![]() |
на что внимание обратить после установки? ставлю не у дилера, а в местном центре автозвука.
|
antikvar, лучше я думаю ставить даже не у ОД, а у дилеров Шерхана. Они лучше знают свою сигналку.
Смотри чтобы функциональность ключа сохранилась по возможности. Чтобы после постановки электрика вся гасла через некоторое время. Чтобы не было ложных срабатываний (обычно бывают через 5-10 минут или после остывания машины) Еще проверь нормально ли поставили концевик капота. И вообще чтобы она работала :) Еще наверное есть, написал что вспомнилось. А вообще то лучше ставить диалоговую сигналку... Пандору какую-нить. |
Цитата:
они вроде диллеры шерхана... |
antikvar, у флюенса нет датчика открытия капота... его должны поставить.
Цитата:
|
Цитата:
И проверьте что бы она поорав замолкала. А то если стоячая под окном машина будет орать всю ночь-жильцы не обрадуются(как пример). |
Поставил сегодня оригинальную сигнализацию в ПАЦ в Москве на Варшавке. Все бы ничего, да на вопрос: "Покажите как она работает", получил ответ: "У вас есть инструкция, там все написано". Даже не сказали какой датчик у меня стоит, то ли объема, то ли удара. Видимо торопились домой, так дело было вечером. Так и уехал оттуда решив, что ТО у них проходить не буду.
|
Gilbert, ПАЦ это Петровский Автоцентр ?
Если да, то создайте тему вот тут http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=85 многим полезно будет мне кажется. |
Цитата:
|
Цитата:
А где ставили Пандору? Сам к ней присматриваюсь. А быть тестером не очень хочется :) |
Цитата:
|
Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3. |