![]() |
судя по потоку Расходников проходящщих через меня - Корейцев - БОЛЬШИНСТВО!!! Следом как ни странно BMW... Mersedes...Volvo;)VAG - обидел( забыл))))))
|
Цитата:
А Солярис он вроде только на нашем рынке, для остальных он Акцентом так и остался. |
Цитата:
|
по з/ч VAG и Корейцы равны ... Ну а судить по их ломучести - незнаю... Спектр запчастей у всех одинаков датчики наконечники шаровые Шрусы реже рулевые рейки... Подшипники... Расходники ... Все однотипно...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В гробу я видал все высокие слова под которыми мне втюхать разное гуано пытаются. Цитата:
|
Цитата:
|
oreh, 150 тысяч км, это мне лично надо 9 лет потратить жизни, за это время, как минимум Солярис будет не актуален. Даже Флюенс вряд ли будет в одних руках. Возможно, что у Юрия сибиряка.
|
oreh, Дружище у меня права на мотоцикл с 78 года,авто с 86 кажись,поездил я на всем.
И да перед покупкой Мегана рассматривал Калину/Приору остановило только отсутствие(на тот момент,щас хз) пассажирской подушки. Так что не гони. Патриотизм не заключается в покупке всего отечественного,он несколько другой. к примеру не говорить в ЭТОЙ стране,в рашке/совке,мелочи но показательные мелочи. |
Цитата:
|
Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3. |