![]() |
Если начинается почти,то ясен пень будет от ляма 200,не иначе.
Не хочу я уже машину за лям и более,не стоит оно того. |
Цитата:
|
Цитата:
Машина за миллион не нужна. Это просто понты. Машина для перемещения оттуда и дотуда. Но в машине обязательно нужен вместительный багажник с большим проёмом, чтоб туда крупногабарит влазил. Ждал Весту-универсал, а эти козлы решили, что народу не требуется такой кузов. У идиотов сейчас кроссоверы в моде. |
купи гелентваген 1998 и будет тебе счастье)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне джипы и кроссоверы не нужны. Это тебе понт треба, мне нужно средство передвижения, чтоб было не хуже Калины в салоне. Хрей и Веста намного хуже внутри, чем Калина. А Калина даже по сравнению со многими иномарками гораздо лучше оформлена в интерьере. |
andr62, Заехал в Lada, посидел посмотрел иксик)) Нормальный такой авто, причём смотрел в минималке - за 645тыр, 1,8АМТ . сзади места ногам пассажиров конечно маловато будет, примерно, как в ФФ3, ну и он тесней, чем Vesta, но спереди думаю с пассажиром плечами тереться не будете. Багажник хороший, на упорах, глубокий, сзади замки ремней убираются, если кому то не надо. передние сидушки подогрев, передний стёкла электро, сзади вёсла. подлокотника нет ни в какой комплектации, но можно сказали от Логана поставить)) ТО 1,2,3 не более 7,5-8 тыр. кушает типа по городу 8,5 л (врут канешн). Двери закрываются с более приятным звуком, чем у Флю, факт. а вот ролики уже как то подщёлкивают. кому интересны кузова седан, то Vecta габаритней по салону, а клир такой же почти, как у иксика.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Гелик мне даром не нужен. |
Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3. |