![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Можно воспитывать ребенка, а он все равно наберется говна из телека и СМИ, и станет сатанистом или наркоманом... Можно быть бизнесменом, а потом у тебя бизнес отберут гопники от власти, а самого за решетку бросят. Мы живем в ГОСУДАРСТВЕ. От которого зависит наша судьба. И пока государством будет нечто со стороны, отгороженное от нас своими корпоративными интересами, мы ничего не добьемся. |
Цитата:
Такого "мира, правопорядока, благосостояния и равенства перед законом." которые были в 90-х думаю не захочет никто, а другого и не получится если взглянуть на лица лидеров оппозиции. Лучше плохой мир, чем хорошая война. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Каждому свое, каждый на своем уровне. Вам не кажется, что вы выбираете между путиным, и теми кого он вам выбрал в качестве альтернативы (погаже, похуже)? |
Цитата:
Те кто был на Болотной - это граждане с большой буквы, а остальные по Вашему кто? Смотрите как бы остальные граждане сильно на Вас не обиделись. Сначала "Бараны и скоты", теперь граждане с большой буквы и не понятно кто, не много ли на себя берёте, не надорвётесь? Гитлер тоже начинал с деления на арийцев и неарийцев, чем закончил надеюсь ещё не забыли? Советую вспомнить. |
Цитата:
ПРИМЕР. Я: У меня хороший автомобиль! elec10: Как, значит ты считаешь, что у остальных - плохие автомобили!!! Гитлер! Остальные - это остальные. Не более того. Среди этих остальных есть много разных людей. И речь вовсе не о них. На НТВ вам рассказали, что на Болотную пришли купленные госдепом за 500 рублей безбашенные революционеры. Я лишь сказал, что это не так. |
Цитата:
|
Цитата:
Как же господин Навальный и иже с ним запудрили мозги кучке людей, которые теперь считают себя невесть кем, двигателями добра в массы. Именно кучке - сколько вас там выходит на ваши сейшины? ну пусть даже 20 тыс. чел. и что? А в стране 150 млн. (грубо). И эти миллионы по вашему быдло? граждане с маленькой буквы? Да люди просто делом занимаются и им некогда на это словоблудие тратить время. А стоять на улице и орать за своим кумиром "не забудем, не простим" много ума не надо. Пусть он с себя начнет и не простит себе - свой национализм, умыкание денег СПС, проплаченные разоблачения одной корпорации за счет другой и т.д. Уже просто тошнит от этих митингов. Кстати, благодаря этим митингам оппозиция и проиграла - выставила себя в нелучшем свете перед народом. И не зря на ваши сейшены приходит с каждым разом все меньше и меньше народа. |
Цитата:
Так что... То, что вас тошнит от митингов, в которых вы не участвовали, это, ей Богу, не от большого ума. Цитата:
Потом когда дойдет и до вас, будет немного поздно. Проблема не в Путине вовсе. А в том, что корабль по имени Россия тонет. |
Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |