Choosen One |
26.06.2012 17:56 |
Цитата:
Сообщение от Ph@ntom-moscow
(Сообщение 275320)
Тоже хочу поставить! Ставил подобное на меган 2 отлично работало. Правда теги не читет да и штатка тоже ) Только если кнопку нажмешь. Подскажи а клипом активировал или тупо воткнул и все. Проста я не нашел как войти в экспертное меню магнитолы. Не ужели такую примитивную функцию нужно клипом включать?
|
Да, нужно CLIP'ом активировать. При процедуре я присутствовал, сидел на соседнем сиденье, если что. Делали в первый раз, методом тыка, денег не взяли (не знаю как с последующими, если они конечно будут, город у нас маленький). Уложились наверное в минут 20 при этом.
---------- Сообщение добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:52 ----------
Цитата:
Сообщение от andr62
(Сообщение 275340)
800 рубликов отдал я,причем спрашивал про эту тему у 2ух разных ОД.В принципе не велики деньги.
|
А какие флэшки используешь (фирма, объём, модель)? Как отформатированы?
А то у меня с двумя флэшками не заработало, с третьей заработало, но она слишком маленькая. Я конечно попробую их переформатировать, но не уверен что поможет.
UPD. Заработали обе флэшки. Прям мистика какая-то, он их вообще не видел. Обе были фат16, переформатировал обе (одну в тот же фат 16, другую фат 32), создал на каждой по 1 папке с музыкой. Втыкаю, обе флэшки видит, начинает играть музыку, при попытке переключить треки или диски - играть перестаёт. Создал на флэшке 5 папок CD01,..., СD05 накидал в каждую музыку, и всё заработало как часы. Отлично.
|