в ОВД, потому что государство сделало из милиции карательный аппарат, в который идут работать только те, кто может перманентно отключить честность, справедливость, совесть и прочее.

Можно воспитывать ребенка, а он все равно наберется говна из телека и СМИ, и станет сатанистом или наркоманом...

Можно быть бизнесменом, а потом у тебя бизнес отберут гопники от власти, а самого за решетку бросят.

Мы живем в ГОСУДАРСТВЕ. От которого зависит наша судьба. И пока государством будет нечто со стороны, отгороженное от нас своими корпоративными интересами, мы ничего не добьемся.

elec10 28.03.2012 13:36

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 237634)
На Болотной собрались Граждане страны, придерживающиеся очень разных взглядов. Ими никто не руководит, они не получали за участие в митинге деньги, их не привозили на автобусах. Просто это Граждане с большой буквы, которых волнует не только своя рубаха, но еще и общественные проблемы.

Говорите за себя, а не за всех граждан страны. Вы не на трибуне митинга. Если Вы уже начали подразделять граждан нашей страны на Граждан с большой буквы и просто граждан, тогда Ваши лозунги о "мире, правопорядке, благосостоянии и равенстве перед законом" вообще не имеют никакого смысла. О каком равенстве Вы говорите, если уже сейчас поделили население на тех кто с большой буквы и просто людей. Или потом всё будет по другому? Не смешите людей. Как только эти балабалы дорвутся до власти тут же забудут все лозунги и правильные слова, так было и так будет. Это закон власти.
Такого "мира, правопорядока, благосостояния и равенства перед законом." которые были в 90-х думаю не захочет никто, а другого и не получится если взглянуть на лица лидеров оппозиции. Лучше плохой мир, чем хорошая война.

Autonom 28.03.2012 13:59

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 237658)
О каком равенстве Вы говорите, если уже сейчас поделили население на тех кто с большой буквы и просто людей.

Это вы поделили. Я никого не делил. Я просто своими глазами видел тех, кто туда приходил. И у меня создалось впечатление, что туда пришли очень разные по убеждениям люди, которые объединены общей тревогой за Российское государство.

Цитата:

Как только эти балабалы дорвутся до власти

К власти придут те, кто получит поддержку граждан. Именно за это и готовы выйти на улицу "такие как я". Чтобы сами граждане решали, кому они доверят обязанности должностных лиц.

Autonom 28.03.2012 14:01

Цитата:

если взглянуть на лица лидеров оппозиции

Лидером оппозиции пока что является Г.А. Зюганов - именно он получил больше всех голосов на выборах. А НТВ вам объясняет, что лидеры оппозиции - это собчак и каспаров.
Каждому свое, каждый на своем уровне. Вам не кажется, что вы выбираете между путиным, и теми кого он вам выбрал в качестве альтернативы (погаже, похуже)?

elec10 28.03.2012 16:34

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 237673)
Это вы поделили. Я никого не делил. Я просто своими глазами видел тех, кто туда приходил. И у меня создалось впечатление, что туда пришли очень разные по убеждениям люди, которые объединены общей тревогой за Российское государство.

Так это ж я написал:" На Болотной собрались Граждане страны, придерживающиеся очень разных взглядов. Ими никто не руководит, они не получали за участие в митинге деньги, их не привозили на автобусах. Просто это Граждане с большой буквы, которых волнует не только своя рубаха, но еще и общественные проблемы. "
Те кто был на Болотной - это граждане с большой буквы, а остальные по Вашему кто? Смотрите как бы остальные граждане сильно на Вас не обиделись.
Сначала "Бараны и скоты", теперь граждане с большой буквы и не понятно кто, не много ли на себя берёте, не надорвётесь? Гитлер тоже начинал с деления на арийцев и неарийцев, чем закончил надеюсь ещё не забыли? Советую вспомнить.

Autonom 28.03.2012 16:43

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 237748)
Те кто был на Болотной - это граждане с большой буквы, а остальные по Вашему кто?

У вас проблемы с формальной логикой.

ПРИМЕР.
Я: У меня хороший автомобиль!
elec10: Как, значит ты считаешь, что у остальных - плохие автомобили!!! Гитлер!

Остальные - это остальные. Не более того. Среди этих остальных есть много разных людей. И речь вовсе не о них.

На НТВ вам рассказали, что на Болотную пришли купленные госдепом за 500 рублей безбашенные революционеры. Я лишь сказал, что это не так.

elec10 28.03.2012 16:57

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 237752)
У вас проблемы с формальной логикой.

ПРИМЕР.
Я: У меня хороший автомобиль!
elec10: Как, значит ты считаешь, что у остальных - плохие автомобили!!! Гитлер!

Иного я и не ожидал, опять пустоблудие. У кого-то просто проблемы с логикой и восприятием реальности. Живёте в своей "революционной цветной реальности" ради бога. Не пришлось бы пожалеть об этом.

Алекс72 28.03.2012 17:24

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 237752)
на Болотную пришли купленные госдепом за 500 рублей безбашенные революционеры. Я лишь сказал, что это не так

А что есть этому подтверждение? Все пришли к тебе и отчитались: "Я пришел бесплатно"?
Как же господин Навальный и иже с ним запудрили мозги кучке людей, которые теперь считают себя невесть кем, двигателями добра в массы. Именно кучке - сколько вас там выходит на ваши сейшины? ну пусть даже 20 тыс. чел. и что? А в стране 150 млн. (грубо). И эти миллионы по вашему быдло? граждане с маленькой буквы? Да люди просто делом занимаются и им некогда на это словоблудие тратить время. А стоять на улице и орать за своим кумиром "не забудем, не простим" много ума не надо. Пусть он с себя начнет и не простит себе - свой национализм, умыкание денег СПС, проплаченные разоблачения одной корпорации за счет другой и т.д. Уже просто тошнит от этих митингов. Кстати, благодаря этим митингам оппозиция и проиграла - выставила себя в нелучшем свете перед народом. И не зря на ваши сейшены приходит с каждым разом все меньше и меньше народа.

Autonom 28.03.2012 17:39

Цитата:

Сообщение от Алекс72 (Сообщение 237785)
им некогда на это словоблудие тратить время

Понимаете... Пока лично вам или вашим детям (не дай Бог, конечно) бутылку в попу не вставят, то кажется, что политика - это словоблудие. А потом, когда жареный петух клюнет - уже поздняк будет метаться. А на самом деле, если политикой не будут заниматься просто добропорядочные граждане, то политика превращается в сферу деятельности криминальных структур.

Так что... То, что вас тошнит от митингов, в которых вы не участвовали, это, ей Богу, не от большого ума.

Цитата:

Сообщение от Алекс72 (Сообщение 237785)
запудрили мозги кучке людей

На Болотную пришли, в основном, взрослые состоявшиеся люди, которым мозги уже не может запудрить никто. Просто им видно то, что пока скрыто от глаз простого обывателя. К сожалению.

Потом когда дойдет и до вас, будет немного поздно.

Проблема не в Путине вовсе. А в том, что корабль по имени Россия тонет.

Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3.