![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Конья́к (фр. cognac) — крепкий алкогольный напиток (разновидность бренди), производимый из определённых сортов винограда по особой технологии в регионе Шаранта, Франция. Географические границы местности, в которой допускается производство коньяка, технология производства и само название «Коньяк» строго определены, регламентированы и закреплены многочисленными законодательными актами. Коньяк является исконно французским продуктом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
oreh, Говорю же источники разные и кому какой выгодно, о нем и говорит.
Цитата:
|
Я больше скажу, мне французские коньяки не нравятся. Более менее который можно пить из коньяков, которые я пробовал Remy Martin. Ни Корвуазье, ни Хеннеси меня не возбудили. Ни V.S.O.P. ни X.O.
А вот хороший настоящий Арарат - вещь. |
Российский гост на "коньяк" разрешает не только сахар, но и дубовый экстракт. Не говоря о выдержке на дубовой клепке.
|
mikem65, а можно ссылку на неармянский источник? А то разрешение то он получил, якобы, но продают у нас его, как бренди почему-то.
|
Byaka, В Википедию зайди ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mikem65, в википедию любой может зайти и написать что угодно - интернет всё стерпит.
|
Цитата:
|
oreh,
Цитата:
|
Цитата:
|
oreh, Ну да, ты же у нас эксперт во всех инстанциях:lol:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
И давай уж тогда на чистоту . Что написано на Российских бутылках cognac или все-таки коньяк ?
|
А вот, как самолёт совместно с Китаем начинают разрабатывать:
Цитата:
И да, титановый сплав является цветным сплавом. Стыдно главе авиакластера этого не знать. |
Цитата:
ЗЫ Ты уже дошел до того, что "российский" с большой буквы пишешь? :lol: |
oreh,
Цитата:
P.S. И мне знаешь, как-то пох, что в европе пишут, на сарае написано, а внутри дрова лежат. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Раньше задачи ставились на более реальный срок, лет на 5 допустим. За такой период можно было привлечь конкретную группу лиц за невыполнение поставленной задачи. П.С. Построение коммунизма не припоминайте, так же как и программу Жильё-2000. Я имел в виду сталинские годы правления. |
oreh, А что ж до этого, то не процитировал ? И пальцы веером, вроде тут только у тебя. Что не знаю, то в инете быстро найду и отпишусь, негоже европейцу молчать.:acute:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
oreh, Не буду дальше спорить и приводить факты, пора с работы сваливать. Да и бесполезное это занятие, спорить с тобой.
|
Цитата:
|
Расскажу одну "паааучительную" историю как раз из сталинских времен про офигительное планирование и контроль. Давным давно, в далекой галактике "1 августа 1937 года совместным постановлением СНК СССР и ЦК ВКП(б) было принято решение о строительстве гидроэлектростанции на Волге в створе Жигулёвских гор. Для ведения строительства приказом НКВД от 2 сентября 1937 года организовывался крупный лагерь — Самарлаг. По численности заключённых он занимал восьмое место из 42 лагерей НКВД и второе — среди лагерей, находившихся в европейской части СССР. Так, на 1 января 1939 года в нём находилось 36 761 заключённых. Общий объём работ оценивался в 1,5 млрд рублей. Однако организационные проблемы привели к свёртыванию всех работ. За период с сентября 1937 по май 1941 года общие убытки составили 45 млн рублей."
А теперь переведу этот кусок из вики. Решили построить ГЭС, исходя тупо из удобных гор по бокам Волги. Только вот чуть ниже находился г.Куйбышев, а про это гении планирования и разработки не подумали. Когда согнали зеков, построили завод механических конструкций - ныне ПАО "Салют" в поселке Мехзавода (того самого), стали делать масштабную модель излучины Волги. И обнаружили, что резко убыстрившееся течение смоет нафиг Куйбышев. Поэтому работы потихоньку свернули и придумали чем занять зеков - решили построить неподалеку от Куйбышева несколько авиационных заводов, с чем и колупались, постоянно проваливая все сроки, до 1941 года, когда пришлось в непокрытые цеха станки, вывезенные из Москвы ставить. Вот такие были планы и их выполнение при дедушке Сталине. Потом заводы примерно так же выполняли план. Телеграмму Сталина директору завода привести? И его отнюдь не расстреляли за срыв всего и вся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
oreh, хорошо, если вообще из винограда делают, а то вон с помощью колера красят и продают обычный самогон крашеный под видом коньяка.
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +3. |