Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   1.6+вариатор (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3368)

СерегаМуром 28.06.2014 19:43

YRA62 обороты не заметил скачат или нет обязательно,происходит сразу после переключения в D или R. Понимаю что кружки не при чем!

YRA62 28.06.2014 20:36

Цитата:

Сообщение от СерегаМуром (Сообщение 473033)
YRA62 обороты не заметил скачат или нет обязательно,происходит сразу после переключения в D или R. Понимаю что кружки не при чем!

Не паникуй,собери инфо за пару дней,завел-заглушил.

Dicsi 29.06.2014 07:02

1.6 с CVT это нисановский двиг, свечи иридиевые замена на 60т. Вряд ли на 11 будет проблема со свечами. Легкая вибрация присутствует при включении климата, очевидно связано с нагрузкой.Выглядит примерно так: включил климат обороты чуть подросли появилась легкая вибрация, через какое то время проходит. Иногда появляется вибрация при движухе по городу на малых скоростях когда обороты держатся в районе 1000-1300.
Кстати свечи родные стоят 1500р. штука. Надо денсо подбирать. Они ходят долше и стоят 600-800р.

YRA62 29.06.2014 08:31

Цитата:

Сообщение от СерегаМуром (Сообщение 473033)
происходит сразу после переключения в D или R.

У многих машин с СВТ,АКПП,в этот момент может быть легкая вибрация.Потому что ты включил коробку на движение авто,но сдерживаешь ее тормозом,а в ней фрикционы (АКПП) уже немного схватываются на трение.В СВТ примерно то же самое.Я всегда считаю,что на непрогретом движке(когда большие обороты Х.Х.) стоять на светофоре удерживая авто тормозом,мы насилуем коробку передач.В ней сцепление происходит при увеличении давления масла,а давление зависит от оборотов двигателя.Производителем авто расчитано,что держать машину тормозом в D или R можно короткое время,при оборотах дв.650-750.В этом диапазоне давление масла в КП. минимальное,трение ремня(фрикционов) почти нулевое.А если только завел авто и сразу поехал,особенно зимой.И через 100м. встал на светофоре удерживая авто тормозом.Мне кажется- СВТ это не понравится...............PS.У меня эта легкая вибрация на "тормозе" была изначально.А почему ты ее только сейчас почувствовал?Может начитался наш форум и у тебя появился комплекс неудовлетворенности ФЛЮ ?Плюнь!И езди!У меня уже тоже глюки начинаются:выезжая с гаража выключаю магнитолу и выслушиваю" сверчков"!Но их нет.Даже пожаловаться на форуме не на что.Тьфу 3 раза.

второй 29.06.2014 13:37

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 473053)
!У меня уже тоже глюки начинаются:выезжая с гаража выключаю магнитолу и выслушиваю" сверчков"!Но их нет.Даже пожаловаться на форуме не на что.Тьфу 3 раза.

Подожди маленько.Скоро вылезут.И чем старше машина,тем больше скрипов появится.

YRA62 29.06.2014 14:47

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 473069)
Подожди маленько.Скоро вылезут.И чем старше машина,тем больше скрипов появится.

Естественно для любой машины.А за свою ФЛЮШУ, я пасть порву любому кто про нее плохо скажет.Тоже мне "сверчки надоели"!Или мы все только после свадьбы узнаем что наши жены пукают,храпят?

---------- Сообщение добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:04 ----------

второй, у тебя наверно сада(участка) нет.За компом. сидиш как VIDТот сутками не вылазит из форума.У меня то же сада нет.

второй 29.06.2014 15:06

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 473075)
Естественно для любой машины.А за свою ФЛЮШУ, я пасть порву любому кто про нее плохо скажет.ОН НЕКРАСИВЫЙ:lol:Тоже мне "сверчки надоели"!Или мы все только после свадьбы узнаем что наши жены пукают,храпят?

---------- Сообщение добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:04 ----------

второй, у тебя наверно сада(участка) нет.За компом. сидиш как VIDТот сутками не вылазит из форума.У меня то же сада нет.

Есть.Только он у меня для урожая,а не для того,чтоб перед соседями похвалиться- вот какой я хороший садовод,живу здесь.
Приехал-закопал,приехал-прополол,приехал-собрал.Вот для чего у меня садовый участок.
И гараж тоже не для житья в нём.Иногда машину поставить,хлам из квартиры свезти,урожай сложить.
1) Сегодня съездил в сад,вечером опять поеду.
2) Посетил отделение сбербанка.
3) С женой прошёлся по магазинам.Съездил на мойку.
4) Сейчас в компьютер залез.

YRA62 29.06.2014 15:38

Понял,сочувствию и сожалею.Я свой сад продал 10 лет назад.Надоело что из не го постоянно зимой воруют

второй 29.06.2014 18:37

:whistle3:у меня пока оттуда кроме нескльких кустиков зимой стащить нечего.
Через годик в планах маленький домик из пеноблока поставить.

СерегаМуром 30.06.2014 00:10

всем спасибо за помощь!Расскажу что было и как сделал!была действительно паника...шум на холодном был вж уши немного сводило....позвонил ОД,там говорят не паникуй,посмотри под задним левым колесом теплоизоляция наверное об трубу глушителя задивает,при нагреве это не так уже чувствуеться!Загоняю сегодня на яму....точно!!!!!!!!!теплоизоляция об трубу глушителя задевает.....отогнул все СУПЕР!!!!!!!!!!!!!МАШИНКА У НАС ОТЛИЧНАЯ!!!!!!ВСЕМ СПАСИБО И УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!!!!!!

Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3.