![]() |
Пошерстил просторы, в общем если менять то уже получается двигатель и коробка, коробка нужна PK4 (360Нм), так как TL4 (260Нм) разорвет ее ). Получается еще 2 привода + выхлоп + мозги! С РС мегана наверно движок не найти, а то все упростилось бы в разы )
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.planeterenault.com/1-gamm...-f4rt-tce-180/ вот он http://nsa11.casimages.com/img/2009/...0858436076.jpg а вот так он стоит в мегане 3 |
Цитата:
|
Юра совсем пропал..наскучил ему форум!!!:(
|
Цитата:
|
Да захожу я, каждый день почти. Гляну о чём говорят в темах и не вижу для себя за что уцепиться. Всё или элементарно просто, или слишком мудрено. То хотят из г..на конфетку сделать, то очевидное понять не могут. Кто-то излишней фобией страдает - прислушивается, принюхивается.
|
Цитата:
|
Felix20, Мне тоже не легко достался: продал Тойотку за 255 т.р. Взял кредит в банке-500т.р. на 5 лет. Ещё 3 года выплачивать. Машины свои люблю, ухаживаю. Опыт и возможности есть. Вот тут всё за вариатор переживают. Вы там в Европе, что, никогда его не видели? Мы на подержанных японках, с пробегом в 200т.км. ездим на вариаторах( в основном Хонды такие попадаются), при том что ничего там в варике не менялось! И буксуем, и на поребреки вскакиваем, и с места рвём. А он работает, чертяка! Правда при трогании с места такие варики( с пробегом 200 и более т.км.) немного запаздывают от педали газа.
|
Цитата:
|
протянет ли мой Солик лет 10?????:)
|
Цитата:
Да у вас ещё воздух сырой и солёный. Видели мы РАВ-4, который 4 г. поездил в Питере. Все болты, гайки, подвеска-всё в ржавом солевом налёте. |
да уж !!!соли у нас хватает!!
|
Мне тоже хотелось бы думать что Флю-моя последняя машина в жизни. Но ведь ничто так нас мужчин за 50 не взбадривает и делает моложе, как покупка нового авто. Это как ребёнку новая игрушка!
|
Цитата:
|
да ладно.Юр!!! все норм;)
|
Цитата:
|
Сегодня в 6 утра у меня второй внук родился! 3.850 вес, 53 см. рост. А первому ещё только 1,7 лет. О, хо-хо!
|
Жаворонок!!!! :) Мои поздравления!! Пусть растет богатырем! :)
|
Юра поздравляю!!!
У меня 2,5 года внуку и два с хвостиком младшей дочке. Прикольно- тётя младше племянника получается. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Присоединяюсь к поздравляющим! Дожить до внуков, это очень даже приятно, правда и ответственность теперь удвоилась.
Юра придётся теперь следить за здоровьем и всё такое, чтобы Флюенс был далеко не последним автомобилем.:ok: |
YRA62, ПОЗДРАВЛЯЮ
|
Цитата:
|
Я вот сейчас думаю: Ну почему когда всем в мире хорошо, нам-Россиянам, трудно? Нефть подешевела, езди не хочу! Нет блин, у нас как раз в это время бензин дорожает! А за этим и коровы, и свиньи тоже требуют повышения цен за свои туши. Курицы тоже узнали на канале РБК свою цену. Одни мы, простые работяги не знаем цену своего труда. Как бы ВВП не улыбался нам с экранов ТВ, не зомбировал нас, обещая благодать через год-два. Не верю!!!Мы Германию победили в 1945г. 70 лет назад! А гляньте на дороги РФ и Германии. Глянули? Вспомнили? Я сам служил в ГДР, там либо брусчатка вечная, либо отличный асфальт. Ни одной заплаты на асфальте я не видел! Просто ровный, отличный асфальт.
|
Если взять наши дороги сейчас в 2015г. По ним Штирлиц не успел бы доехать в 1945 г. до рейхканцелярии Гиммлера после отправки своего агента. Однозначно, подвеску бы нае...ул. И объяснял бы он потом Мюллеру, почему опоздал.( Весна, ямы, скрытые водой). На что Мюллер бы ответил: Дорогой герр Штирлиц, мы с вами прекрасно понимаем всю ситуацию. Я готов играть по вашим правилам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Утро...метро ..еду на работу....
|
Полдень, дом, похмелился. Чувстсвую себя пока хорошо.
|
Утро, только проснулся, еще не понял
|
11-30. Сделали 2 перецепки составов...уже жрать охота,а ещё надо перецепиться и пару составов пр пять с линии и выдать один на линию....эх пивка бы ,да ниииззяяяя!!!
|
Всем привет! Сейчас перечитал что писали в тех. темах за эти 3 дня. По моему точно на всех паранойя нашла. Половина форумчан в ужасе от своих авто. Все в панике: когда менять свечи!?, когда менять ремень ГРМ!?, а тут ещё непонятные гулы вариатора! Перекидываются друг с другом технотами, сроками регламента. Вместо того чтобы визуально оценить состояние. Ведь у каждого оно может сильно отличаться. Да тот же ремень ГРМ. А развитие знаний, в области авто, сильно тормозит гарантия на новую машину. А вообще, наша Флю ничем не хуже других. И сделана она тоже для того, чтобы на ней ездить, а не стоять рядом с ней и думать: чего на этой недели надо у неё менять?
|
YRA62,Согласен, только по-моему визуально надо оценивать , если что-то не так , а то мне предлагали снять коллектор на 30 тыс. и убедиться, что всё в порядке со свечами. Далее пишут про моточасы, я тут посчитал и по этим расчетам надо масло менять через 5 тыс, ремень ГРМ через 20 и свечи через 10 для К4м , для нашего почти тоже самое за исключением ремня и свечи через 20.
|
Свечи в регламенте 2.0л так и вообще что то в р-не 90тык менять надо. менять раньше не собираюсь, а тут картиночки от техцентра жуткие - кошмарят.
А вот с подвесочкой надо поработать, расхлябалсь, тут не надо быть тонко-чувствующим технарём, чтобы понять где требуется ремонт а где от ТО до ТО и по техрегламенту. уж на что я далёкий от техники . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эрик там с внуками возится!!!;)
|
Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3. |