Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   USB и штатная магнитола (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=345)

Denverus 26.06.2012 14:55

Цитата:

Сообщение от Ph@ntom-moscow (Сообщение 275328)
Да что-то мало верится!

Ну значит придется проверить )))) В Лоранте вроде несколько человек за смешные деньги активировали.

andr62 26.06.2012 16:01

Цитата:

Сообщение от Ph@ntom-moscow (Сообщение 275328)
Да что-то мало верится! На мегане включалось в экспертном меню. Не думаю что реально клипом. Может кто-то присутствовал при самой процедуре? неужели "сраный" CD конфигурируют блоке ЕБУ?

800 рубликов отдал я,причем спрашивал про эту тему у 2ух разных ОД.В принципе не велики деньги.

Choosen One 26.06.2012 17:56

Цитата:

Сообщение от Ph@ntom-moscow (Сообщение 275320)
Тоже хочу поставить! Ставил подобное на меган 2 отлично работало. Правда теги не читет да и штатка тоже ) Только если кнопку нажмешь. Подскажи а клипом активировал или тупо воткнул и все. Проста я не нашел как войти в экспертное меню магнитолы. Не ужели такую примитивную функцию нужно клипом включать?

Да, нужно CLIP'ом активировать. При процедуре я присутствовал, сидел на соседнем сиденье, если что. Делали в первый раз, методом тыка, денег не взяли (не знаю как с последующими, если они конечно будут, город у нас маленький). Уложились наверное в минут 20 при этом.

---------- Сообщение добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:52 ----------

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 275340)
800 рубликов отдал я,причем спрашивал про эту тему у 2ух разных ОД.В принципе не велики деньги.

А какие флэшки используешь (фирма, объём, модель)? Как отформатированы?
А то у меня с двумя флэшками не заработало, с третьей заработало, но она слишком маленькая. Я конечно попробую их переформатировать, но не уверен что поможет.

UPD. Заработали обе флэшки. Прям мистика какая-то, он их вообще не видел. Обе были фат16, переформатировал обе (одну в тот же фат 16, другую фат 32), создал на каждой по 1 папке с музыкой. Втыкаю, обе флэшки видит, начинает играть музыку, при попытке переключить треки или диски - играть перестаёт. Создал на флэшке 5 папок CD01,..., СD05 накидал в каждую музыку, и всё заработало как часы. Отлично.

andr62 26.06.2012 20:27

9 папок он видит CD1-CD9 в каждой ограничение на 99 песен, носители некоторых фирм не любит (типа силикон повер) но тут метод научного тыка только поможет.
Я приехал в скупку дал залог взял кучу карт и пробовал.

scajt 28.06.2012 19:56

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 275440)
9 папок он видит CD1-CD9

Я создавал 9 папок, а он у меня только 6 увидел.

andr62 28.06.2012 21:59

Хз ,я делал CD1-CD9(так и обозначены папки) в каждую пихал 99 песен,все видит.

Allexus 28.06.2012 23:16

Цитата:

Сообщение от Choosen One (Сообщение 273927)
По поводу проводов нашёл здесь, вот такое:
"Что касается Fiat, Renault модели, два черных провода с металлическими концами (мужчина + женщина) приходят вместе с CDC разъемом. Если шум проблема существует при использовании Digital Music Changer, пожалуйста, подключить два провода заземления друг с другом."

Так в итоге что, надо их соединять у нас или нет? Эти провода.
Хочу на выходных заняться.

Choosen One 29.06.2012 09:28

Цитата:

Сообщение от Allexus (Сообщение 276124)
Так в итоге что, надо их соединять у нас или нет? Эти провода.
Хочу на выходных заняться.

Я не стал соединять. Вроде всё ок. Никаких шумов не наблюдаю.

---------- Сообщение добавлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:23 ----------

Цитата:

Сообщение от scajt (Сообщение 276072)
Я создавал 9 папок, а он у меня только 6 увидел.

У меня 9 видит, 10-ую уже нет. Обзывал CD01,...,CD09. Вложенные папки он не видит. Папки без музыки не отображает.

scajt 29.06.2012 15:50

Цитата:

Сообщение от Choosen One (Сообщение 276220)
У меня 9 видит, 10-ую уже нет. Обзывал CD01,...,CD09.

Завтра еще раз попробую. А может магнитола только чейнджер на 6 дисков поддерживает, может такое быть?Или еще подозрение: первый адаптер я заказал тип В, но родственник уговорил поставить на Колеоса.На Колеоса установил без переходника. Так как переходник остался, я себе заказал тип А. Может они разные? Один на 6, другой на 9? Может кто знает, я в этом деле не очень.

Choosen One 29.06.2012 16:12

Цитата:

Сообщение от scajt (Сообщение 276421)
А может магнитола только чейнджер на 6 дисков поддерживает, может такое быть?

Может. У меня магнитола базовая 4*15.

Цитата:

Сообщение от scajt (Сообщение 276421)
Или еще подозрение: первый адаптер я заказал тип В, но родственник уговорил поставить на Колеоса.На Колеоса установил без переходника. Так как переходник остался, я себе заказал тип А. Может они разные? Один на 6, другой на 9?

Врядли. Можно у продаванов спросить, но вряд ли они сами знают. Скрути адаптер с колеоса и подключи у себя, вот и узнаешь.

Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +3.