![]() |
paul30, поддался я на эти разговоры. И занимался этим. Но, как понимаю, зря. Если появилось что-то неприятное, тогда и нужно предпринимать эти телодвижения. А каждый раз при замене фильтра... Лишнее.
|
Цитата:
Устранять при возникновении неприятности!!! Или предчувствовав ее. заблаговременно. |
Не подскажете,на Флюенсе дизельном фильтр салона стоит на том же месте ,что и в бензиновых,по идее,как я понимаю,должен стоять в том же месте. А то сегодня разобрались со всеми фильтрами, даже показания счетчика пробега до очередного ТО правильно выставил,а фильтр салона так и не нашли. На днях полезу под бардачок,попробую без его снятия,ну а уж потом буду снимать,если не получится. Фильтр покупал не угольный,не потому что денег жалко,не вижу смысла.Постараюсь потом отписаться
|
Разобрался с заменой фильтра. Фотоотчет следует
|
Фильтр должен быть на том же месте, что и в бензиновых вариантах. В противном случае теряется смысл тотальной унификации и оголтелой экономии. Судя по списку моделей, да же сам фильтр такой же, как на бензиновых вариантах.
|
Там фильтр или не там, сравнивать не буду.
Для дизельного двигателе вот код фильтра салона 272774936R Ща гляну, что для моего КК То же самое 272774936R Ну и одинаковы, фильтры-то. А где же разговор был, что разные? Или попутал я чего? |
Про фильтр:
Из той темы http://www.fluence-club.ru/forum/sho...1873&page=1290 Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я прошу прощения :shok: скажите пожалуйста где этот фильтр находится , по фоткам я не понял !:dash1:!под бардачком или под центр консолью ! Спасибо :drinks:!
|
anasha, по центру консоли со стороны барбачка очень рядом с моторным считом))
|
Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +3. |