![]() |
YRA62 обороты не заметил скачат или нет обязательно,происходит сразу после переключения в D или R. Понимаю что кружки не при чем!
|
Цитата:
|
1.6 с CVT это нисановский двиг, свечи иридиевые замена на 60т. Вряд ли на 11 будет проблема со свечами. Легкая вибрация присутствует при включении климата, очевидно связано с нагрузкой.Выглядит примерно так: включил климат обороты чуть подросли появилась легкая вибрация, через какое то время проходит. Иногда появляется вибрация при движухе по городу на малых скоростях когда обороты держатся в районе 1000-1300.
Кстати свечи родные стоят 1500р. штука. Надо денсо подбирать. Они ходят долше и стоят 600-800р. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:04 ---------- второй, у тебя наверно сада(участка) нет.За компом. сидиш как VIDТот сутками не вылазит из форума.У меня то же сада нет. |
Цитата:
Приехал-закопал,приехал-прополол,приехал-собрал.Вот для чего у меня садовый участок. И гараж тоже не для житья в нём.Иногда машину поставить,хлам из квартиры свезти,урожай сложить. 1) Сегодня съездил в сад,вечером опять поеду. 2) Посетил отделение сбербанка. 3) С женой прошёлся по магазинам.Съездил на мойку. 4) Сейчас в компьютер залез. |
Понял,сочувствию и сожалею.Я свой сад продал 10 лет назад.Надоело что из не го постоянно зимой воруют
|
:whistle3:у меня пока оттуда кроме нескльких кустиков зимой стащить нечего.
Через годик в планах маленький домик из пеноблока поставить. |
всем спасибо за помощь!Расскажу что было и как сделал!была действительно паника...шум на холодном был вж уши немного сводило....позвонил ОД,там говорят не паникуй,посмотри под задним левым колесом теплоизоляция наверное об трубу глушителя задивает,при нагреве это не так уже чувствуеться!Загоняю сегодня на яму....точно!!!!!!!!!теплоизоляция об трубу глушителя задевает.....отогнул все СУПЕР!!!!!!!!!!!!!МАШИНКА У НАС ОТЛИЧНАЯ!!!!!!ВСЕМ СПАСИБО И УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!!!!!!
|
Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3. |