![]() |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:23 ---------- Felix20, ура! а то мы грузим, корзина, картина котомка и маленькая собачонка! (собачонка только большая):thank_you2: |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:27 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Заявленный клиренс у Флю - не менее 165 мм. При полной нагрузке, думаю, что точно не меньше 150. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nemo, где можно поговорить, чтобы не удаляли?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nemo,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nemo, да, они повыше, но класс ниже и внутри они не айс! и Дастер тоже ругают...:search::unknw:
|
Цитата:
|
В микрорайоне не чистят, возле дома паркуюсь я и паркетники. Остальные в кашу не суются. Так что с проходимостью у нас ок.
|
Айрин, я тебе вообще-то о том, что у Флю для седана класса С+ даже очень неплохая геометрическая проходимость.
|
Felix20, да уже читала...и цену и отзывы, ругают, говорят, что надутый сандеро или Логан...мне бы на дачу Дусю, а по Москве Флюшу:lol:
---------- Сообщение добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:25 ---------- Nemo, да я поняла..спасибо..читала, смотрела, сравнивала, в геометрии кое-что понимаю...просто есть такие стежки-дорожки на даче, где цепляю днищем (160мм) сейчас машина. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, а вы каким заправляетесь? 92 или 95 ? на лючке бензобака наклейка 91, 95, 98 значит можно и 92 заливать? Просто понять не могу почему у меня Флюенс не едет, может из-за бензина.
|
Цитата:
|
Kybik KRK24, ничего, что я не парень? 92 можно! Но заправка должна быть хорошей и зарекомендовавшей себя. Поищите, есть ветка про бензин...там много мнений, все разные:thank_you2:
|
Victor, вам смешно, а мне не очень, просто пытаюсь найти решение проблемы.
Айрин, Извиняюсь! Спасибо за совет. |
Kybik KRK24, А как он должен ехать, каждому не едет по разному? Вас разгон до 100 не устраивает или дальнейшей прирост после 70 (80,90)? Тем более 1.6 как бы подразумевался не ракетой:crazy:
|
Цитата:
|
Kybik KRK24, так ясен пень что 1.6 овощь и нормально он поедет более-менее только на 98 бензе с чипом или педальбустером...
тяжелая машина для этого двигателя.. + не забывай тышь до 3-5 обкатка програмно душится движек... а так говорят машина раскрывается только после 1 ТО 140 я на своей ездил по магистрали.. все что выше боязно.. машин неуверенно себя ведет да и двигатель завывает не по детски.. |
Mihey[nWo], вас устраивает акпп?
|
Цитата:
|
Айрин, Бери лучше Дастер 2литра на автомате он и то шустрей поедет, чем Флю 1,6АТ, потеряешь немного в комфорте зато на дачу самое то по ухабам, а по цене идентично..экспрешн даже подешевле чем Флю. Да и машина внешне поинтересней косит под джип.
|
Цитата:
|
Kybik KRK24, да ниче так не делают особо... просто есть жопомер... я разницу в поведении машины отметил после 5.000 км. пробега, некоторые писали про 15.000 ....
а вообще после обкатки попробуй "дать машине просраться" попедалируй активно с раскруткой движка... |
Цитата:
|
Да...выбираю авто..
|
Felix20, педальбустеры были всегда - к нам подходят от ниссана... я с таким ездил чуть ли не с момента покупки авто
|
Цитата:
|
Это шо такое? Мужчины
---------- Сообщение добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:36 ---------- А гарантия остается?! |
Айрин, Педальбустер сразу у ОД нацепляй на газ и всё,вперёд на трассу!!!Правда расходец увеличивается ну да ничего!!
|
Феликс, куда еще увеличивать? На акпп итак жрет до хрена, как я поняла до 15 зимой по городу доходит! У меня так только Антара жрала!!! Я в шоке была...:shok:
|
Айрин, в зависимости от стиля и условий езды... у меня расход болтался между 14-15 литрами.... сейчас 18 висит на колеосе
|
Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3. |