Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

автолюбитель 15.10.2012 01:50

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 317464)
Юрок ДЕЛО МОЛВИТ Если Герметик ВОНЯЕТ -УКСУСОМ НЕ ХРЕНА ЕГО в МАШИНЕ ПОЛЬЗОВАТЬ,

А я не про уксусный уже говорю!! Там я спасибо,понял!! Я говорю,что герметик для вклейки стекол слишком жесткий! Надо мягче!

FlaXX 15.10.2012 09:45

Цитата:

Сообщение от FlaXX (Сообщение 309066)
Может быть в этой теме кто-то мне сможет помочь... Вообщем замучили меня вибрации в салоне, особенно напрягают вибрации на педалях, ноги после машины еще долгое время гудят. Причем вибрацию чувствую и на холостых ходах и на скорости.

Также есть сильная вибрация на холостом ходу при включенном климате. Периодически 1 раз в 20-25 сек немного снижаются обороты двигателя и идет сильная дрожь по всему салону, через 2 сек всё пропадает.

Вообщем из-за этих 2х проблем ощущаю большой дискомфорт. К ОД ещё не ездил, но чувствую, что они могут и не помочь.. Пробег всего 900км. Может кто сталкивался с подобными проблемами??

Съездил к ОД - сказали, что да, у всех флюенсов есть такие вибрации, это нормальное, привыкайте.. Посидели в тест-драйвовом флюенсе - то же самое. Неужели у всех так?? При чем вибрации ощущаются даже тогда, когда просто дотрагиваешься до машина на холостых ходах.. Ездил вчера на калине, на гетсе - вибраций нет.. Может конечно свечи поменять, но ведь тоже не факт, что поможет..

автолюбитель 15.10.2012 09:53

Цитата:

Сообщение от FlaXX (Сообщение 317507)
Съездил к ОД - сказали, что да, у всех флюенсов есть такие вибрации, это нормальное, привыкайте.

Ну вибрации главный враг! На дорогих тачках стоит какая-то штука,которая их гасит. Не виброизоляция,а какой-то прибор что ли.

E.U.Dubrovin 15.10.2012 10:30

автолюбитель, на калине никаких приборов 100% нету) Просто мягкие подушки двигателя, но в этом и минут есть, они быстрее придут в негодность чем наши. Это все конечно предположения.

Str@sh 15.10.2012 10:36

автолюбитель, это типо такой лабуды как на хондах ставят 12 микрофонов и динамиков и где есть шум включается волна в противофазе что бы заглушить этот шум)

tatarstan 15.10.2012 10:42

Подскажите как разбирается раскладной ключ-брелок, начали кнопки заедать, вот думаю почистить попробовать

akul@ 15.10.2012 11:03

Цитата:

Сообщение от tatarstan (Сообщение 317536)
Подскажите как разбирается раскладной ключ-брелок, начали кнопки заедать, вот думаю почистить попробовать

5.22 Инструкция по эксплуатации, читать не пробовали?;)

http://s52.radikal.ru/i138/1210/eb/74d7e81c60ee.jpg

dmc 15.10.2012 12:34

Цитата:

Сообщение от FlaXX (Сообщение 317507)
Съездил к ОД - сказали, что да, у всех флюенсов есть такие вибрации, это нормальное, привыкайте.. Посидели в тест-драйвовом флюенсе - то же самое. Неужели у всех так?? При чем вибрации ощущаются даже тогда, когда просто дотрагиваешься до машина на холостых ходах.. Ездил вчера на калине, на гетсе - вибраций нет.. Может конечно свечи поменять, но ведь тоже не факт, что поможет..

когда взял авто тоже чувствовал вибрации в педали, после 4 тысяч уже пофигу как то, щас не замечаю, а может их стало меньше :pardon:

Oleg_St_Oskol 15.10.2012 13:31

Подскажите пожалуйста - кто-нибудь пользовался программой Dialogys 3.99(ремонт и эксплуатация автомобилей рено). Установил себе эту прогу (у меня Windows7), открывается главное окно и ВСЁ! Больше ничего не открывается. Дистрибутивы качал 3 дня, устанавливал целый день, а результаты не оправдали ожиданий, обидно.

Tolstyy 15.10.2012 14:48

вопрос к знатокам: выхожу, снимаю с охраны, завожу,лампа токсичности не гаснет машина не заводится? Где находится датчик токсичности?:dash1:

Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3.