![]() |
Цитата:
|
о! поставлю как напоминалку - пора первый перегон вечером заряжать же. а то скиснет брага.
ЗЫ как удобно не зависеть от очередных акцизно-пошлинных изобретений детопупов... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А я вот виски вообще не понимаю. Что люди так фапают на них. Особенно не понимаю, когда покупают бутылку 12 летнего вискаря чтоб тупо нажраться и бухать его как водку.. мне он и со льдом то и с содовой не нравится, а чисто набухаться им - какой смысл. Вкус гавно, ощущения после попойки пипец полный...
|
Цитата:
С водой я только узо/ракию и т.д. могу пить. Честно говоря тот же Балвини 14 летний пробовал - от хорошего коньяка не берусь отличить. На таких сроках уже исходное сырье мало влияет. Пока лучшим, что пробовал на вкус и аромат был "Тбилиси" от Сараджишвили и Енисели. Я так понял и завода уже нет того и коньяк не нашел на сайтах. |
oreh, ну вот единственное, что я тоже могу более менее употреблять - это бурбон Джим Бим. Но всё же это если нет других вариантов, что пить :)
|
Цитата:
Мне проще - я давно на свой самогон соскочил. Подобрал технологию - получаю по сути бурбон. И похмелья нет практически. В субботу что-то увлекся, ориентировочно 0,7 выпил - часиков до 10 следующего дня был пьяный еще, к 2 отпустило совсем. Друзья в гости тоже без бутылок крепкого давно приходят. |
А, видел такой, но не присматривался. Гляну, сколько стоит. Мож куплю с собой в Москву с коллегами бухнуть. Они от виски тащатся...
|
Нафиг нафиг. 46 евро за 0.7. Уж лучше за 25 возьму чивас тот же, или спейбёрн.
|
Про чивас в курсе? Это был говенный дешевый виски, народ не брал. Позвали маркетологов - они говорят "задерите цену!" Производители конечно прифигели, но послушались. И вот теперь это "илитный" напиток. Я даже "белую лошадь" ему предпочту - как пиво на окурках настоянное пьешь :)))
|
oreh, пипл хавает и нахваливает: какой хороший нащальника, привёз чивасамана!
|
"на дармовщинку - и уксус сладкий!"
|
oreh, ну грантс, или редлейбл так не нахваливают :D
|
Цитата:
|
А я вот не пью крепкие напитки, как правило, но если уж зашла речь, то...
Почему у нас не употребляют английский джин? Если это не супермаркетное пойло, то напиток вполне интересный. Ну и еще нравится хорошая выдержанная текила. Пожалуй, мой любимый напиток в жанре крепких. А так - "только вино" (с) |
Autonom, я джин с тоником летом употребляю. Текилу тоже изредка, слишком специфичный вкус и много не выпьешь. А так из экзотических напитков - это ром. Вот он на вкус нормальный, его и в чистом виде можно пить.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
oreh, ни разу не пробовал. Мне нравится Ангостура и Гавана Клаб.
|
Да это я в Тае чисто для экзотики попробовал и понравилось неожиданно. Друзьям привез - тоже положительно отозвались.
|
oreh, ангостура семилетний и гавана аньехо резерва, или аньехо 7 - очень приличные и как по мне даже приятнее всяких бренди.
|
Случайно попался интересный документ:
"Инструкция по оказанию первой помощи при несчастных случаях на производстве" (утв. РАО "ЕЭС России" 21.06.2007) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Летом и зимой пиво хорошо ;)
|
Цитата:
|
Щас Филин придет и алтайскую водяру да пиво в трехлитровых банках разрекламирует :lol:
|
Цитата:
|
О.Н., у нас продаётся, но я что-то подумал, что это фуфло какое-то. Дороговат и делается в Колумбии. Если только они кокс туда добавляют для эффетка.
|
Цитата:
|
Byaka, очень хороший ром и пьется легко.
|
О.Н., ну как по мне и более дешёвые тоже пьются легко и хорошие, но попробую при случае. Вдруг акция какая на него будет.
|
Byaka, не пожалеете. Его будут пить даже трезвенники. ;)
|
Зима к Денису добралась. Особенно на 0.43
http://www.yapfiles.ru/show/2051115/...f825a.mp4.html |
Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3. |