![]() |
Amid74, Сегодня тоже услышал бряканье. Сначала два дня гул стоял, а сегодня это. Ездить то можно? Или к ОД?
|
У меня немного другой вопрос по МКПП. При переключении с 1 на 2 такое ощущение будто что-то мешает, далее 2-3,3-4,4-5 все гладко. И еще при включении задней передачи, огни загораются, но машина остается на нейтралке. Пробег 6000.
|
Sforce, кто загорается?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!!!У меня не много другой вопрос.На улице сейчас -8 , сажусь в машину завожу, а скорость только третья и четвертая включается.как буд то коробка замерзает.Приходится очень долго греть машину или с большими усилиями рычаг тянуть по всем сторонам.Что это такое не понимаю!!!
|
Цитата:
|
Здравствуйте, Такая проблема при разгоне практически на всех передачах слышен гул! Даже не то что гул а как будто вышли из строя подшипники диффер. в коробке. Я так понимаю в коробку входят шрусы через сальники(они не текут) но левый шрус трипоид болтается в коробке примерно 1.5мм. Какие идеии, поменять сразу два подшипника с сальниками, гарантии нет, раньше такого не замечал... Пробег 85т
|
Цитата:
|
Не пиная, подскажите как проверить уровень? На 1-й то же гудит как хреновая 9-ка.
|
Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3. |