Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

andr62 18.05.2016 19:23

Если начинается почти,то ясен пень будет от ляма 200,не иначе.
Не хочу я уже машину за лям и более,не стоит оно того.

Albeagator 18.05.2016 20:00

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 564105)
Как, это при безграмотной затяжке кпп? CVT? или МТ? А как это проявляется нарушенная геометрия цилиндра?)) Может от этого на ХХ колбасит?))

Да вот про тип кпп не сказалиа просто КОРОБКА...но то что геометрия теряется абсолютно точно при перетяжке..так что момент должон соблюдаться точно...

второй 18.05.2016 20:24

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 564111)
Не хочу я уже машину за лям и более,не стоит оно того.

Я тоже так считаю.
Машина за миллион не нужна.
Это просто понты.
Машина для перемещения оттуда и дотуда.
Но в машине обязательно нужен вместительный багажник с большим проёмом, чтоб туда крупногабарит влазил.
Ждал Весту-универсал, а эти козлы решили, что народу не требуется такой кузов. У идиотов сейчас кроссоверы в моде.

dondigidon_85 18.05.2016 20:27

купи гелентваген 1998 и будет тебе счастье)))

Albeagator 18.05.2016 20:38

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 564125)

Дорогой сарай уж больно..

второй 18.05.2016 20:39

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 564125)

Тебе неясно?
Мне джипы и кроссоверы не нужны.
Это тебе понт треба, мне нужно средство передвижения, чтоб было не хуже Калины в салоне.
Хрей и Веста намного хуже внутри, чем Калина.
А Калина даже по сравнению со многими иномарками гораздо лучше оформлена в интерьере.

Felix20 18.05.2016 20:47

andr62, Заехал в Lada, посидел посмотрел иксик)) Нормальный такой авто, причём смотрел в минималке - за 645тыр, 1,8АМТ . сзади места ногам пассажиров конечно маловато будет, примерно, как в ФФ3, ну и он тесней, чем Vesta, но спереди думаю с пассажиром плечами тереться не будете. Багажник хороший, на упорах, глубокий, сзади замки ремней убираются, если кому то не надо. передние сидушки подогрев, передний стёкла электро, сзади вёсла. подлокотника нет ни в какой комплектации, но можно сказали от Логана поставить)) ТО 1,2,3 не более 7,5-8 тыр. кушает типа по городу 8,5 л (врут канешн). Двери закрываются с более приятным звуком, чем у Флю, факт. а вот ролики уже как то подщёлкивают. кому интересны кузова седан, то Vecta габаритней по салону, а клир такой же почти, как у иксика.

vop 18.05.2016 20:55

Цитата:

Сообщение от Albeagator (Сообщение 564117)
Да вот про тип кпп не сказалиа просто КОРОБКА...но то что геометрия теряется абсолютно точно при перетяжке..так что момент должон соблюдаться точно...

скорей всего разговор про свечи. Если перетянуть, ГБЦ дает трещину.

Felix20 18.05.2016 20:59

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 564130)
Хрей и Веста намного хуже внутри, чем Калина.

В пред максимальной и максимальной комплектациях в Весте и Хрее, лучше салон чем в Калине, особо не сравнивал, у своячка Калина Спорт, однозначно такого оформления и таких сидушек, как в Весте точно нет. Осенью появятся комплектации с 4-мя подушками безопасности, сейчас только 2передних. Так на первый взгляд автомобили стоят своих денег, если не считать ,что там по надёжности будет, хехе)) Ну и прокатиться надо, что за жестяночка.
Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 564138)
скорей всего разговор про свечи. Если перетянуть, ГБЦ дает трещину.

Это на 2-х литровом такая фигня? Но я пока свечи не менял, их вроде на 90 тык меняют.

dondigidon_85 18.05.2016 21:47

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 564130)
Это тебе понт треба

мне понт не треба, перед кем и ради чего главное мне рисоваться? мне треба динамика, чтоб навалил и душа грелась, чтоб на обгоне не гадил под себя и тд.
Гелик мне даром не нужен.

Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3.