Цитата:
Сообщение от sba
(Сообщение 461993)
странная логика. Все же дешевле заплатить три раза по 10тыс за замену масла и при нормальной езде
|
Починить вариатор ,так и будет стоить, пока выкатываешь эти 200тык. один раз. и вообще даже меняя масло и фильтры нет гарантии, что вариатор проедет, даже 100тык, то есть мы говорим о том, чего может не случиться вообще, нет никаких гарантий надёжности /не надёжности. Я вот даже не знаю где всё, это покупать,что ты выложил про замену - фильтры там крышечки какие то ,и даже более того не знаю ,кто здесь всё это сможет также сделать как в Мск.
Есть пользователи, кто менял просто масло у знакомых где то в каком то сервисе, всё равно считаю, что это не полный сервис вариатора, а раз так, то и нет гарантии надёжности в работе.
---------- Сообщение добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:01 ----------
Цитата:
Сообщение от sba
(Сообщение 461993)
Рекомендую изучить рынок контрактных вариков (про новый я даже не говорю) и сопоставить
|
Да я видел в Питере это 115тыр примерно, с условием ,что отдашь свой.
Ну и что есть 2примера чинили себе автоматы за 35тыр знакомые (Додж Караван, и Цивик, оба американцы), с пробегом примерно 150тык, починили и дальше поехали, а также всё обслуживали, меняли масло и т.д. Ну вот и прикинь "кикоз" варику и дилемма продавать так, добивать покупать новый авто, или чинить и ехать дальше, я об этом и говорю, что починить всё равно выгодней чем пересесть на новый автомобиль)))
---------- Сообщение добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:02 ----------
sba, Тут ещё прикол то в том, что если ты выкатаешь весь ресурс вариатора =200тык, то кто твой авто+ вариатор купит после тебя?))) оставь вкусненькое и другим немного)